Перейти к публикации

Развод и дети

Snake

Рекомендованные сообщения

Kleopatra, пойдешь к мировым судьям бери с собой документы

Никуда она не пойдет, ишь тут насоветовали.

Я их видел, счастливая пара, просто сейчас не лучшие времена, но все наладится.

:good: вот и я о том. Вик,тебе нужно как-нибудь отдохнуть,расслабиться,набраться сил.увлечься чем-нибудь чтоб проблемы отошли на второй план

Вик,тебе нужно как-нибудь отдохнуть,расслабиться,набраться сил.увлечься чем-нибудь чтоб проблемы отошли на второй план

Накрутила сама себя, выдумываешь разные небылицы, приедет на праздник, так помиритесь :)

Про не пороть горячку - эт правильно... Но так трудно бывает ее не пороть - сил нет...

Держись, Вик. И себя не накручивай.

ААА :rolleyes: Прикольно :)

Dollar, что ты думаешь по этому поводу? B) Извини, вопрос деликатный, можешь не отвечать, если что B)

...я отца,даже думаю не стоит его так называть,не видела и не хочу видеть!!!в свое время мы с братом, ему были не нужны, и ему быдо до нас, как до "белой лампочки"!!! Поэтому, для меня он чужой человек!!

Слушайте вот это да,они же всей семьёй на форуме ,она сама,муж,мама,класс, ещё малява подрастёт и точно всей семьёй:lol:

:lol: :good:

:(

Вик, ты меня извини конечно, но из твоего поста (я его так нечаянно сократила))) я поняла что ты точно ничего не знаешь. поэтому сначала надо бы разобраться, а потом уже.... у вас не просто ты да я, у вас Андрюшка есть и ты просто не можешь вот так сгоряча все рубить. извини что вот так влезаю, но ты же умная девчонка, не надо следовать пословице сама придумала, сама обиделась...даже если что то правда, сначала надо выяснить все.

Раиса, прекрати "подтрунивать" человека на развод! Мы все уже поняли, что ты видимо с этим сталкивалась!!! И Вика вроде бы уже ничего не спрашивает, а тебя всё не остановить!!! Не надо прям ТАК сильно лезть со своими советами, тем более ТАКИМИ!!!

Я и лезу никуда, я просто рассказываю. Я больше ничего никогда не скажу даже если спросите.

Давай только без обид!!! При чём здесь

Я больше ничего никогда не скажу даже если спросите.
!!! Мы здесь боримся за сохранение семьи, (хотя решение это всё равно будет Викино), а ты только и настраиваешь на развод!!! Я в чём то понимаю Вику, очень тяжело пережить командировки, какие-то долгие расставания... Но мы верим, что всё у них в семье настроится, и ей не понадобятся твои советы!

Раиса, прекрати "подтрунивать" человека на развод! Мы все уже поняли, что ты видимо с этим сталкивалась!!! И Вика вроде бы уже ничего не спрашивает, а тебя всё не остановить!!! Не надо прям ТАК сильно лезть со своими советами, тем более ТАКИМИ!!!

Давай только без обид!!! Мы здесь боримся за сохранение семьи, (хотя решение это всё равно будет Викино), а ты только и настраиваешь на развод!!! Я в чём то понимаю Вику, очень тяжело пережить командировки, какие-то долгие расставания... Но мы верим, что всё у них в семье настроится, и ей не понадобятся твои советы!

Ариша, а откуда столько агрессии?? Раиса описала ситуацию, но ни на что не подбивала и не настраивала.

громко сказано "боремся". хорошо бороться перед монитором с кружкой чая.

легко сказать не разводись. мы же не знаем всей ситуации, надеюсь, никто спрашивать не будет. а кто может поручиться за свой совет не разводись, а вдруг все хуже будет. а может и не будет. надо давать себе отчет в этом.

моя мама жила с папиком ради детей, счастья мне или ей это не принесло. в итоге я папеньку не перевариваю и не уважаю, есть за что. наоборот, только хуже было.

Kleopatra, главное не торопись и никого не слушай, это твоя жизнь.все взвесь. мы не вправе тебе что-то навязывать. я как любитель помахать шашкой, буду помалкивать.

не торопись сильно. с мужем пообщайся откровенно. не дурак же ведь. может все и образуется после разговора.

