Перейти к публикации

Развод и дети

Snake

Рекомендованные сообщения

Не понимаю понятия "мозг выклевывает"... Пошлите его на ... уй, я представляю моей бы жене выклевывал мозг бывший муж ... вбил бы его в землю по пояс, как гвоздь и все дела... Но видимо тут играет роль политика женских двойных стандартов, аля послать не могу и близко не подпускаю... Коли так, то Вы сами придумываете себе проблемы!!!

так моя подруга уже туда его открытым текстом и посылает. Только вбить по пояс его некому, т.к. она не замужем...

Не понимаю понятия "мозг выклевывает"... Пошлите его на ... уй
тут полная аналогия с физической силой. Цветущий здоровяк с пудовыми кулаками может сколько угодно говорить тщедушному ботанику "просто дай ему в глаз", толку от этих советов не будет. Ботаник тупо не сможет это сделать, а глупый здоровяк не сможет понять, что не у всех столкьо же физических сил, сколько у него.

Ну а чтоб ботанику все же научится давать в морду - это с годик работы - физических упражнений, тренировок. Так и с посыланием

тут полная аналогия с физической силой. Цветущий здоровяк с пудовыми кулаками может сколько угодно говорить тщедушному ботанику "просто дай ему в глаз", толку от этих советов не будет. Ботаник тупо не сможет это сделать, а глупый здоровяк не сможет понять, что не у всех столкьо же физических сил, сколько у него.

Ну а чтоб ботанику все же научится давать в морду - это с годик работы - физических упражнений, тренировок. Так и с посыланием

А при чем тут физ сила??? Идем в полицию и пишем заявление, не помогает полиция, идем в прокуратуру и пишем заявление - все правовым путем решаем ;)

Сейчас Вы спросите что писать в заявлении? :rofl:

Долго же придется так ходить.... А простите, действительно, что Вы предлагаете в заявлении написать - меня достал бывший муж, спрячьте его куда-нибудь, чтоб мозг не выносил?! :)

Долго же придется так ходить.... А простите, действительно, что Вы предлагаете в заявлении написать - меня достал бывший муж, спрячьте его куда-нибудь, чтоб мозг не выносил?! :)

Для начала я пугнул бы мужа, записал его угрозы и приложил все это к заявлению, далее, если доблестные полицейские спускали бы на тормозах, поехал к прокурору...

Ну-ну, интересно.. А прокурор - что же должен сделать? А Вы в курсе того, чтобы принять хоть какие-либо меры по отношению к человеку высказывающему угрозы, необходимо, чтобы они были реальными, а не просто пустой болтовней. Так что если я скажу, к примеру, своему мужу: "Я тебя сейчас ковшиком прибью!", по меньшей мере в руках у меня должен быть ковшик :) Мое сугубо личное мнение: решать такие проблемы нужно самим, не вовлекая в это государство, будет действеннее

Ну-ну, интересно.. А прокурор - что же должен сделать? А Вы в курсе того, чтобы принять хоть какие-либо меры по отношению к человеку высказывающему угрозы, необходимо, чтобы они были реальными, а не просто пустой болтовней. Так что если я скажу, к примеру, своему мужу: "Я тебя сейчас ковшиком прибью!", по меньшей мере в руках у меня должен быть ковшик :) Мое сугубо личное мнение: решать такие проблемы нужно самим, не вовлекая в это государство, будет действеннее

Профилактика правонарушений - совокупность организационных, правовых, экономических, социальных, демографических, воспитательных и иных мер по выявлению и устранению причин и условий совершения правонарушений или недопущению правонарушений.

Основными задачами профилактики правонарушений являются:

· формирование законопослушного поведения граждан и должностных лиц;

· снижение размеров ущерба и потерь от правонарушений;

· устранение причин и условий совершения правонарушений;

· недопущение совершения правонарушений со стороны физических и юридических лиц.

Видимо Вам это ни о чем не говорит...

Ну да-ну да... Фильмы, книги, интернет.. :(

Ну да-ну да... Фильмы, книги, интернет.. :(

Вы полицейский?

Не спорю, что трудно, но возможно!

Как то раз пришел я в полицию с одним вопросом, естественно меня послали... Вечером встретил друга, тот спросил, что горюю, я рассказал о своих бедах - один звонок и эта чудо машина сработала тааак быстро, что к утру мои проблемы были решены! Ну это другая тема разговора.

Хотя, надо признать, что есть адекватные сотрудники, которые профилактируют правонарушения, сам видел, как вызывались по сигналу, не благонадежные товарищи и им объясняли, как и что - помогло!

Вы спросили про прокуратуру??? Странно, но Вам ли не знать её роль в системе...

Идем в полицию и пишем заявление
я между строк читать не умею. Откуда мне было знать, что под ...уем вы подразумеваете полицию :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...