Перейти к публикации

Развод и дети

Snake

Рекомендованные сообщения

Я как раз со всем этим согласна и не одобряю ту ситуацию, что Катя спровоцировала. Но порадовало, что мужчины могут иметь другую позицию.

У моего мужа тоже такая позиция,но после форумских баталий,он просто молчит,и ничего не высказывает на этот счёт.Сказал,только,что он бы платил.Муж мой правда очень благородный на этот счёт.

Ещё раз скажу,что никакого давление на удочерение оказано не было.Он сам предложил,все родственники были очень удивлены.Его родственники были не против,кто знал,что брак просуществует всего 5 лет.

И был он сначала то хорошим,даже очень.Измена была уже,когда девочка была удочерена.Его простили и жили дальше,уж очень он плакал и каялся в первой своей измене,переживал,как тут не простишь.

Божья коровка

а кто сказал, что она не долго думала? Такого козла, каким он был, надо по веской причине папкой своей дочке записать.

ну я так понимаю что согласилась на усыновление до того как узнала какой козел.. иначе как бэ совсем странно.

Так и женился бы на ней, зачем ребенка было усыновлять?! Опять бабы виноваты?) Как теленка на убой повели)))

он (бм) вроде никого и не обвиняет, сам глупость сделал, сам пытается исправить, а с бж и не разговаривает.. и не ходит по форумам/знакомым рассказывать какая она такая сякая нехорошая..

А как пытается исправить? Через суд отменить усыновление?

Кстати, шансов на это не много.

Я как раз со всем этим согласна и не одобряю ту ситуацию, что Катя спровоцировала. Но порадовало, что мужчины могут иметь другую позицию.

У моего мужа тоже такая позиция,но после форумских баталий,он просто молчит,и ничего не высказывает на этот счёт.Сказал,только,что он бы платил.Муж мой правда очень благородный на этот счёт.

а я вот в эти сослагательные наклонения не верю, уж простите. Да вы любого мужчину семейного спросите, платил бы он алименты. Да ВСЕ скажут, что конечно ДА. А по факту чего-то по статистике всего 15% честно платят.... просто они не были в ситуации, когда из 20-30 тыс. зарплаты надо четверть отдать, имея при этом вторую семью и еще 1-2 ребенка, где к тому же "ночная кукушка"... а те "бывшие" дети вроде как не голодные и не голые, само собой, БЖ на себя, редиска, тратит его драгоценные 2 тыс. в месяц

Запомните, никто, никому, ничего, не должен!

Как же меня раздражает это "вконтактовское" выражение.

Я мать и разве не должна содержать своих детей? Или у этого правила есть исключение для матерей?

Я дочь, разве я не должна помогать родителям?

С пелёнок долбить, что ты весь такой уникальный и никому ничего? Мне кажется это путь к деградации общества.

Божья коровка

А как пытается исправить? Через суд отменить усыновление?

Кстати, шансов на это не много.

ну это уже его дело, его проблемы..

Вы лучше напишите, чей муж платит честно детям от первого брака )

Или кому бывший муж на ребенка платит честно алименты...

А то на словах наши "мужчины" очень благородны, ога.

Божья коровка

Запомните, никто, никому, ничего, не должен!

таки никто и никому? )

И самое главное!!! Это должна понимать женщина - мать, на которой женился данный человек. Он женится на ней, а не на ее детях!!! Поэтому должна быть благодарна ему, а не как в этом случае.

само собой, БЖ на себя, редиска, тратит его драгоценные 2 тыс. в месяц

Даааа! Я отдельный кошелек для этих 2475 рублей завела, буду складывать два года, а потом куплю себе шубу :lol:

Мой бы платил, точно и с детьми бы общался. В этом на все 100 уверена.

а я вот в эти сослагательные наклонения не верю, уж простите. Да вы любого мужчину семейного спросите, платил бы он алименты. Да ВСЕ скажут, что конечно ДА. А по факту чего-то по статистике всего 15% честно платят.... просто они не были в ситуации, когда из 20-30 тыс. зарплаты надо четверть отдать, имея при этом вторую семью и еще 1-2 ребенка, где к тому же "ночная кукушка"... а те "бывшие" дети вроде как не голодные и не голые, само собой, БЖ на себя, редиска, тратит его драгоценные 2 тыс. в месяц

Грустно все это(( Как дети могут быть "бывшими"?(

Божья коровка

Как же меня раздражает это "вконтактовское" выражение.

Я мать и разве не должна содержать своих детей?

я думаю тут скорее о том, что лучше о своих обязанностях думать и выполнять, а не следить кто там чего тебе должен и бегать требовать.. точнее если имеешь право и можешь взять то, что тебе должны- ради Бога. а вот разговоры о морали, нытье пустое какие все плохие- это имхо лишнее..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...