Natenka 36097 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Не факт, что ты это не услышишь, если не препятствуешь общению с ребенком Ну вот прошло 10 лет и ничего не изменилось. Общаются, встречаются... Так оказывается я теперь хреново воспитываю и все равно во всем виновата Я имела в виду, не услышать такое от своего ребенка. Что может бывший муж наговорить, как-то уже, по-моему, значения не имеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Долго же придется так ходить.... А простите, действительно, что Вы предлагаете в заявлении написать - меня достал бывший муж, спрячьте его куда-нибудь, чтоб мозг не выносил?! Для начала я пугнул бы мужа, записал его угрозы и приложил все это к заявлению, далее, если доблестные полицейские спускали бы на тормозах, поехал к прокурору...Фигня все это, милиция в уголовном деле отказала, а после разговора с прокурором я плюнула на это дело На словах все просто и механизм воздействия есть, но не работает... Не факт, что ты это не услышишь, если не препятствуешь общению с ребенком Ну вот прошло 10 лет и ничего не изменилось. Общаются, встречаются... Так оказывается я теперь хреново воспитываю и все равно во всем виновата Я имела в виду, не услышать такое от своего ребенка. Что может бывший муж наговорить, как-то уже, по-моему, значения не имеет.Ааа, не внимательно читала Да, что скажут наши дети... Есть вероятность услышать чтонить похуже разрешая общение Перечитала, ничего не понятно Недосып сказывается... Надо валить из этой темы, а то одни расстройства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Не спорю, что трудно, но возможно!Как то раз пришел я в полицию с одним вопросом, естественно меня послали... Вечером встретил друга, тот спросил, что горюю, я рассказал о своих бедах - один звонок и эта чудо машина сработала тааак быстро, что к утру мои проблемы были решены! Ну это другая тема разговора. Хотя, надо признать, что есть адекватные сотрудники, которые профилактируют правонарушения, сам видел, как вызывались по сигналу, не благонадежные товарищи и им объясняли, как и что - помогло! Вы спросили про прокуратуру??? Странно, но Вам ли не знать её роль в системе...Это, конечно, вопросы и ответы не по теме, но я отвечу. Да, я работаю в этой системе и очень давно, в связи с чем знаю все эти моменты от и до. То понятие профилактики преступлений, которое Вы выше процитировали, абсолютно правильное, все верно. Но - в случаях бытовых (разборок между супругами, дележки имущества после развода, деление между бывшими супругами ребенка и т.д. и т.п.) милиция (полиция) ограничится обычной проверкой и по её итогам (в случае, если отсутствует состав преступления) вынесет постановление об отказе в возбуждении уголовного дела и о праве обращения для дальнейших разборок в мировой суд. И дело не в плохих (хороших) сотрудниках, дело в наших законах. Единственно, что может в таких ситуациях помочь - это если, например, тот же участковый проникнется проблемой и решит помочь, проведя профилактическую (лучше без улыбки - грозного смайлика не нашла ) беседу. Только, как правило, на такие беседы все плевать хотели.. Это вкратце. А вообще, я никогда не спорю о нюансах проблем, например, с бухгалтерами, т.к. ни бельмеса в бухгалтерии не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Вот пока, как Вы выразились, "все плевать хотели" и будут процветать правонарушения в нашей стране, будут избивать Женщин, в то время, как органы не находят состава и т.п. Это не конкретно к Вам адресовано - это адресовано к работе системы, которая включается только тогда, когда над ней нависает опасность... Возможно, пройдет время и все изменится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Вот пока, как Вы выразились, "все плевать хотели" и будут процветать правонарушения в нашей стране, будут избивать Женщин, в то время, как органы не находят состава и т.п. Это не конкретно к Вам адресовано - это адресовано к работе системы, которая включается только тогда, когда над ней нависает опасность... Возможно, пройдет время и все изменится...Про "плевать хотели" - Вы правильно меня поняли? - я имела ввиду не сотрудников, а наших граждан, нас с Вами. Если речь идет об избиении - наличие состава преступления налицо - не надо утрировать и передергивать. А вот, что за содеянное злодей получит - это вопрос к суду, который у нас "самый гуманный в мире". Вы, к сожалению, как я и думала, размышляете как абсолютно несведущий сути вопроса, а создающий свое мнение по СМИ, интернету, фильмам. Вы снова говорите о "нехороших" органах, плохой системе, а Вы адресуйте свои претензии нашим, например, депутатам, которые принимают законы. Вообщем, это очень долгий разговор и не в данной теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Я простой обыватель и быть сведущим в "Ваших" вопросах мне не обязательно, но оценить качество "Вашей" работы я могу. Вы представители государства и "Ваша" забота принимать и карать Тем более, ничего не посильного "Вам" от "Вас" не просят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Я простой обыватель и быть сведущим в "Ваших" вопросах мне не обязательно, но оценить качество "Вашей" работы я могу. Вы представители государства и "Ваша" забота принимать и карать Тем более, ничего не посильного "Вам" от "Вас" не просят...Вы не можете оценить качество работы, т.к. Вы (именно) обыватель. А карает у нас суд, но Вы тоже об этом не знаете, .т.к. обыватель. . .Это беспредметный разговор, на разных "уровнях" Это из разряда: врачи - не лечат, учителя - не учат, пожарные - не тушат, продавцы - обсчитывают, бухгалтера - мошенники и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Я понял Вашу логику и думаю, что тут не место, что то Вам доказывать, да и ни к чему это. Живите своими идеалами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Я понял Вашу логику и думаю, что тут не место, что то Вам доказывать, да и ни к чему это. Живите своими идеалами Я тоже Вашу логику поняла Идеалы - это у Вас, а у меня голая правда жизни, которую иногда порой лучше не знать и быть простым обывателем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Я понял Вашу логику и думаю, что тут не место, что то Вам доказывать, да и ни к чему это. Живите своими идеалами Я тоже Вашу логику поняла Идеалы - это у Вас, а у меня голая правда жизни, которую иногда порой лучше не знать и быть простым обывателем Договорились! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Договорились!объяснительную про фотик готовь, подсказка: конденсатор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Договорились!объяснительную про фотик готовь, подсказка: конденсатор Цавооо? Не работал, что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.