Naama 41100 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 да. жить ему самому негде. у меня ребёнок очень болезненный и работать не даёт. в сад ходит неделю а потом месяц болеет. укрепить иммунитет не получается, врачи говорят что к школе он окрепнет. повлиял. судья его одноклассница. если я снова подам на пересуд то опять попаду к его знакомой судье, только она принимает на нашем участке.опять-таки не совсем точно зная законы... По-моему можно ходатайствовать о рассмотрении дела другим судьей, т.к. у вашей участковой есть личный интерес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 да-да, есть же отвод судьи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 ищите постоянную работу, с з/п официальной (в идеале, например, нянечкой в д/с, куда ребёнок ходит), собирайте доказательства, что с отцом жить ребёнок не может ( снимайте побои, ищите свидетелей какой образ жизни ведёт и т.д.) и подавайте снова в суд и требуйте, чтобы ребёнка отдали вам. тем более, есть своя квартира,шансов много.вообще не очень понимаю - как отдали ребёнка ему, если ему самому даже жить негде?! То, что Вы не работаете - не особо аргумент - алименты то платить будет должен.Тем более, если он работает аж на двух работах, с кем ребёнок должен находится пока он на работе то? всё это должно было учитываться.Делайте отвод судье, аргументировав личным знакомством, найдите этому доказательства. P.S. как же раздражают эти все из себя "крутые" недомужики, которые самовыражаются за счёт женщин... а самому даже жить негде,крутышка такая, ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля30 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 спасибо Вам девочки. Вы мне очень помогли своими советами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visnenaya 1 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 На самом деле принять чужого ребенк не так лекго. Вот все мы изначально размышляем только головой, что да, хорошо ребенок же не в чем не виноват и т.п. и т.д. Но потом начинается жизнь, во первых ребенок может быть по разному к вам настроен и ситуации могут происходить самые не ловкие. Да и с собственными эмоциями не так легко справится и подавить их, даже если головой мы все понимаем и осознаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Тут у кого не было такой ситуации говорить считаю нет смысла. Я всегда думала любишь человека, примешь его ребенка. Нет, это очень сложно. Свои дети выдают сюрпризы, но ты хоть понимаешь в кого и кто виноват, а когда чужие это ой как не понятно. Плюс у этого ребенка с другой стороны есть и мамы и бабушки и еще куча родственников, которые как правило все равно к тебе настроены негативно и все пытаются узнать и вынюхать в твоей семье, ребенок будет перетаскивать отца на свою сторону в ту семью. Поладят ли дети между собой и как все сложится не знаю, очень большая разница. Но я считаю если ребенок по суду передан маме, то жить он должен с мамой и воспитывать его должна мама и его папа , а не чужая тетя. Другое дело если мама алкашка или умерла, у ребенка нет связи с ней, тогда да постараешься принять в свою семью и относится как к своему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Т.е. у папы ребенок может жить, только если мама алкашка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Т.е. у папы ребенок может жить, только если мама алкашка? ну а какая нормальная мать захочет без причины отдать ребенка жить с папой и чужой тетей? и суд обычно тоже на стороне матери, если мало ли спор по этому поводу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 а какой нормальный отец захочет, чтоб его ребенок жил с чужим дядей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Никакой. Но новая тётя рядом с папой может этого очень хотеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Вот потому что ЖЕНЩИНЫ так рассуждают, у нас после развода дети - исключительно мамина забота, а отличным отцом считается тот, кто алименты платит и раз в месяц детей погулять забирает...На самом деле при ином менталитете можно было бы организоваться так, чтобы ребенок в итоге имел плотный контакт с обоими родителями. Пусть даже живет на постоянку с мамой, но есть выходные, каникулы, мамины командировки (как вариант), болезни и прочая... Папа мог бы взять на себя хоть не 50%, но хотя бы 25% забот о детях (кроме финансового участия). Такой подход, конечно, потребует много нервов со всех сторон (прямо скажем, нам, женщинам, зачастую тоже проще сводить общение детей с БМ к минимуму, и в новую семью мужа тоже ребенка ревностно отдавать...), но в итоге, если бы удалось маленькими шажками сломать систему, то мужчины стали бы более ответственно относиться к отцовству. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 мужчины стали бы более ответственно относиться к отцовству.+++в большинстве случаев отцовство - это какое-то мутное понятие для мужчинтипа - у ребенка мое отчество и фамилия, а еще он живет в квартире в соседней комнате. и вечно ему надо обувь-куртки новые брать, растет, зараза, как на дрожжахощущение, что на этом их мысли о детях заказнчиваютсяа что касается брошенных с бывшей женой детей - там вообще мрак и ад,не помнят ни про ДР, ни в каком классе учатся"где-то там вроде есть у меня ребенок.." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.