Перейти к публикации

Развод и дети

Snake

Рекомендованные сообщения

Терпения вам, в любом случае... будет тяжело. Главное, знать свою окончательную цель.

Леночка Бусинка

Есть такая пословица: "Из гада рыбину не сделаешь".К сожалению она применима к большинству наших мужчин. Не нужно терпеть.Зачастую мы девушки предчувствуем чем всё закончится, но сделать с собой ничего не можем((. Каждая достойна счастья, мы живём один раз, не тратьте свою молодость и жизнь на козлов.

девочки подскажите куда подавать заявление о разводе? мне сказали что пока ребёнку нет года надо через мировой суд. может кто знает где он находится, адрес или телефон.

а может, все еще будет?...впереди НГ, праздники, не стоит торопиться...

если есть общие несовершеннолетние дети, в любом случае в мировой суд.

http://mirsud.pskov.ru/ - вот здесь можно найти и номер судебного участка, и адрес, и телефоны.

девочки подскажите куда подавать заявление о разводе? мне сказали что пока ребёнку нет года надо через мировой суд. может кто знает где он находится, адрес или телефон.

Подумайте еще раз ток, стоит ли.

Адрес: 180019, д. 106, ул. Ипподромная, г. Псков Телефон: 53-10-24

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...

спасибо за информацию, буду звонить

Можно просто разъехаться и все, что дает развод -в принципе ничего, на алименты и без него подать можно.

что дает развод -в принципе ничего

:blink:

Я понимаю, когда говорят, что штамп не меняет отношения, а вот чтобы наоборот - это нонсенс. Вы его жена. И пока не разведетесь, ею и будете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...