Coolboy 2833 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Живут "ради детей" а наладить с женой ради детей слабо? брал-то хорошей, чего ж она с ним такой плохой стала, что надо утешение на стороне искать.. тоже задуматься надо! Это как зеркало - ты насрала в душу, жди ответку. Наорала без повода, жди ответку. Погладила, полюбила, тоже жди тепло пфф.. да бывает так что не нужны уже твои поглаживания! прошла любовь и хоть обгладься.. наладь тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 наладь тут.как можно наладить чувства другого человека, ты че? думаешь люди так примитивно устроены- дал конфетку и тебя уже любят? сердцу не прикажешь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 наладь тут. как можно наладить чувства другого человека, ты че? думаешь люди так примитивно устроены- дал конфетку и тебя уже любят? сердцу не прикажешь.. Ты ку ку! Сама про слабо пишешь и тут же себя опровергаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Ты ку ку! Сама про слабо пишешь и тут же себя опровергаешь.обоснуй?любить-то не обязательно если что, чтобы жить честно и по совести.. ну или уйти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Для понимания момента! Чем любовница отличается от жены: 1) Всегда рада2) Всегда ждет3) Не выносит мозг4) Легка на подъем PS Хорошие ли вы жены?да я почти идеал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Ты ку ку! Сама про слабо пишешь и тут же себя опровергаешь. обоснуй? любить-то не обязательно если что, чтобы жить честно и по совести.. ну или уйти. Видимо у него не было такой возможности. Есть любовь, нет ее - это не мешает жить в браке. А вот когда тебя достала твоя половина, то тут налаживай не налаживай, а дети фальшь хорошо чувствуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Видимо у него не было такой возможности.оправдашки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Видимо у него не было такой возможности. оправдашки Ага, не понял "королеву" - слабак. PS По моему, это уже женские оправдашки. Т.к. у него все хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Очень огорчена,что у нас все на стороне бедного папаши.Думаю, не столько на стороне папаши, сколько в недоумении от действий мамы, соглашаются, чтоЕсли б он был отцов биологическим, у меня бы никаких сомнений на счет алиментов не было, но тут ситуация другая -мужчина жил с женщиной, хорошо относился к ее ребенку, если девочка его отцом считает. Два года дал пожить в своей квартире после развода, могу сказать так даже родные отцы не поступают. Сейчас у него другая семья, ребенок, я не понимаю зачем сейчас это все ворошить, алименты требовать, по судам ребенка таскать.Что касается мужика, он тоже дров наломал.Тут вопрос был не о причинах развода /мне б не хотелось в чужом грязном белье копаться/,а в ситуации "неродной ребенок-усыновил-был хорошим папашей-развелся-ребенок не нужен-хочет отказаться от отцовства", спровоцированной требованиями бывшей супруги алиментов на содержание ребенка.Мужик изначально себя показал инфантильным. Усыновление - это очень ответственное решение. Инфантильность как раз в том, что принималось оно необдуманно. Ну нельзя усыновит/удочерить ребенка, чтобы сделать, например, приятно жене. Не будет жены? Готов ли ты быть в любом случае отцом? Нет? Ну и незачем тогда все это громоздить.И за инфантильность свою, он теперь расплачиваться будет. Юридически этот человек - отец. Все, точка. Другого нет. Так как признание его отцом автоматически лишило родного папашу каких-либо прав. Вся эта процедура была явно через суд сделана, а не просто поставили закорючку и вписали в графу "отец" постороннего дядьку. Я, конечно, не юрист, но что-то подсказывает, что теперь от "отцовства" этого не так-то просто избавиться. Можно лишиться отцовства в пользу другого лица: например, появится у Кати новый муж и захочет девочку удочерить, или у "кровного папаши" вдруг желание такое вспыхнет. Можно отказаться от отцовства, если мужчина вдруг, неожиданно узнает, что ребенок ему не родной ( в этом случае это изначально было известно до удочерения, так что не вариант). И в том, и в другом случае, лишенный отцовства мужчина от алиментов освобождается. Или по закону лишат родительских прав, например за плохое отношение к ребенку, что не освободит от алиментов. Есть ли другие варианты, нужно у юристов узнавать. Так что закон на стороне Кати и ее дочери, юридически она может предъявлять к бывшему супругу требования. Есть ли на это моральные права? На мой взгляд, нет.Но этот же закон палкой о двух концах будет. Нет отцовской любви у этого мужчины к Катиной дочке и в будущем он действительно легко сможет подать на взыскание с "юридической" дочери алиментов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 PS По моему, это уже женские оправдашки. Т.к. у него все хорошо!че-то я уже потеряла нить.. у кого и него-то? бывшего Кати? моего мужа? Путина? кого тут только не вспоминали в процессе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 PS По моему, это уже женские оправдашки. Т.к. у него все хорошо! че-то я уже потеряла нить.. у кого и него-то? бывшего Кати? моего мужа? Путина? кого тут только не вспоминали в процессе Мужа Кати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Мужа Кати.ну у меня лично к нему вопросов нет на настоящий момент.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.