Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 по форме может я бы иначе выразилась, но по существу согласна с кулбоем.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 По существу да, но... а сколько пытаться "наладить отношения"? Ну вот вы разговариваете, пытаетесь, но не выходит... Сколько ждать? полгода, год, два, десять, двадцать лет?Я думаю, что редко кто разводится так сразу из-за одного косяка. Обычно стараются разрешить как-то ситуацию. Нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Т.е. как только в семье появились проблемы - нужно разойтись! А порешать проблемы не пробовали, гордыню смирить где то, общий язык найти и т.п. А то все твердолобые, мужиков выгоняют безаппеляционно и на детей пиняют, помощи ждут. Нормальный мужик без Вашего нытья будет стараться детям помочь, а коли не помогает, то не мужик и был.Конечно ничего не пробовали, все совета вашего ждали. Ага. Иногда люди просто понимают, что их пути разошлись и не мотают друг другу нервы. В семье разводятся двое и эти же двое ранее проблемы в семье должны были решать, однако некоторые проблемы решаются только радикальными методами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Мало того, некоторые индивиды пытаются решить проблему путём обретения дитя... Надеются, что будет лучше и все изменится. Отсюда вопрос, если вы знаете, чувствуете, что муж не подходит - зачем рожаете от него, чего тянете с разводом? И совсем странно, то, что вы ждете от этого плохого человека, хорошего отношения к вашим совместным детям. Он к вам то его никогда его не питал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 В последнее время на слуху участившиеся заеby в женских головах по поводу карьеры, которые рушат семью. Одна моя знакомая семья развелась из-за того, что жена мало добилась на проф поприще, по сравнению с мужем, а другая потому что муж маловато добился в сравнении с неожиданно разбогатевшей женой... Мужики, конечно все козлы, но в ваших головах перекоса не меньше, поэтому прежде чем орать на своего благоверного - подумайте надо ли? Лучше тут собак спустить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Согласна,в женских головах перекоса не меньше,в разводе виноваты оба не кидаться тапками,я например не считаю что все мужики козлы,нас женщин стерв не меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Согласна,в женских головах перекоса не меньше,в разводе виноваты оба не кидаться тапками,я например не считаю что все мужики козлы,нас женщин стерв не меньше Конечно, не меньше. Более того, считаю, часто люди со временем становятся еще козлее и стервознее. И уживаться с человеком, с которым вприпрыжку в загс бежал, становится очень, очень сложно. До какого момента стоит терпеть дискомфорт дома от общения с переставшим быть близким человеком, чтобы в глазах окружающих иметь право на развод? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Конечно, не меньше. Более того, считаю, часто люди со временем становятся еще козлее и стервознее. И уживаться с человеком, с которым вприпрыжку в загс бежал, становится очень, очень сложно. До какого момента стоит терпеть дискомфорт дома от общения с переставшим быть близким человеком, чтобы в глазах окружающих иметь право на развод?Обычно в таких случаях говорят "Ну, они детей вырастили, теперь могут делать что хотят" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Хочется растить детей в спокойной обстановке, а не в постоянном напряжении, неуважении и т.п... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Детей вырастить и можете быть свободны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Детей вырастить и можете быть свободны!То есть жить и тихо сходить с ума... А дети не будут чувствовать, что мама с папой друг друга не любят и несчастливы? Может ли несчастная мать вырастить счастливого ребёнка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 ребенок и отец должны общаться, но по обоюдному желанию, а нюансов в этом деле куча. А мамочки на форумах у нас считают что рулить во все они будут они в случае чего.... я с него не слезу.... не позволю и т.д. Смешно читать. Повторюсь я за общение, но без третьих+++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.