Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Я согласен! Мужчины делают гадости! Но эти гадости видны на этапе жизни и не замечают их только глупые половинки...на каком этапе-то? так у вас все просто.. знаете поговорку- знал бы где где упадешь, ну и так далее.Когда брак изначально построен на подстраховке и недоверии - ничего хорошего не выйдет!это счас вообще о чем? как аз наоборот, строится все на доверии, от того кому не верят детей обычно не рожают, и когда в ответ на твое доверие тебе какую-нибудь подлость делают (как вариант), не так легко быть рассудительной и спокойной. и это по моему вполне естественно. так что правильно- нужно знать предысторию хотя бы, чтобы о чем-то рассуждать, один лишь факт биологического отцовства мужчины не говорит о необходимости и полезности общения ребенка с ним.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 На этапе имущественных взаимоотношений - оформление подарков в виде квартир и авто на мужа и тп. К примеру. По моему это четко показывает на недоверие и подстраховку! Предыстории мы не знаем, поэтому не о чем спорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 На этапе имущественных взаимоотношений - оформление подарков в виде квартир и авто на мужа и тп. К примеру. ну не всегда ж все так однозначно, в самом деле.. квартира может быть изначально на муже, или на родственниках мужа, а то что в ремонт куча общих денег вбухано- так это еще поди докажи.. (случай из жизни). да и много разных обстоятельств, когда чтобы не остаться в пролете получается как раз надо изначально не доверять и подстраховываться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 на каком этапе-то? так у вас все просто.. знаете поговорку- знал бы где где упадешь, ну и так далее.Это точно. Знаю пример семьи, когда жена задаривалась подарками, муж был сама любовь и забота. А потом вдруг развод, и он требовал и подарки назад, и половину холодильника. Так что не зря поговорка про соломку трансформировалась в "хочешь узнать мужчину лучше - разведись с ним" от того кому не верят детей обычно не рожают, Очень бы хотелось с Вами согласиться, но увы и ах, огромное количество детей родились.... потому что родились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Очень бы хотелось с Вами согласиться, но увы и ах, огромное количество детей родились.... потому что родились.это слова коровкины, а не сашкины) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Очень бы хотелось с Вами согласиться, но увы и ах, огромное количество детей родились.... потому что родились.я в курсе, но здесь-то немного о другом, я имею в виду случаи когда обдуманно создается семья, запланированно рождаются дети, но потом неожиданно происходят перемены с одним из супругов- не в лучшую сторону.. и даже похуже чем "подарки назад и половину холодильника".. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 это слова коровкины, а не сашкины)А кто такой/такая Коровка? Я тоже раньше считала, что вторых детей заводят счастливые, дружные семьи. Пока не посмотрела, как с матюгами и пинками малышей в жигули запихивают, как орут друг на друга при детях.... я в курсе, но здесь-то немного о другом, я имею в виду случаи когда обдуманно создается семья, запланированно рождаются дети, но потом неожиданно происходят перемены с одним из супругов- не в лучшую сторону.. и даже похуже чем "подарки назад и половину холодильника"..И я о том же. Он же искренне подарки дарил. Действительно думал, что она - любовь всей его жизни. А потом.... потом другая любовь, ну или иная причина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 А кто такой/такая Коровка?енто я )) цитата моя.. опечатка просто.. Я тоже раньше считала, что вторых детей заводят счастливые, дружные семьи. Пока не посмотрела, как с матюгами и пинками малышей в жигули запихивают, как орут друг на друга при детях....грустно как (( но я ж не отрицаю что и такое бывает, и вообще много всего разного, просто говорю о том что нельзя обобщать, типа если после развода мать препятствует встречам ребенка с отцом, то она стразу тупая истеричка, а он- несчастная жертва. не все однозначно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 просто говорю о том что нельзя обобщать, типа если после развода мать препятствует встречам ребенка с отцом, то она стразу тупая истеричка, а он- несчастная жертва. не все однозначно..Мне кажется, что в такой ситуации, когда зубы скрипят от одного упоминания о бывшем муже, надо.... сжаться и дать ребенку возможность самому разобраться в своих отношениях с папой. Может с ребенком горе-муж и поведет себя по другому, а может.... тогда, чтобы лет чрез 10 не услышать: это ты виновата, ты все испортила.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Она же написала что они общаются по телефону часто, но при беседах он только треплет нервы, а про ребенка и пол слова не спроситу моей знакомой бывший муж также "общается": про ребенка от него ни полслова, ни вопроса, а мозг выклевывет хуже дятла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Не понимаю понятия "мозг выклевывает"... Пошлите его на ... уй, я представляю моей бы жене выклевывал мозг бывший муж ... вбил бы его в землю по пояс, как гвоздь и все дела... Но видимо тут играет роль политика женских двойных стандартов, аля послать не могу и близко не подпускаю... Коли так, то Вы сами придумываете себе проблемы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 просто говорю о том что нельзя обобщать, типа если после развода мать препятствует встречам ребенка с отцом, то она стразу тупая истеричка, а он- несчастная жертва. не все однозначно..Мне кажется, что в такой ситуации, когда зубы скрипят от одного упоминания о бывшем муже, надо.... сжаться и дать ребенку возможность самому разобраться в своих отношениях с папой. Может с ребенком горе-муж и поведет себя по другому, а может.... тогда, чтобы лет чрез 10 не услышать: это ты виновата, ты все испортила....Не факт, что ты это не услышишь, если не препятствуешь общению с ребенком Ну вот прошло 10 лет и ничего не изменилось. Общаются, встречаются... Так оказывается я теперь хреново воспитываю и все равно во всем виновата А то, что ему не препятствовали - воспитывай сколько влезет, так ведь опять же найдуться разные причины: ребенок жил с матерью, плохо влияет окружение матери, и вообще плохая наследственность - "она вся в свою мать" Короче, все зависит от человека. Вот могу согласиться, что думать надо, от кого беременеешь. Но раз уж так вышло, придется помучиться до ребенкиного совершеннолетия (это минимум). Не понимаю понятия "мозг выклевывает"... Пошлите его на ... уй, я представляю моей бы жене выклевывал мозг бывший муж ... вбил бы его в землю по пояс, как гвоздь и все дела... Но видимо тут играет роль политика женских двойных стандартов, аля послать не могу и близко не подпускаю... Коли так, то Вы сами придумываете себе проблемы!!!А если он не посылается?))))Я первоначально выбрала тактику "общение с отцом нужно ребенку". Теперь послать на йух уже не получится, потому, что ребенку 12 лет, а не 2......Вы не видите полутонов, только черное и белое. В жизни так не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.