Перейти к публикации

Развод и дети

Snake

Рекомендованные сообщения

кто мудрее эта женщина или Катя? :)

Что то я не уловила? Это только у разведенок уходит? :crazy:

это я про светлое будущее которому которому однажды придет время) для 18-25 лет пойдет, а после хорошо бы уже в прекрасном светлом настоящем жить

Letta, да не загоняйтесь вы. Считайте, что ваш муж самый хороший и благородный. Это будет правильно, т.к. иное не имеет смысла в вашем нынешнем положении. Но где то в задворках сознания держите другую картину, мало ли что. PS Реальные факты вокруг нас, Натенка тоже не думала, что невестой станет... (ничего личного , просто пример)
Я могу допустить какой-либо разлад у нас, но про детей уверена на 100 и другую картину даже держать в сознании не собираюсь)

Вы мне напомнили самоотверженную самку защищающую потомство.

Я не нападаю. ;)

мне не надо защищать потомство, у меня есть самец)). Думаю, что за 20 лет я все таки узнала человека, с которым живу и от которого у меня 3 -е детей.
Божья коровка

я за своего уверена, зачем это обсуждать?

Захотелось. Нужны еще какие-то причины? )

я про женщину питерскую пишу,что она мудрая.Но опять же несчтливая,потому как тянет одна и 2 детей и ипотеку,работая с утра до ночи.

я про женщину питерскую пишу,что она мудрая.Но опять же несчтливая,потому как тянет одна и 2 детей и ипотеку,работая с утра до ночи.

ну не нам судить счастливая она или нет. вы у нее спросите.

ну не нам судить счастливая она или нет. вы у нее спросите.

зачем спрашивать,это видно и без вопросов,даже по внешнему виду.Спросить-это просто поиздеваться над человеком.

мой муж не такой благородный как у вышеотписавшихся форумчанок. Сказал что ничего бы не платил. Вот говорила же я что он сухарь бездушный )))

Знаю женщину, с 2 детками,муж гулял.С разницей 1 месяц родила жена второго ,а следом любовница(себе сама).Мужчина очень умный,красивый,женщины от него просто млеют,вот даже рожают от женатого(ну чтобы дети видимо тоже умными и красивыми были).И вот какая же мудрая жена оказалась.Она осталась с 2 детьми одна(не смогла жить и простить,хотя пыталась изо всех сил),с питерской ипотекой,без алиментов(какое то время у него были трудности и он не мог платить).И свои детям она говорит:"Ваш папа самый лучший!".

Я, конечно, еще не гуру в самостоятельном воспитании детей, но не понимаю, зачем детям врать? В чем он лучший? Что гулял и детей делал в разных домах одновременно? Что финансово не помогал? Я согласна, что гадости говорить не надо, и всю правду вываливать. Но создавать образ идеального папы не стоит хотя бы, чтобы потом дети не поинтересовались, почему она с таким хорошим развелась.

мой муж не такой благородный как у вышеотписавшихся форумчанок. Сказал что ничего бы не платил. Вот говорила же я что он сухарь бездушный )))

Не платил бы на детей алименты вообще или не платил бы на усыновленного неродного ребенка?

То, что он плохой муж, не оязательно значит, Что он плохой папа

ну хороший папа без алиментов не оставит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...