Перейти к публикации

Развод и дети

Snake

Рекомендованные сообщения

лишает биологического отца прав на ребенка (если они были)
прав и не было.Да Летта описала всё прям очень грустно и страшно...честно у нас другое представление.
своего ребенка этим сомнительным типом.
Сомнительным типом он стал далеко не сразу и дочка об этом не знает.

Ну и как теперь выйти из этой ситуации,чтобы не пострадал ребёнок?Отказаться от алиментов,согласиться и лишить бывшего мужа прав на ребёнка?

вспомнила про алименты спустя два года

Она теряла жильё,которое он оставил,это жильё надо было сдать,а ей соответственно освободить площадь.

то есть она до связи с ним и без жилья была?

Чего к мужику то прицепились?

Я его, почему то, хорошо понимаю.

Нашел Катю, загорелось в сердце пламя, старался сделать все хорошо, дочь усыновил (это показывает серьезность его намерений)

Прожили 5 лет, узнали друг друга. Не пошла жизнь - ушел. Ну бывает же такое, может она стерва каких поискать, тут не только заблядуешь и тп. Мужики просто так не блядуют, ничего не бывает просто так.

Два года о нем и не вспоминали и ребонок жил и прочее, а тут на тебе - вспомнили и сразу в суд...

С там же успехом можно вспомнить того, кто биологический отец, его родителей, а так же всех кто спал с Катей и проверить их на ДНК! Почему бы и нет? Может и там получится чего то отжать.

Естественно, у него вскипело все!

Новая жена, этого человека, явно не намерена терпеть эту ситуацию. И опять этот бедолага, чтоб сохранить отношения с ней идет в суд и пытается решить вопрос.

PS Плохой или хороший он - я не знаю, но думаю, что Катя должна быть благодарна за годы жизни с ним, т.к. как правило, в очереди за такими дамами никто не стоит :(

а кто к нему прицепился то?

а кто к нему прицепился то?

Незабудка и Катя :rofl:

Она теряла жильё,которое он оставил,это жильё надо было сдать,а ей соответственно освободить площадь.

Я в ауте!!! Бедный мужик.

че это бедный? вполне еще и алименты может оплатить

Кулбой, а еслиб это родной ребенок был, а не усыновленный, тогда мужик тоже бедолага?

да не прицепилась я,мне по человечески его жалко,что денег нет семью содержать,а тут ещё и алименты.Но и Катю жалко.

А насчёт жилья,у нас что в 22 года у всех есть своё заработанное жильё?Люди,вы чего проснитесь...У нас до сих пор люди живут в общагах,в неблагоустроенных квартирах и выхода нет никакого.а тут ...у неё и жилья ..даже не было...Обалдеть.

Какой выход то...лишить прав и отпустить на свободу без алиментов?или освободить его от уплаты,это снова собрать кучу бумаг и доказать,что мать может сама справится?

Очень огорчена,что у нас все на стороне бедного папаши.

Ну он ей реально свое жилье оставил и не претендовал на него все эти годы?

Ну он ей реально свое жилье оставил и не претендовал на него все эти годы?

оставил на 2 года,ушёл сам к новой возлюбленной.Если бы не оставил,то не представляю,как было бы тяжело пережить развод.Мебель оставил,технику,Катя за это очень благодарна.Иначе уход мужа и уход с обжитой квартиры было бы сложнее морально пережить.

а назад-то требует?

а назад-то требует?

Да,ему уже отдали жильё.

Ещё раз убеждаюсь,что у девочки,даже маленькой должна быть своя квартира.Но это уже как повезёт,если родители купят,чтобы не было таких проблем потом в будущем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...