Перейти к публикации

Развод и дети

Snake

Рекомендованные сообщения

Наташ, не поняла, его ребенку 3-4 месяца? еще одному?

Наташ, не поняла, его ребенку 3-4 месяца? еще одному?

да, у него есть ребеночек, маленький, на вид по фоткам месяца 3-4.... так что ты все правильно поняла ))) Может на фотосет к тебе придут скоро ???? :lol: :lol: :lol: :lol:

подскажите пжл мои права,права ребенка?и мне знакомая вчера сказала что он должен будет оплачивать нам съем жилья,но у меня имеется доля в квартире 1\4 а с дочкой мы прописаны у бабушки моей в деревне праву ли она сказала?и могут ли нас развести до года ребенка?

ст.89, 90 СК РФ

До года без вашего согласия развести не могут, вы имеете право на алименты в размере 25% от его дохода, и до достижения ребенком 3-х лет на алименты и на себя.

о есть ребеночек, маленький, на вид по фоткам месяца 3-4.... так что ты все правильно поняла ))) Может на фотосет к тебе придут скоро ???? :lol: :lol: :lol: :lol:

это уже грустный диагноз(( ругаться не буду...

о есть ребеночек, маленький, на вид по фоткам месяца 3-4.... так что ты все правильно поняла ))) Может на фотосет к тебе придут скоро ???? :lol: :lol: :lol: :lol:

это уже грустный диагноз(( ругаться не буду...

все ОК, пусть живут и радуются, главное, чтобы нас не трогали, что собственно говоря и происходит!!!! Так что мы с Викушей обязательно как-то придем к тебе ))) на природе, чуток вечерам потеплее будет и мы с тобой встретимся )))

До года без вашего согласия развести не могут, вы имеете право на алименты в размере 25% от его дохода, и до достижения ребенком 3-х лет на алименты и на себя.

Ира, нас развели когда вике было 4 мес.

Без твоего согласия? По идее, муж не может на развод подать в принципе, если ребенку года нет

До года если инициатор муж то не разведут, если согласны оба то да дадут развод, можно на алименты подать и до развода, только вот вопрос у него есть официальный нормальный заработок.

подавала на развод я и мы оба были согласны. Он мне сам говорил, чтобы я подавала документы т.к у него не примут.

ну так о том и речь. Правда смысл Автору с разводом затягивать, если все совсем плохо

ну так о том и речь. Правда смысл Автору с разводом затягивать, если все совсем плохо

так Автор ещё под сомнением - возможно она снова от него беременна.Смысл тогда разводиться?...пусть на алики подаёт..

А так - всё грустно....

кто-нибудь разводился, у кого двое сыновей? тяну до последнего, но сил уже нет

мальчишек жалко(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...