namejsis 24966 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 кто мудрее эта женщина или Катя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Что то я не уловила? Это только у разведенок уходит? это я про светлое будущее которому которому однажды придет время) для 18-25 лет пойдет, а после хорошо бы уже в прекрасном светлом настоящем жить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Letta, да не загоняйтесь вы. Считайте, что ваш муж самый хороший и благородный. Это будет правильно, т.к. иное не имеет смысла в вашем нынешнем положении. Но где то в задворках сознания держите другую картину, мало ли что. PS Реальные факты вокруг нас, Натенка тоже не думала, что невестой станет... (ничего личного , просто пример) Я могу допустить какой-либо разлад у нас, но про детей уверена на 100 и другую картину даже держать в сознании не собираюсь) Вы мне напомнили самоотверженную самку защищающую потомство. Я не нападаю. мне не надо защищать потомство, у меня есть самец)). Думаю, что за 20 лет я все таки узнала человека, с которым живу и от которого у меня 3 -е детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 я за своего уверена, зачем это обсуждать?Захотелось. Нужны еще какие-то причины? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 кто мудрее эта женщина или Катя? я про женщину питерскую пишу,что она мудрая.Но опять же несчтливая,потому как тянет одна и 2 детей и ипотеку,работая с утра до ночи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 кто мудрее эта женщина или Катя? я про женщину питерскую пишу,что она мудрая.Но опять же несчтливая,потому как тянет одна и 2 детей и ипотеку,работая с утра до ночи.ну не нам судить счастливая она или нет. вы у нее спросите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 кто мудрее эта женщина или Катя? я про женщину питерскую пишу,что она мудрая.Но опять же несчтливая,потому как тянет одна и 2 детей и ипотеку,работая с утра до ночи.ну не нам судить счастливая она или нет. вы у нее спросите.зачем спрашивать,это видно и без вопросов,даже по внешнему виду.Спросить-это просто поиздеваться над человеком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 мой муж не такой благородный как у вышеотписавшихся форумчанок. Сказал что ничего бы не платил. Вот говорила же я что он сухарь бездушный ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Знаю женщину, с 2 детками,муж гулял.С разницей 1 месяц родила жена второго ,а следом любовница(себе сама).Мужчина очень умный,красивый,женщины от него просто млеют,вот даже рожают от женатого(ну чтобы дети видимо тоже умными и красивыми были).И вот какая же мудрая жена оказалась.Она осталась с 2 детьми одна(не смогла жить и простить,хотя пыталась изо всех сил),с питерской ипотекой,без алиментов(какое то время у него были трудности и он не мог платить).И свои детям она говорит:"Ваш папа самый лучший!".Я, конечно, еще не гуру в самостоятельном воспитании детей, но не понимаю, зачем детям врать? В чем он лучший? Что гулял и детей делал в разных домах одновременно? Что финансово не помогал? Я согласна, что гадости говорить не надо, и всю правду вываливать. Но создавать образ идеального папы не стоит хотя бы, чтобы потом дети не поинтересовались, почему она с таким хорошим развелась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 мой муж не такой благородный как у вышеотписавшихся форумчанок. Сказал что ничего бы не платил. Вот говорила же я что он сухарь бездушный )))Не платил бы на детей алименты вообще или не платил бы на усыновленного неродного ребенка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 То, что он плохой муж, не оязательно значит, Что он плохой папа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 ну хороший папа без алиментов не оставит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.