Smorodinka 3322 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Наташ, не поняла, его ребенку 3-4 месяца? еще одному? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Наташ, не поняла, его ребенку 3-4 месяца? еще одному?да, у него есть ребеночек, маленький, на вид по фоткам месяца 3-4.... так что ты все правильно поняла ))) Может на фотосет к тебе придут скоро ???? :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 подскажите пжл мои права,права ребенка?и мне знакомая вчера сказала что он должен будет оплачивать нам съем жилья,но у меня имеется доля в квартире 1\4 а с дочкой мы прописаны у бабушки моей в деревне праву ли она сказала?и могут ли нас развести до года ребенка?ст.89, 90 СК РФ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 До года без вашего согласия развести не могут, вы имеете право на алименты в размере 25% от его дохода, и до достижения ребенком 3-х лет на алименты и на себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 о есть ребеночек, маленький, на вид по фоткам месяца 3-4.... так что ты все правильно поняла ))) Может на фотосет к тебе придут скоро ???? :lol: :lol:это уже грустный диагноз(( ругаться не буду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 о есть ребеночек, маленький, на вид по фоткам месяца 3-4.... так что ты все правильно поняла ))) Может на фотосет к тебе придут скоро ???? :lol: :lol:это уже грустный диагноз(( ругаться не буду...все ОК, пусть живут и радуются, главное, чтобы нас не трогали, что собственно говоря и происходит!!!! Так что мы с Викушей обязательно как-то придем к тебе ))) на природе, чуток вечерам потеплее будет и мы с тобой встретимся ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куська 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 До года без вашего согласия развести не могут, вы имеете право на алименты в размере 25% от его дохода, и до достижения ребенком 3-х лет на алименты и на себя.Ира, нас развели когда вике было 4 мес.Без твоего согласия? По идее, муж не может на развод подать в принципе, если ребенку года нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 До года если инициатор муж то не разведут, если согласны оба то да дадут развод, можно на алименты подать и до развода, только вот вопрос у него есть официальный нормальный заработок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 подавала на развод я и мы оба были согласны. Он мне сам говорил, чтобы я подавала документы т.к у него не примут.ну так о том и речь. Правда смысл Автору с разводом затягивать, если все совсем плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 ну так о том и речь. Правда смысл Автору с разводом затягивать, если все совсем плохо так Автор ещё под сомнением - возможно она снова от него беременна.Смысл тогда разводиться?...пусть на алики подаёт.. А так - всё грустно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 кто-нибудь разводился, у кого двое сыновей? тяну до последнего, но сил уже нетмальчишек жалко( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.