можно расписать все на бумаге, плюсы, минусы, в голове все укладывается лучше и как бы видишь со стороны. если нужно выговориться или помолчать, обращайся, слушать и не задавать вопросов я умею.

Вика! Я с девочками солидарна! В нашей жизни бывают и белые и черные полосы! Попробуй вспомнить своего мужа с положительной стороны! Ведь были у вас радостные и счастливые дни! Вспомни как он к тебе относился, к сынишке! На самом деле, мужчины очень тяжело переживают свою невостребованность в работе! На нем огромная ответственность за семью! Вот он и не сдерживается в поведении! Может все-таки немного перетерпеть и все наладиться?! Развод - это крайняя мера! Хочется верить что в вашей семье все наладится!

Насколько я поняла,Вика, ты мужа очень любишь, так что правда, не пори горячку! Я так понимаю, ты написала с надеждой,что мы тебе тут вправим мозги :) (мне самой иногда такая помощь требуется, когда я сильно себя накручу). Вы с ним ссоритесь по телефону, а ты уже разводиться собралась, подожди его, приедет, и все будет хорошо!

Согласна на 100% с вышесказанным.Вик, как говориться не пойнам-не вор.Да, бывает такое что чувства охладевают, постоянный напряг чувтствуешь от человека, раздражение. Но это не факт, что у него кто-то есть. Ему, может быть,ещё тяжковато быть главой, он же за вас с сыном отвечает...Для мужчины это очень важно Может у него не получается ТАК, как хочеться....срывается...потом твои обиды...каки-то непонятки...иполетело комом. Сама знаю, было время и мы порывались развестись. Ноналомать дров с горяча можно...ууу...потом не соборешьусе.Подумай, разберись.У вас же сынок, семья.И семья не всегда живет только в радости...Приходят переломные моменты, удары судьбы, и ....тут только вы сможете удержать все=)))

Давай только без обид!!! Мы здесь боримся за сохранение семьи, (хотя решение это всё равно будет Викино), а ты только и настраиваешь на развод!!! Я в чём то понимаю Вику, очень тяжело пережить командировки, какие-то долгие расставания... Но мы верим, что всё у них в семье настроится, и ей не понадобятся твои советы!

Ариша, а откуда столько агрессии?? Раиса описала ситуацию, но ни на что не подбивала и не настраивала.

громко сказано "боремся". хорошо бороться перед монитором с кружкой чая.

легко сказать не разводись. мы же не знаем всей ситуации, надеюсь, никто спрашивать не будет. а кто может поручиться за свой совет не разводись, а вдруг все хуже будет. а может и не будет. надо давать себе отчет в этом.

моя мама жила с папиком ради детей, счастья мне или ей это не принесло. в итоге я папеньку не перевариваю и не уважаю, есть за что. наоборот, только хуже было.

Kleopatra, главное не торопись и никого не слушай, это твоя жизнь.все взвесь. мы не вправе тебе что-то навязывать. я как любитель помахать шашкой, буду помалкивать.

не торопись сильно. с мужем пообщайся откровенно. не дурак же ведь. может все и образуется после разговора.

можно расписать все на бумаге, плюсы, минусы, в голове все укладывается лучше и как бы видишь со стороны. если нужно выговориться или помолчать, обращайся, слушать и не задавать вопросов я умею.

Не хотела никого обидеть, но посчитала Раисины высказывания, слишком навязчивыми!!! Просто, Вика – Клеопатра, спросила КУДА надо идти в такой ситуации, ей ответили. Следующего вопроса, типа ЧТО НАДО БРАТЬ ССОБОЙ не последовало, следовательно, могу предположить, что Вика сама ещё не уверена, надо ли ей это…

У меня у самой бывает такое настроение, когда муж уезжает надолго((( На расстоянии, мне кажется очень тяжело понять друг друга(((

Я согласна, что слово «Боремся», звучит громко, но какая-то доля истины здесь есть! Советов, разводиться или нет, я не давала, а всего лишь, как и многие здесь советовала не торопиться и не пороть горячку!!! И в своём сообщении, я написала, что всё равно решать Вике, не смотря на все наши советы…

Я сама, не считаю, что надо сохранять семью, только ради РЕБЁНКА! Но и не считаю правильным решать такие вопросы на расстоянии. И думаю, что когда Викин муж приедет из командировки, то тогда то они всё и решат, и надеюсь что в лучшую сторону)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...