Перейти к публикации

Развод и дети

Snake

Рекомендованные сообщения

Для понимания момента!

Чем любовница отличается от жены:

1) Всегда рада

2) Всегда ждет

3) Не выносит мозг

4) Легка на подъем

и все это делает, даже если муж козел? люди-то разные бывают) а то как кулбоя послушать, так все мужики ангелы прям, и встают на скользкий путь исключительно по причине того, что им нехорошие женщины попадаются :rofl:

Если професс. кобелек то все и так понятно - сходил за угол и цветы несет неспроста. Женщина или мирится с этим илинет, что реже

Кулбой, а вы действительно считаете, что измены мужа зависят ТОЛЬКО от жены?!?

Да!

Т.к. если мужик и кобелек, хорошая жена этого никогда не узнает, т.к. он всегда будет возвращаться к ней вовремя и на руках носить.

А если она его зае..ла в дрыск и ничего не хочет менять, ему не захочется приходить домой, лучше на улице в летнем саду, чем с мигерой в одной квартире.

Т.е. если жена не знает, то это и изменой и не считается?
Для понимания момента! Чем любовница отличается от жены: 1) Всегда рада 2) Всегда ждет 3) Не выносит мозг 4) Легка на подъем
и все это делает, даже если муж козел? люди-то разные бывают) а то как кулбоя послушать, так все мужики ангелы прям, и встают на скользкий путь исключительно по причине того, что им нехорошие женщины попадаются :rofl:

А до свадьбы вам время на что дано было? Выбирать надо было!

Кулбой, а вы действительно считаете, что измены мужа зависят ТОЛЬКО от жены?!?
Да! Т.к. если мужик и кобелек, хорошая жена этого никогда не узнает, т.к. он всегда будет возвращаться к ней вовремя и на руках носить. А если она его зае..ла в дрыск и ничего не хочет менять, ему не захочется приходить домой, лучше на улице в летнем саду, чем с мигерой в одной квартире.

Получается, что да! :rofl:

Я, к примеру, среди не благополучных знакомых, еще до свадьбы знал, что с тем или иным человеком глупо жизнь связывать. Но многие дамы любят кактусы :( и кушают их годами, успокаивая себя и обнадеживая.

Т.к. если мужик и кобелек, хорошая жена этого никогда не узнает, т.к. он всегда будет возвращаться к ней вовремя и на руках носить.

А если узнала, значит не такая уж и хорошая она была жена :lol:

Если б он был отцов биологическим, у меня бы никаких сомнений на счет алиментов не было, но тут ситуация другая -мужчина жил с женщиной, хорошо относился к ее ребенку, если девочка его отцом считает. Два года дал пожить в своей квартире после развода, могу сказать так даже родные отцы не поступают. Сейчас у него другая семья, ребенок, я не понимаю зачем сейчас это все ворошить, алименты требовать, по судам ребенка таскать.

А если узнала, значит не такая уж и хорошая она была жена :lol:

А тут включается голова, если есть. Если он прекрасный семьянин с неспокойным передком, то можно и промолчать, коли сама не справляешься.

А если плохой, а ты звезда, то гнать :)

PS Вы такие вопросы задаете, как будто девочки 18 лет. Это же было есть и будет вокруг нас.

Кулбой вас послушать так голова у женщин включается только время от времени:))

Кулбой вас послушать так голова у женщин включается только время от времени:))

Нет нет, я никого не хочу обидеть. Разговор только о проблемных парах. Не все же вокруг разводятся ;)

А до свадьбы вам время на что дано было? Выбирать надо было!

ааа, так все-таки мужик сам виноват, не разобрал до свадьбы, что жена женщина нехорошая :rofl:

Божья коровка

ааа, так все-таки мужик сам виноват, не разобрал до свадьбы, что жена женщина нехорошая :rofl:

ну так он сам и решает эту проблему ) походом на лево, к хорошей..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...