namejsis 24966 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Все так грустно? К детям то он хорошо относится? 10 лет у вас стажа, может просто устала ты? (извиняюсь, что на "ты") Маленький то совсем маленький, это ж такие заботы, может надо отдохнуть? Ну там старшего с папой куда-нибудь на побывку отправить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 кто-нибудь разводился, у кого двое сыновей? тяну до последнего, но сил уже нетмальчишек жалко(Наташ, да ты что???Сейчас тяжко пока мелкий маленький, подожди, что это ты надумала?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Дык и гормоны после родов еще скачут, все намного острее от них и от усталости воспринимается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 кастрюли по дому летают с моей кашей гречневой..ушла сегодня с мелким, точнее выбежала из дома,пришла позже, дверь долго не открывал, сказал я тебе кастрюлей в голову не метил...показдорово? это я усталапричины не было,точнее он сказал, что в магазин неплохо бы сходить (холодильник забит), я сказала позови маму, я схожу (опять же ходить в магаз его обязанность - он сам так решил, чтобы я лишнего не истратила)))с коляской тяжеловато (я хожу по мелочи, но сумками переть как-то не айс)на что было сказано, чтобы я тогда готовила))мясо с кашей приготовлено, а ест он сейчас исключительно овощные салатыя ответила, что я могу их готовить с вечера. но они будут уже не вкусные ушла от греха подапьше, дальше полетели кастрюли с едойэто не первый раз подобных выходок, они происходят регулярноя на всё молчупосле рождения малыша каждый раз после таких его припадков я заболеваю (видимо стресс, падает иммунитет - и потом мастит) пипец какой-тооосейчас пытаюсь восстановить лактациюэто, видимо, мне такое испытание на прочностьда, ударить он может, я просто сразу ухожу, не вступаю в полемику во время беременности закидоны были..да, в общем, по жизни так. что-то на работе не клеится или денег нужно потратить(ДР или какой праздник) и у него крышу сносит))это так, в общих чертах описала..... я не устала, я счастлива, что у меня теперь два сынкапо ночам спимтак всё всё отличнодома чистообед есть я прям как органам опеки объясняю, дело воооообще не во мне, поверьте! такие закидоны по жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Так это с неприятностями на работе связано или с большими тратами? Это у многих людей вызывает трясучку, я и сама приходила с работы домой с зарядом бодрости. Или ни с того ни с сего ссоритесь и когда трат нет и на работе текучка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 я очень не хочу, чтобы мальчики выросли с таким отношением к женщине, оскорбить для него - раз плюнутья не жалуюсь, когда замуж выходила ничего криминального не замечала....просто пытаюсь понять каково оно развод с двумя мальчишками (были бы девочки, даже бы и не думала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Пол ребенка роли не играет. У меня у дочери намного теснее духовная связь с папой, чем у сына. Дети его любят? Как он к детям то относится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Так это с неприятностями на работе связано или с большими тратами? Это у многих людей вызывает трясучку, я и сама приходила с работы домой с зарядом бодрости. Или ни с того ни с сего ссоритесь и когда трат нет и на работе текучка?да не говорит он, что у него на работе,сразу летит что-нибудь..крестины тут в воскресенье, стол нужно организовать, я даже не успела обсудить тему, что я тоже денег дам....думаю бесится из-за тратон все праздники так поганит, подарки не дарит, на стол тоже не помню когда денег давал))))))))) к детям относится хорошосмладшим не сидитстаршего по кружкам-школам не водит...только я вездеа так да, любит)) дома ничего не делает..только наоборот)я ему это не говорю, привыкла уже убирать всё сама за всеми зато он у нас работает....это ничего, что денег нет, но зато он работаетдаже боюсь намекнуть нифиххх такая работа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 А вам есть куда идти после развода? жить где? и сможете ли вы одна растить своих деток? и как муж поведет себя,узнав,что вы уходите?он -то не боится потреять семью и любимую женщину? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 мама никогда не вмешивается в наши отношения!!! и много не знает, но уже и на стала говорить, что я достойна лучшего(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Деньги - ЗЛО! Могу только предположить, но скорее всего из-за них он и нервничает. А попробуйте стол то на крестины не собирать, мож настроение мужа улучшится. Мужики очень любят чувствовать себя Мужиками с большой буквы, а когда не очень хватает на все траты, то начинаются нервы.Он не водит никуда ребенка, потому что работает или потому, что телек хочет посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Может переждать немного?У нас тоже каждый день развод, а когда ребенок родился,так вообще в запой ушел,я не знала куда и бежать,но слава богу все обошлось.Поругаемся -помиримся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.