kipi 653 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Очень интересно как у подростка мальчика и отца нет общих тем? Мои охотятся вместе, оружие, прицелы, камеры, машины.... И сын и дочка очень похожи на отца и между собой и я не могу в этом не участвовать.... я не веду себя как родитель по отношению к нему , но контакт налаживать помогаю мужа. Мы по скайпу НГ вместе встречаем... он все равно наша семья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 А если новому мужчине не нравиться такая активность? - что делать? Драться? мы про какой возраст вообще? этим "самцам" по 18 что ли? Какое драться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Да! Папа должен быть в семье!и на охоту не ходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Да! Папа должен быть в семье!и на охоту не ходить? Если это занятие затягивает - нет! Т.к. охота и рыбалка - прямой путь к алкоголизму. Не у всех конечно, но многие так отрываются. А если новому мужчине не нравиться такая активность? - что делать? Драться? мы про какой возраст вообще? этим "самцам" по 18 что ли? Какое драться? Не знаете вы психологию мужиков... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 А если новому мужчине не нравиться такая активность? - что делать? Драться? Какая активность? Что деть сидит в своей комнате и по телефону балакает? Мне кажется, для нового мужа разницы особой нет, что с друзьями, что с папой. Или что в воскресенье ребенок уходит погулять на несколько часов. Только плюсы: болеть меньше будет, если заменить сидение за компом прогулкой на свежем воздухе.Вы меня в очередной раз удивили, любовь к родине - вопреки всему и навсегда, а к собственным детям до момента развода с их матерью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Что касаемо своих детей все должны быть адекватными и принять, а если чужие то что мне делать нечего в чужую жизнь лезть))) Однобоко как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 А если ребёнок маленький? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Что касаемо своих детей все должны быть адекватными и принять, а если чужие то что мне делать нечего в чужую жизнь лезть))) Однобоко как-то.Если будущая жена моего мужа будет похожа на меня в плане отношений к детям и прочего, то я буду СЧАСТЛИВА, уж поверьте Обратите внимания, я ни про БЖ, ни про мальчика слова плохого не сказала. Считаю, что в сложившейся ситуации не прав прежде всего муж.Хотя параллельно (бывает и так) он просто замечательный отец другим двум своим детям... А если ребёнок маленький?ну с грудным единицы разводятся, а если хотя бы года 3 есть, то вполне можно погулять взять и прочая.Никто же не говорит, что папа родной в новую семью будет приходить чай попить и поужинать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 А если ребёнок маленький?Маленьким детям нельзя в парке гулять? Они на секции не ходят? При садике, где сейчас работаю, есть начальная школа. Учится мальчик Тимошка. Родители развелись, мама осталась с младшим братом в России, он здесь с папой. Но с мамой по скайпу делает уроки, с мамой пообщались по телефону все его учителя, с маминого звонка вместо будильника начинается его утро. Что мешает многим папам делать это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Мля да я сам могу с трехлеткой ребёнком погулять, Нахера тут папа то родной нарисовался. Со взрослыми понятно, если есть привязанность, то пусть общаются. Это какой надо быть глупой бабой, чтоб ради своих хотелок пыхтелок выгнать любящего мужика и потом позволять ему общаться и обижаться если не достаточно часто общается. Мир сходит с ума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Это какой надо быть глупой бабой, чтоб ради своих хотелок пыхтелок выгнать любящего мужика и потом позволять ему общаться и обижаться если не достаточно часто общается. Мир сходит с ума.По статистике мужчины уходят из семьи ГОРАЗДО, в разы чаще.И великодушные женщины, несмотря на то что он оказался фиговым мужем, дают ему шанс хотя бы не оказаться таким же отцом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Если он бросил семью с детьми именно по своей инициативе - это не мужик, а существо! Тогда бы не ковырял детей в своё время, а то наделают 2 и бегут от проблем, сломя голову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.