улька 34 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 улька,так что он сразу отказался платить?сначала договорились, что будет давать деньги постоянно, теперь его и след простыл... телефон не берет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 Человек познается в беде.И в разводе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 улька,так что он сразу отказался платить?сначала договорились, что будет давать деньги постоянно, теперь его и след простыл... телефон не берет...на ошибках учимся сама на этом коне ехала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улька 34 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Человек познается в беде.И в разводе.Прямо в точку. В разводе познается очень сильно. Не ожидаешь услышать о себе то, что слышишь во время разводного процесса. А ты жила с этим человеком определенное количество лет, делила постель и еду... в общем пипец, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Человек познается в беде.И в разводе. даушь, вот она жизнь как поворачивает всё - сначала гладит, потом бьет. грустно все это, но никуда от этого не деться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 хорошая поправка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 «Справедливая Россия» предложила законопроект для защиты интересов детей разведенных родителей Члены фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе России предложили меры по защите интересов детей разведенных родителей. Законопроект направлен на защиту права ребенка на обеспечение жилым помещением в случае расторжения брака между родителями. Предлагается внести изменения в пункт первый статьи 86 Семейного кодекса РФ и установить случаи, когда суд может привлечь родителя, проживающего отдельно от ребенка, к участию в несении дополнительных расходов на ребенка, связанных с наймом (поднаймом) жилого помещения. Как отмечается в пояснительной записке, необходимость внесения подобного рода изменений связана с тем, что в настоящее время Семейным кодексом РФ вопрос о привлечении отдельно проживающего родителя к несению дополнительных расходов для обеспечения права ребенка на жилье не урегулирован. Суды отказываются взыскивать такого рода дополнительные расходы, поскольку в статье 86 Семейного кодекса РФ расходы на обеспечение жильем не отнесены к числу дополнительных. Цель законопроекта – исключить случаи, когда при расторжении брака ребенок остается проживать с тем из родителей, у которого нет жилого помещения в собственности либо на условиях социального найма, либо имущественное положение такого родителя и другие заслуживающие внимания обстоятельства не позволяют ему обеспечить ребенка жилым помещением.это уже хорошо, неужели начали думать в нужном направлении?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евдокия 81 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 девочки!посоветуйте пожалуйста!!!!!больше не к кому обратится.с мужем в браке полгода,нашей доче 6 месяцев.последнее время стали ругаться,даже руку на меня поднимал,и обзывал нелестными словами.я живу с мамой и с дочкой,муж жил у нас,т.к.,он с другой области,то был прописан у мамы в доме.последний раз поругались,забрал паспорт и уехал в новгород(где раньше жил).хочу подать на развод.подскажите,куда надо обращаться,какие документы собирать,с кем останется ребёнок после суда.(я стою на учёте в органах опеке-но я не наркоманка,алкоголь не употребляю,на меня приватизированна квартира,также имею полдома в городе,где собственно и проживаем.в доме всё хорошо-чисто,уютно,тепло .в то время как у мужа ничего здесь нет(родственников в пскове нет)муж в последнее время не работал.думаю,если моя мама его выпишет,то он останется бомжом.и у меня останется больше шансов выиграть суд.девочки подскажите пожалуйста,помогите с советом.а то у меня во пскове нет знакомых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Попробуйте обратиться Площадь Леина, д.1, "Центр Семьи". Раньше у них был юрист бесплтный по семейным вопросам. Может подскажет что-то дельное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 я могу посоветовать следующее - во-первых, всё еще раз хорошенько обдумать. Вы не так давно пережили огромный стресс, понятно, что и вы на взводе, и у мужа видимо нервы сдают (я его не защищаю). Может, не всё так плохо как кажется, и есть шанс сохранить семью? если нет, то во-вторых: можно конечно подать на развод со всеми вытекающими, но вдруг вы поторопитесь? до 1.5 ребенкиных лет (или до года), муж с вами развестись не сможет, только вы имеете право подать на развод. Но вы, находясь в браке, можете подать на уплату алиментов на ребенка и себя. Это просто к сведению... При вашем раскладе скорее всего ребенок останется с вами (не знаю, что у вас там с органами опеки). Кэтрин дело посоветовала, сходите туда. Но еще раз советую, подумайте, так ли всё плохо, что стоит рушить семью... Попробуйте компромисс найти с мужем. Желаю удачи з.ы. может я не очень дельные советы дала, не зная всей вашей глубины конфликта, но я тоже 2 года назад вперед паровоза бежала подавать на развод. В итоге, мы развелись (правда, у нас детей не было), потом только поняли что ступили оба, и теперь опять расписались и растим дочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 http://kids60.ru/index.php?showtopic=197 темка про развод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евдокия 81 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 спасибо всем за совет,попробую обратится.но жить так больше не могу,мало того,что он раз меня не придушил(при этом был совершенно трезвый,а про пьяного я уже молчу)так он и на маму мою руки распускал.1,5месяца не работал,жили за мамин счёт.сидит целыми днями за компом,к ребёнку не подходит,за полгода только раза 4 на руки взял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.