Перейти к публикации

Развод и дети

Snake

Рекомендованные сообщения

Что значит лезть, если не секрет? Опять какие-то крайности, где первая жена до сих пор любит и надеется вернуть?

Да или просто сучья натура насолить

Хотелось бы конкретики :dirol:

Божья коровка

Как бы ты сама первый раз развелась вовсе не потому ,что муж был неадекватом

у нас не было детей. не могу конечно утверждать, что если б были- то я жила бы с ним долго и счастливо, но думаю и мысли, и поведение были бы совсем другие.. так что возможно и итог тоже.

Я бы в случае развода не только позволила, но двумя руками бы настаивала на том, чтобы дети проводили время с отцом и как можно больше - хоть один с ними пусть выходные развлекается, хоть вдвоем с новой женой )

ну если представить идеалистическую картину, как бывший муж с этими детьми весело играет/развивает/занимается полезными интересными делами,а новая жена это поощряет да еще и помогает- то да, наверно мало кто будет против!

но по факту может быть совсем иначе- если искреннего желания заниматься детьми у папа нет, плюс новая жена не в восторге и на мозг капает (в лучшем случае только папе, а то и детям) ничего доброго это совместное времяпрепровождение детям не принесет. разве что моральное удовлетворение маме- что не одна она с ними "мучается". но такой ценой.. еще и детей потом в кучу собирать от того что их там разбаловали/накрутили- видела такое. ну нафиг..

Да ладно, я и сама с детьми время так идеалистически не провожу - могу и накричать, и психануть, и за инетом сидеть, отмахиваясь, но при этом не считаю себя плохой матерью. Поэтому и к отцу не критична - не требовала бы, чтобы они вокруг детей с новой женой носились, развлекая. Не обижают и хорошо ) Как бы я считаю окружающих меня людей адекватными, не думаю, что родной отец и его жена прям так измываться над моими детьми будут в мое отсутствие

Что значит лезть, если не секрет? Опять какие-то крайности, где первая жена до сих пор любит и надеется вернуть?

оригинально :ph34r: :ph34r: ничего подобного про бывшую жену своего мужа сказать не могу - нормальная адекватная женщина.

Надеюсь что если т-т-т развод, то и новая женщина мужа не будет огульно по умолчанию меня *редиской* вдруг считать

Ну так чем насолить-то? Отправлением ребенка к папе погостить? :)

Я бы в случае развода не только позволила, но двумя руками бы настаивала на том, чтобы дети проводили время с отцом и как можно больше - хоть один с ними пусть выходные развлекается, хоть вдвоем с новой женой )

ну если представить идеалистическую картину, как бывший муж с этими детьми весело играет/развивает/занимается полезными интересными делами,а новая жена это поощряет да еще и помогает- то да, наверно мало кто будет против!

но по факту может быть совсем иначе- если искреннего желания заниматься детьми у папа нет, плюс новая жена не в восторге и на мозг капает (в лучшем случае только папе, а то и детям) ничего доброго это совместное времяпрепровождение детям не принесет. разве что моральное удовлетворение маме- что не одна она с ними "мучается". но такой ценой.. еще и детей потом в кучу собирать от того что их там разбаловали/накрутили- видела такое. ну нафиг..

Да ладно, я и сама с детьми время так идеалистически не провожу - могу и накричать, и психануть, и за инетом сидеть, отмахиваясь, но при этом не считаю себя плохой матерью. Поэтому и к отцу не критична - не требовала бы, чтобы они вокруг детей с новой женой носились, развлекая. Не обижают и хорошо ) Как бы я считаю окружающих меня людей адекватными, не думаю, что родной отец и его жена прям так измываться над моими детьми будут в мое отсутствие

оригинально :ph34r: :ph34r: ничего подобного про бывшую жену своего мужа сказать не могу - нормальная адекватная женщина.

