Янтарная 1006 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Свеееет ну как всегда интересная призма астрологии,не в обиду Яяяяяян, ну интересно мне это У меня нет вредных привычек, я верная боевая подруга , ответственный трудоголик и замечательная хозяюшка ... Должна быть у меня хоть какая-то слабость А главное скрооомная это ж давно известно - сам себя не похвалишь - никто не похвалит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля30 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Здравствуйте девочки ,подскажите как мне быть дальше. я развелась год назад и по суду мой бывший забрал у меня сына сказав на суде что я не работаю и что он сможет лучше содержать малыша ведь у него есть машина и он пашет на 2-х работах. но он живёт в моей квартире т.к. я не могу его выгнать ведь он заберет сына , а я не могу даже спать без малыша. мой бывший меня часто бьет и постоянно обзывает. я одна и родных у меня нет. в милицию пойти не могу т.к. он грозит подать на алименты. ругается матом при детях ( у меня дочь 9 лет от первого брака) я в западне. подскажите как быть, что делать у кого просить помощи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Прежде чем что-то советовать, нужно глубже ситуацию изучить.. Например, есть ли вам где жить если вы ребенка забираете, есть ли на что его содержать, работаете ли вы .. Но совет могу дать только один, бить он вам права не имеет никакого и заяву написать на него я бы вам посоветовала и даже думать нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 но он живёт в моей квартире т.к. я не могу его выгнать ведь он заберет сына вроде есть, где жить. работаете ли? есть, на что деток содержать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля30 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 у меня своя квартира в Острове. я хочу её продать и жить в Пскове. он с бандитами связан и угрожает .как пойти в милицию , если у него везде знакомые. да. теперь работаю на по суду ребёнок должен проживать вместе с отцом. я очень от бывшего устала. так жить просто невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Так а где с Отцом проживать, если квартира Ваша... Не думаю что он у вас пуп земли и выше его никто не найдется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля30 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 суд решил что ребёнок должен проживать по месту жительства отца, т.е. если он живёт у меня дома то и ребёнок мой рядом а если уйдёт то он имеет полное право забрать ребёнка туда где сам жить будет. хоть в другой город. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 а ещё раз решить этот вопрос через суд можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Имхо (я, конечно в законах не понимаю), но:1) попытаться собрать документы для того, чтобы оспорить решение суда (что работаете, что есть где ребенка содержать, возможно, факты побоев и ругани зафиксировать)2) найти толкового юриста, а не на форумах спрашивать...Но с другой стороны, сейчас столько придурков по земле ходит, что действительно страшно, когда угрожают... Вон сколько сообщений о всяких преступлениях... Как вариант, найти кого-нибудь более крутого, чем бывший А чего он с вами-то живет? у него нет своей квартиры? странно жить с бывшей, если такие плохие отношения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 как вообще так получилось что ребенка оставили с отцом, или отец как то повлиял на решение суда? Ничего так не скажешь однозначно пока не выстраивается полная картина событий, всю историю не знаем, а нюансов может быть ооочень много, так же в бумаги надо смотреть, что и как написано там... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля30 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 да. жить ему самому негде. у меня ребёнок очень болезненный и работать не даёт. в сад ходит неделю а потом месяц болеет. укрепить иммунитет не получается, врачи говорят что к школе он окрепнет. повлиял. судья его одноклассница. если я снова подам на пересуд то опять попаду к его знакомой судье, только она принимает на нашем участке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 может тут могут чем-то помочь? http://iswc.ru/это на лепёхе, И.Головко, 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.