Перейти к публикации

Развод и дети

Snake

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Сказать нечего или счастливый брак уже и представить нет возможности!?

ну тема про развод как бэ? смысл в теме про болезнь говорить о том как клево быть здоровым, и чего вы болеете? будьте здоровым и все будет хорошо!

А женщины, как правило, уже триста пятнадцать разных методов перепробовали, чтобы в кризис его "поддержать", и уже в отчаянии идут в загс. И даже там половина жен продолжает надеяться, что хоть сейчас он испугается и одумается.

Решилась - иди!

Замахнулась - руби!

Но кровушку не пей, оставайтесь людьми воспитанными, чтоб при встрече в городе не шарахаться друг от друга!

Божья коровка

Понятно мне, без денег тебе трудно любить человека, т.к. любовь твоя изначально не на том основана...

люблю форум- постоянно что-то новое о себе узнаешь )

Божья коровка

Испугается? Прикольно. Вот чего угодно могу ожидать, но что мой не испугается -это 1000%

а чего он должен пугаться, если знает что хороший муж и хороший отец, и никаких серьезных косяков за ним нет, ну или не больше чем за тобой? )

а вот когда например муж долго и много от жены имеет хорошего, а со своей стороны дает мало, она терпит, терпит, ждет что совесть проснется, просит, требует, но в ответ тишина, и она однажды все таки берет и уходит- вполне можно осознать что теряешь и испугаться. не пугаются когда дают на равных или больше, тогда другому в пору бояться )

Или на девочек молоденьких длинноногои потянуло, а мне 40 и ноги короткие - что я с этим сделаю? :lol:

Престигни его к батарее, на пример... И изнасилуй. Включи фантазию, убери скрепы свои.

ОТВЕЧАЮ - ваши мужики ох..ют, а некоторые еба..ся от этого хода.

То есть если мужа изнасилует 40-летняя жена с короткими ногами (наверняка с уже не совсем упругой кожей), то муж сразу перестанет хотеть (искать возможности переспать) молоденьких упругих 20-летних девушек с длинными ногами? :blink:

Речь шла о подаче заявления на развод, чтобы вторая половина испугалась и одумалась. Да я бы и сама ещё больше разозлилась на такой штрих и уж точно не одумалась бы.

А так то все хорошие, после разводов сходятся с другими людьми и живут долго и счастливо, а кому-то были как кость в горле. Может кто-то зажрался? А в новом браке оценят отдачу.

Божья коровка

Речь шла о подаче заявления на развод, чтобы вторая половина испугалась и одумалась. Да я бы и сама ещё больше разозлилась на такой штрих и уж точно не одумалась бы.

ну то ты. а другие одумываются и плачут потом горючими слезами, и бегают, в ногах валяются.. ситуации то разные, чего по своей семье судить, не все ж такие как вы с мужем, и отношения могут быть совсем другие.

самый дурацкий шантаж

Так все по себе судят, я конечно могу болтать про примеры других людей, но там же никто не знает что у людей в голове, а наболтать то могут всякого. А вот про себя могу точно говорить.

Божья коровка

самый дурацкий шантаж

если это шантаж. в отношениях любой шантаж- дурацкий, если нормальную семью хочется.

а если это взвешенное решение- то тут либо ничего не будет с другой стороны (а значит и жалеть не о чем), либо задумается..

Задуматься должны до подачи на развод, а с заявлением уже поздно думать. Уже коса на камень.

Божья коровка

Так все по себе судят, я конечно могу болтать про примеры других людей, но там же никто не знает что у людей в голове

ну доподлинно знать конечно невозможно, но есть определенные правила, закономерности, типы людей, типы отношений.. каждый конечно думает что он уникален и ситуация у него уникальная, но на самом деле все довольно типично )

Задуматься должны до подачи на развод, а с заявлением уже поздно думать. Уже коса на камень.

тю, кому-то вон и после развода не поздно оказалось ;) лучше поздно чем никогда!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...