Долли 22126 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 ааа, так все-таки мужик сам виноват, не разобрал до свадьбы, что жена женщина нехорошая ну так он сам и решает эту проблему ) походом на лево, к хорошей..так, у меня кажется дежавю))) кажется, это уже обсуждали) : Ну так тогда если жена изменяет, значит, ее муж в этом виноват )))Как все просто, оказывается)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 А до свадьбы вам время на что дано было? Выбирать надо было! ааа, так все-таки мужик сам виноват, не разобрал до свадьбы, что жена женщина нехорошая ааа, так все-таки мужик сам виноват, не разобрал до свадьбы, что жена женщина нехорошая ну так он сам и решает эту проблему ) походом на лево, к хорошей.. Вот вот. ааа, так все-таки мужик сам виноват, не разобрал до свадьбы, что жена женщина нехорошая ну так он сам и решает эту проблему ) походом на лево, к хорошей.. так, у меня кажется дежавю))) кажется, это уже обсуждали) : Ну так тогда если жена изменяет, значит, ее муж в этом виноват ))) 100%Она поднимает себе самооценку в том числе! Семья - это работа двух половинок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Семья - это работа двух половинок!но за себя каждый отвечает сам! жена может виновата что не создала условия для верности, но в самой измене (вранье) виноват муж, по любому. потому что это не честно. это как оправдывать воровство на работе тем, что тебе мало платят. так иди и найди работу где будут платить достаточно! но не, там тебя не ждут, или потребуется больше усилий, лучше сидеть дурака валять за копейки и приворовывать. или с женой, накормленный, обстиранный, наглаженный, но потрахиваться на стороне.. выбор слабаков! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Я, к примеру, среди не благополучных знакомых, еще до свадьбы знал, что с тем или иным человеком глупо жизнь связывать.Тааак, бронирую дядю Вангу, на случай выявления некачественной особи мужского пола .А то гормон глаза замажет и на те же грабли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 но за себя каждый отвечает сам! жена может виновата что не создала условия для верности, но в самой измене (вранье) виноват муж, по любому. потому что это не честно. это как оправдывать воровство на работе тем, что тебе мало платят. так иди и найди работу где будут платить достаточно! но не, там тебя не ждут, или потребуется больше усилий, лучше сидеть дурака валять за копейки и приворовывать. или с женой, накормленный, обстиранный, наглаженный, но потрахиваться на стороне.. выбор слабаков! С женой понятно, раз пошел налево - это уже факт, которого нужно было вовремя избегать. А про работу - позабавило!!! Если я вижу, как руководство ворует бабло, то мне тоже надо так делать!? Не воруешь - слабак! Или праведно закрыть глаза? Я, к примеру, среди не благополучных знакомых, еще до свадьбы знал, что с тем или иным человеком глупо жизнь связывать. Тааак, бронирую дядю Вангу, на случай выявления некачественной особи мужского пола . А то гормон глаза замажет и на те же грабли Я про знакомых писал, не путных пруд пруди и у всем грабли в конечном итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 С женой понятно, раз пошел налево - это уже факт, которого нужно было вовремя избегать.замуж не выходить.. ну чтоб уж наверняка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Я вчера писал уже про "каждой твари по паре" Вот давайте представим: Он и она, откидываем от них все, остаются два человека. Он наглеет - она наглеет. Он изменяет, она изменяет. Он любит, она любит. Это как зеркало - ты насрала в душу, жди ответку. Наорала без повода, жди ответку. Погладила, полюбила, тоже жди тепло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 А про работу - позабавило!!! Если я вижу, как руководство ворует бабло, то мне тоже надо так делать!? Не воруешь - слабак! Или праведно закрыть глаза?ну кому как совесть позволяет.. не для всех то что другие воруют является основанием так поступать. слабак как раз если не можешь найти нормальную работу и честно зарабатывать и лепишь оправдашки, что не я такой, а жизни такая.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 С женой понятно, раз пошел налево - это уже факт, которого нужно было вовремя избегать. замуж не выходить.. ну чтоб уж наверняка! Ну если ты безнадежна, то лучше одной. А про работу - позабавило!!! Если я вижу, как руководство ворует бабло, то мне тоже надо так делать!? Не воруешь - слабак! Или праведно закрыть глаза? ну кому как совесть позволяет.. не для всех то что другие воруют является основанием так поступать. слабак как раз если не можешь найти нормальную работу и честно зарабатывать и лепишь оправдашки, что не я такой, а жизни такая.. Твой муж слабак или выкарабкался? Не все так четко, как хотелось бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Это как зеркало - ты насрала в душу, жди ответку. Наорала без повода, жди ответку. Погладила, полюбила, тоже жди тепло пфф.. да бывает так что не нужны уже твои поглаживания! прошла любовь и хоть обгладься.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Это как зеркало - ты насрала в душу, жди ответку. Наорала без повода, жди ответку. Погладила, полюбила, тоже жди тепло пфф.. да бывает так что не нужны уже твои поглаживания! прошла любовь и хоть обгладься.. Тогда отпусти человека! Не занимай чужое место! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Твой муж слабак или выкарабкался? Не все так четко, как хотелось бы.а че был замечен в воровстве? я мож не в курсе.. но в любом случае опять же, это его дело, я за себя отвечаю, и могу тоже фигню какую сделать, но не ищу себе оправдания сваливая на других.. Тогда отпусти человека! Не занимай чужое место!а кто держит-то? но чет не уходят от таких плохих, живут поживают, и налево похаживают.. не устраивает жеа- так реально, освободи место, иди к хорошей! фигли мозги-то делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.