Надеюсь что если т-т-т развод, то и новая женщина мужа не будет огульно по умолчанию меня *редиской* вдруг считать

А детей себе его берете ? или не было их там?
Божья коровка

Оль, а что с разводом отцы перестают любить своих детей?

от куда такие выводы-то??

мое мнение, что даже БЕЗ развода отношения между ребенком и мамой и между ребенком и папой- это разные вещи. и после развода разница становиться еще более ощутима. даже если и папа и мама по прежнему любят детей- любовь эта разная, и выражается она по разному.

Я вот не понимаю, как можно запрещать мужу не брать детей к себе??? Это ж ЕГО дети!

Оль, а что с разводом отцы перестают любить своих детей?

от куда такие выводы-то??

мое мнение, что даже БЕЗ развода отношения между ребенком и мамой и между ребенком и папой- это разные вещи. и после развода разница становиться еще более ощутима. даже если и папа и мама по прежнему любят детей- любовь эта разная, и выражается она по разному.

Ага, люди-то все разные. Часто бывает, что дочери с папами имеют более душевные отношения, чем с мамами. И тут на тебе, прошла любовь!

Отправит вам ребенка, будет названивать мужу узнать что и как, по любому поводу привези отвези. В материальном плане ребенку нужно то, чего он не может дать, но ее же это не волнует расшибись но сделай, а иначе ты дерьмовый отец. Непонятные звонки по пьяни, а как у нас все было хорошо. и тд. и т.п. Куда эту даму сам мужчина пошлет... подальше что бы спокойно жить.

Я прекрасно понимаю, каждому хотелось бы, чтобы его избранник был без прошлого и "довесков" в виде детей. Но мы ведь, знакомясь, узнаем , что у человека уже есть дети, так почему бы не отнестись к этому нормально? Нас ведь не огорчает, что у человека есть мать и отец? Да, иногда отношения не простые, но мы ведь понимаем - это его родители. (прошу не брать опять клинические случаи)

Ага, люди-то все разные. Часто бывает, что дочери с папами имеют более душевные отношения, чем с мамами. И тут на тебе, прошла любовь!

Я серьезно подозреваю, что в случае развода (т-т-т), Надя захочет с папой остаться. И папаша такого же мнения ^_^

У них такая любовь сейчас - я себя вспоминаю с моим папой. Как я его любила и хотела только за него замуж выйти :wub:

Божья коровка

Да ладно, я и сама с детьми время так идеалистически не провожу - могу и накричать, и психануть, и за инетом сидеть, отмахиваясь, но при этом не считаю себя плохой матерью.

ну так ты с ними живешь! понятно что невозможно 24 часа жить интересами детей, но уж наверно присутствуют у вас и другие моменты?

Поэтому и к отцу не критична - не требовала бы, чтобы они вокруг детей с новой женой носились, развлекая. Не обижают и хорошо )

ну то есть смысл пребывания детей с отцом в таком случае сводиться к "присмотреть пока мама своими делами занимается"? зачем тогда говорить о высоких чувствах и связи..

ну и конечно если общение проходит нормально, детям комфортно, бм и его жена не против их брать, и маме плюс- свое свободное время, кто ж против-то?

ну вот мне не нужно столько времени, что надо ребенка прям жить в другое место отправлять. ведь разговор-то с этого начался. такой вариант, как выше- меня бы тоже вполне устроил.

Отправит вам ребенка, будет названивать мужу узнать что и как, по любому поводу привези отвези. В материальном плане ребенку нужно то, чего он не может дать, но ее же это не волнует расшибись но сделай, а иначе ты дерьмовый отец. Непонятные звонки по пьяни, а как у нас все было хорошо. и тд. и т.п. Куда эту даму сам мужчина пошлет... подальше что бы спокойно жить.

Ну а почему я не могу позвонить и спросить как дела? Почему не могу просить, чтобы в секции возил? Что в этом такого? Он же будет возить своих детей от второго брака. "По-пьяни" оставлю без комментариев. В пьяном виде все мы "хороши".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...