Перейти к публикации

Развод и дети

Snake

Рекомендованные сообщения

если ситуация со здоровьем серьезная, то за столько лет можно было бы через санаторий попасть на море, а так таких детей, которым 'море показано' большинство, ну не за чужой же счет

а через суды девочку проходить вынудила как раз мама, а не тот мужчина, на ее это совести

а через суды девочку проходить вынудила как раз мама, а не тот мужчина, на ее это совести

В суд подал папа,спустя как 5 месяцев отплатил алименты.Мама пытается выйти на переговоры с ним,решить вопрос насчёт алиментов.Но у того тоже гордость и обида.

Ему не фамилию, ему денег стало жалко.

это точно,а может новая пассия научила отказаться от ребенка.

так она постоянно Катиных подруг терроризирует.Так вышло что общие друзья в браке общаются и с Катей и с бывшим(вот хуже не придумаешь).И они передают,вот встретили новую пассию, она в обиде за алименты.Просматривает страничку их,а Маша фото выложила с моря...Типо вот живут круто,а мы тут еле выживаем в декрете,родители помогают.

Типо вот живут круто,а мы тут еле выживаем в декрете,родители помогают.

так а если так? и кто после всего этого Катя ваша

ей на море не хватает, а они урезают себя как могут

Типо вот живут круто,а мы тут еле выживаем в декрете,родители помогают.

так а если так? и кто после всего этого Катя ваша

ей на море не хватает, а они урезают себя как могут

Для меня она хороший,дорогой мне человек.а как для той,что увела не знаю.

Насчёт удочерения,я немного неправильную информацию дала,сейчас с Катей переписывают,почему удочерить решил.Он на тот момент,хотел быть отцом и чтобы настоящий отец не знался и не лез.Вот такой был крутой молодой человек!

Для меня она хороший,дорогой мне человек.а как для той,что увела не знаю.

Насчёт удочерения,я немного неправильную информацию дала,сейчас с Катей переписывают,почему удочерить решил.Он на тот момент,хотел быть отцом и чтобы настоящий отец не знался и не лез.Вот такой был крутой молодой человек!

А настоящий отец тогда лез? Как вообще его родительских прав лишили? И зачем? Только потому что новый муж инициативу стать папой проявил?

Натенка, а чего за хрень то с алиментами? Почему так мало? Я возмущен?

ьак если офиц. Зарплата 7 тысяч

ьак если офиц. Зарплата 7 тысяч

А дом отжала?

В моей семье было такое, моя мама разошлась с моим отцом,еще не развелась, но проживали отдельно,жила с моим отчимом,она родила сына от отчима и сын был записан на моего биологического отца,потом она развелась с биологическим отцом,а сын так и остался по фамилии и отчеству моего отца. Когда он получал паспорт,только тогда он сменил фамилию и отчество своего родного отца(моего отчима).но самое интересное что отчим не усыновлял своего сына, после того как он расписался с моей мамой.О как запутано)))

а как для той,что увела не знаю.

:dash2: бычка на веревочке что ли?

сдается мне, что и та барышня еще поплачет (

А дом отжала?

Выкупила его долю. Но в его версии именно отжала :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...