Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Сказать нечего или счастливый брак уже и представить нет возможности!?ну тема про развод как бэ? смысл в теме про болезнь говорить о том как клево быть здоровым, и чего вы болеете? будьте здоровым и все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 А женщины, как правило, уже триста пятнадцать разных методов перепробовали, чтобы в кризис его "поддержать", и уже в отчаянии идут в загс. И даже там половина жен продолжает надеяться, что хоть сейчас он испугается и одумается. Решилась - иди! Замахнулась - руби! Но кровушку не пей, оставайтесь людьми воспитанными, чтоб при встрече в городе не шарахаться друг от друга! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Понятно мне, без денег тебе трудно любить человека, т.к. любовь твоя изначально не на том основана...люблю форум- постоянно что-то новое о себе узнаешь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Испугается? Прикольно. Вот чего угодно могу ожидать, но что мой не испугается -это 1000%а чего он должен пугаться, если знает что хороший муж и хороший отец, и никаких серьезных косяков за ним нет, ну или не больше чем за тобой? )а вот когда например муж долго и много от жены имеет хорошего, а со своей стороны дает мало, она терпит, терпит, ждет что совесть проснется, просит, требует, но в ответ тишина, и она однажды все таки берет и уходит- вполне можно осознать что теряешь и испугаться. не пугаются когда дают на равных или больше, тогда другому в пору бояться ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Или на девочек молоденьких длинноногои потянуло, а мне 40 и ноги короткие - что я с этим сделаю? Престигни его к батарее, на пример... И изнасилуй. Включи фантазию, убери скрепы свои.ОТВЕЧАЮ - ваши мужики ох..ют, а некоторые еба..ся от этого хода. То есть если мужа изнасилует 40-летняя жена с короткими ногами (наверняка с уже не совсем упругой кожей), то муж сразу перестанет хотеть (искать возможности переспать) молоденьких упругих 20-летних девушек с длинными ногами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Речь шла о подаче заявления на развод, чтобы вторая половина испугалась и одумалась. Да я бы и сама ещё больше разозлилась на такой штрих и уж точно не одумалась бы. А так то все хорошие, после разводов сходятся с другими людьми и живут долго и счастливо, а кому-то были как кость в горле. Может кто-то зажрался? А в новом браке оценят отдачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Речь шла о подаче заявления на развод, чтобы вторая половина испугалась и одумалась. Да я бы и сама ещё больше разозлилась на такой штрих и уж точно не одумалась бы.ну то ты. а другие одумываются и плачут потом горючими слезами, и бегают, в ногах валяются.. ситуации то разные, чего по своей семье судить, не все ж такие как вы с мужем, и отношения могут быть совсем другие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Речь шла о подаче заявления на развод, чтобы вторая половина испугалась и одумалась. Да я бы и сама ещё больше разозлилась на такой штрих и уж точно не одумалась бы.самый дурацкий шантаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Так все по себе судят, я конечно могу болтать про примеры других людей, но там же никто не знает что у людей в голове, а наболтать то могут всякого. А вот про себя могу точно говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 самый дурацкий шантажесли это шантаж. в отношениях любой шантаж- дурацкий, если нормальную семью хочется.а если это взвешенное решение- то тут либо ничего не будет с другой стороны (а значит и жалеть не о чем), либо задумается.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Задуматься должны до подачи на развод, а с заявлением уже поздно думать. Уже коса на камень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Так все по себе судят, я конечно могу болтать про примеры других людей, но там же никто не знает что у людей в головену доподлинно знать конечно невозможно, но есть определенные правила, закономерности, типы людей, типы отношений.. каждый конечно думает что он уникален и ситуация у него уникальная, но на самом деле все довольно типично ) Задуматься должны до подачи на развод, а с заявлением уже поздно думать. Уже коса на камень.тю, кому-то вон и после развода не поздно оказалось лучше поздно чем никогда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.