Перейти к публикации

Развод и дети

Snake

Рекомендованные сообщения

А как он сам относится к раводу?

По внешнему виду - бедзразлично. Говорит - "это у тебя опять бзик.."

Даже не знаю, что сказать. Можно бороться с мужем-алкоголиком, можно бороться с мужем-рукоприкладчиком. Но с обоими вместе? Это требует просто титанических усилий. Решайте, по-моему, любое Ваше решение будет по-своему правильным.

чтож могу сказать мы однажды после ссоры пошли разводиться(я если честно не хотела,думала может он хоть капельку одумается,но все таки пошли),приехали а суд закрыт по каким то непонятным причинам...и я иду обратно и думаю значит судьба быть вместе.....в итоге мы помирились,а он мне потом и говорит"зачем ты так поступаешь,я тоже не железный",а сейчас оба понимаем что это просто от непоняток друг друга и сейчас мы бы так себя никогда не повели))так что может стоит попробовать сохранить семью...)))

А когда он терзвый как он к тебе относится? Говорит про такое? Может это он просто по пьяни так?

Я думаю, может стоит подумать сначала, как его от пьянок вылечить. Что пьет, пиво или что покрепче? Вообще адыкватен в своем поведении в нетрезвом виде илм себя не контролирует вообще?

он может кинуть тарелку на пол, если в леще есть косточка. или заго..нить если в яичнице - кусочек скорлупы... всё! я решила, особенна посмотрев вчера по первому каналу про мужей-тиранов....

Я тоже вчера смотрела передачу эту, правда не всю, и думала про тебя.

Смотри сама, Ань. Можно взять собрать монатки и уйти к маме и посмотреть как он будет реагировать на все это. Если он тебя любит и ты ему и дочка нужны, то он одумается и будет еще прощения у тебя просить. Если же ему на всё и всех наплевать и бутылка с друзьями для него значит больше - флаг ему в руки и ветер в ж..у (извиняюсь). Не чего тогда и ждать. Ты молодая, найдешь еще хорошего мужика, если будут чувства, то и ребенок не будет помехой.

Машеньке сегодня 7 месяцев уже! Позравляю тебя!

Держись Анют!

Хотелось бы, конечно, чтобы у вас все наладилось.

Юляш, спасибки. Я живу со своей бабушкой. Муж??? хм, только Машу с 7 мес поздравил - про наши отношения - ноль. Видимо ждет, когда я к нему вернусь...

может быть это первые зубки вашего ребенка вас в такое нервное состояние ввели, когда детка плачет, он с друзьями развлекается, а ты не знаешь что делать, то по своему опыту знаю, хочется сказать давай уж и совсем разойдемся, и мелочи смотрятся намного острее...

может быть это первые зубки вашего ребенка вас в такое нервное состояние ввели, когда детка плачет, он с друзьями развлекается, а ты не знаешь что делать, то по своему опыту знаю, хочется сказать давай уж и совсем разойдемся, и мелочи смотрятся намного острее...

Я не хочу никого убеждать, что я делаю правильно... Могу ответить - а когда я была на 8 мес бер. и человек пил каждый день до 12 ночи и приползал в кровать, ему что мешало????

я по натуре пацифист не люблю военные действия, может остынете, не рубите с плеча, сколько ему лет? может нагуляется? хотя сама бы наверное жить с пьяницей не смогла бы, по мне так хуже нету ничего....ну и вы конечно молодая и горячая, после 30 многое по другому смотрится и скорлупа в яичнице это кальций для его здоровья

после 30 многое по другому смотрится

да, вполне согласна... а еще лучше быть одной чем еще за одной беспомощностью ухаживать (кормить, поить, терпеть упреки... и иногда получать от него подачки в виде денег и секса). Вот только одна ты будешь свободна....

Не считаю нужным здесь кого-либо уговаривать на действия. Человек сам сделает так, как считает нужным на данном этапе. Главное ведь поддержка и понимание....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...