Hloya 7326 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 ...А ты спроси у самой Dollar,что она думает по этому поводу....Не поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 ...А ты спроси у самой Dollar,что она думает по этому поводу....Не поняла У Tomika дети уже выросли, посмотри на линейку Dollar - ее дочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 ААА Прикольно Dollar, что ты думаешь по этому поводу? Извини, вопрос деликатный, можешь не отвечать, если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Вик,ты там правда обдумай все, мы конечно не знаем что там у вас стряслось. Но все равно....Рубашка, Ир, ты мне открыла глаза, я б даже не подумала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Слушайте вот это да,они же всей семьёй на форуме ,она сама,муж,мама,класс, ещё малява подрастёт и точно всей семьёй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 а Тёмка уже вконтакте тусит, скоро до форума доберется!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 спасибо! схожу.... Так, и куда это мы собрались?Инет отключу!Быстренько помирились.Проверю.я пытаюсь... закрываю на многое глаза... он как уехал, так такое впечатление, что свободу почувствовал....я уже устала на успокаительных сидеть.... он может там исчезнуть, выключить телефон, грубит, орёт, врёт....а если я ему что-то начинаю говорить, то он ещё так всё перевернёт, что я ещё и виноватая остаюсь....вот сегодня просила его по телефону, не ездить туда больше, искать работу тут, так нет! так денег больше обещают!!!ох, чувствую я соперницу, а я даже удерживать его не буду... надоело.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Kleopatra, держись. как решила, так тому и быть. если хочешь, то приезжай в гости чаю погоняем, отвлечешься.к сожалению, я сча без машины, а то бы съездили бы куда-нибудь для отвлечения и поднятия духа я тоже бы держать не стала. как-то раз мужу сказала, если захочешь уйти, держать не буду. мне так легче бы было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Kleopatra, держись. как решила, так тому и быть. если хочешь, то приезжай в гости чаю погоняем, отвлечешься.к сожалению, я сча без машины, а то бы съездили бы куда-нибудь для отвлечения и поднятия духа я тоже бы держать не стала. как-то раз мужу сказала, если захочешь уйти, держать не буду. мне так легче бы было.Это хорошо, если есть куда идти и есть тот, кто кормить будет... Без понятливых бабушек/дедушек с маленьким ребенком и без своего жилья остаться одной ОЧЕНЬ неприятно Поэтому я за то, чтобы не пороть горячку ,проявить больше терпения и выдержки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Kleopatra, держись. как решила, так тому и быть. если хочешь, то приезжай в гости чаю погоняем, отвлечешься.к сожалению, я сча без машины, а то бы съездили бы куда-нибудь для отвлечения и поднятия духа я тоже бы держать не стала. как-то раз мужу сказала, если захочешь уйти, держать не буду. мне так легче бы было.Это хорошо, если есть куда идти и есть тот, кто кормить будет... Без понятливых бабушек/дедушек с маленьким ребенком и без своего жилья остаться одной ОЧЕНЬ неприятно Поэтому я за то, чтобы не пороть горячку ,проявить больше терпения и выдержкиПо крайней мере пока ребенок маленький и нет возможности выйти на работу. А потом можно послать на три весёлых буквы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Kleopatra, пойдешь к мировым судьям бери с собой документы Никуда она не пойдет, ишь тут насоветовали.Я их видел, счастливая пара, просто сейчас не лучшие времена, но все наладится.Как вы скоры давать дельные советы не вникнув и не зная всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Kleopatra, пойдешь к мировым судьям бери с собой документы Никуда она не пойдет, ишь тут насоветовали.Я их видел, счастливая пара, просто сейчас не лучшие времена, но все наладится.Как вы скоры давать дельные советы не вникнув и не зная всего.а как тут вникать? Человек спросил - ответили где и что делают, куда топать в случае конкретного решения. Я думаю Вика нам тут душу раскрывать и все как было рассказывать не станет, чтобы "всё" узнать и дать "дельные советы"Да и советовать тут можно бесконечно и человек все равно пуступит так как сам решит.Так что мне б хотелось присоединится к мнению Ирины-Rubashka.Вика, ты остынь немного, подумай о том куда ты идти собралась, а как и на что дальше жить с сыночком. И сложный период в жизни, непонимание друг друга - это не повод подавать на развод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.