Happymommy 2425 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Да, но меняется не в один миг по щелчку.но чаша терпения бывает в один миг переполняется, лишняя капелька и все, полная чаша потекла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Да, но меняется не в один миг по щелчку. но чаша терпения бывает в один миг переполняется, лишняя капелька и все, полная чаша потекла Ну разводись, коли потекла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Ну если все терпеть и молчать то естественно взорвешься. Все равно считаю что в любом конфликте виноваты оба. А если так сильно стала раздражать вторая половина, может причтна в том что перестал любить, а не в том что половинка взяла и поменялась, как тебе неугодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Да, но меняется не в один миг по щелчку.А какая разница, в один миг или постепенно? Или если плавно дело шло, я должна была подстроиться и привыкнуть? Нет, не подстроилась, по-прежнему для меня есть вещи недопустимые в семье. Так ради чего я должна закрывать на них глаза? Ради детей? Один из них теперь вздрагивает и зажмуривается, когда папа мимо проходит. Вот уж сомневаюсь, что он спасибо мне скажет потом за мое "ради вас терпела". Даша, ну о чем ты продолжаешь рассуждать? Какие конфликты в которых виноваты оба? Я могу допустить (где-то очень в глубине души, потому что мы взрослые люди, и должны были еще в детском саду усвоить правило: если тебя достают, выйти из песочницы), что слишком смела и самоуверенна, что на меня хочется орать и даже двинуть. Но избит оказался Саша! Саша тоже виноват в нашем конфликте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Ну если все терпеть и молчать то естественно взорвешься. Все равно считаю что в любом конфликте виноваты оба. А если так сильно стала раздражать вторая половина, может причтна в том что перестал любить, а не в том что половинка взяла и поменялась, как тебе неугодноА я наоборот считаю, что в большинстве семей, особенно там, где совместное бытие не идеально, глобально не прав кто-то один именно, а второй по жизни в роли "терпилы" и жертвы. Точнее немного не так. Естественно, недостатки есть у всех, и работать над Семьей надо вдвоем ради успешного сожительства, но как правило, работает (= идет на компромисс/молчит/терпит) в проблемных семьях кто-то один из.... И этому одному не всегда удается Семью вытянуть, а вот чаша переполняется со временем, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Даш, ты так уверенно рассуждаешь, у тебя наверно опыт большой? лет 20-30 с мужем прожила, еще и практикующим семейным психологом столько же отработала, не иначе.. к чему ты так настойчиво транслируешь свои теоретические предположения? кого пытаешься убедить? если люди через это прошли думаю на их мнение вряд ли повлияют твои "я считаю". тогда что, саму себя хочешь убедить, что если ты будешь любить, не терпеть а разговаривать, но ничего плохого не произойдет и вы будете жить долго и счастливо? да-да, конечно, так все и будет, все кто разводятся самидурывиноваты, а ты-то не такая, и все у тебя будет хорошо, можешь успокоиться уже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Вот Оль, с языка сняла! Такие уж у Даши суждения категоричные. Никогда не говори "никогда"! Жизнь- она порой такие сюрпризы преподносит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 А я наоборот считаю, что в большинстве семей, особенно там, где совместное бытие не идеально, глобально не прав кто-то один именноя бы сказала так- чтобы наладить отношения необходимы усилия обоих, чтобы разрушить может быть достаточно "усилий" и одного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Наташа, я тебя вообще не имела в виду. Оля, категорична? Ну да, не считать что во всем виноват мужик, это моя категоричность. Да может ты и права, этим я убеждаю и себя, дабы в моей семье тоже не всё гладко и сюрпризов мне хватает, больше не хочу... Но я всего лишь сейчас отвечала Тане, а не "настойчиво транслировала"Или как тут на форуме? Если твое мнение расходится с мнением большинства, и даже если тебе пишут и спрашивают, ты должен молчать и ничего не отвечать? Думай как все или молчи в тряпочку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 А чего энто мужики опять виноватыми стали? Живут оба, оба и виноваты! Это аксиома!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Ну да, не считать что во всем виноват мужик, это моя категоричность. ээ.. почему мужик-то? ) может быть и баба! а может и оба, да. но необязательно. ты же настаиваешь чтов любом конфликте виноваты оба. от куда такая уверенность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 А что, думаете в тех случаях, где женщина была виновата в разводе, она бы стала здесь писать и говорить, какая она коза?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.