Coolboy 2833 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Я иногда за налаживание отношений, если это возможно, но не с таким индивидом...Доброе утро А почему "иногда за налаживание", а не наоборот? По-моему, вполне логично, что надо пытаться сохранить семью, а вот если не получается, или второй человек не хочет/безнадежен, то уже имеет смысл расходиться по домам. У меня своя философия на этот счет! Суть ее в том, что если в семье отсутствует комфорт, понимание и длиться продолжительное время, то ничего из этого хорошего не выйдет! Надо рвать и начинать новую жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Божья коровка, просыпайся, растолкуй даме о чести и достоинстве, великой роли женщины в мире То Вы говорите, то нужно бороться за мужика (вдруг оступился), то воспринимаете девушку, которая готова оправдать нехорошие поступки мужчины, как бесчестную Ладно, шутка так шутка, но придерживайтесь одной линии поведения, даже в шутках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Божья коровка, просыпайся, растолкуй даме о чести и достоинстве, великой роли женщины в мире То Вы говорите, то нужно бороться за мужика (вдруг оступился), то воспринимаете девушку, которая готова оправдать нехорошие поступки мужчины, как бесчестную Ладно, шутка так шутка, но придерживайтесь одной линии поведения, даже в шутках Линия одна, но оттенки разные!1) Допустим дама живет с мужем и он или она заболели (алкоголизм и тп) - в этом случае надо бороться, т.к. прожили они достаточное время и человек был хороший, но по каким то причинам оступился. 2) Муж живет с женой и постоянно ругаются и не понимают друг друга, за спиной пару лет семейной жизни - в этом случае надо расходиться, т.к. не подходят друг другу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Бить женщину нельзя не под каким соусом, даже если у нее плохое настроение, как у Божьей коровки иногда. о, Кулбой, вы уже тут с утра пораньше и с моим именем на устах я прям польщена Божья коровка, просыпайся, растолкуй даме о чести и достоинстве, великой роли женщины в мире не могу обещать, я еще не решила, какое у меня сегодня будет настроение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Можно попытаться...а смысл?А вдруг плучится? ... Я вот просто думаю, может "раковую опухоль" сразу удалять нужно? Мнение мое, видишь ли, с годами меняется, смотрю я на все это воспитание папашино и оно мне нефига не нра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Линия одна, но оттенки разные!1) Допустим дама живет с мужем и он или она заболели (алкоголизм и тп) - в этом случае надо бороться, т.к. прожили они достаточное время и человек был хороший, но по каким то причинам оступился. 2) Муж живет с женой и постоянно ругаются и не понимают друг друга, за спиной пару лет семейной жизни - в этом случае надо расходиться, т.к. не подходят друг другу!Ой да ладно, многие пары через непонимание проходят. Со временем учатся и понимать, и объяснять. Все-таки мы семьи создаем по образу и подобию родительских семей, и нужен не один год, чтобы придти к комфортной модели для обоих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Линия одна, но оттенки разные!1) Допустим дама живет с мужем и он или она заболели (алкоголизм и тп) - в этом случае надо бороться, т.к. прожили они достаточное время и человек был хороший, но по каким то причинам оступился. 2) Муж живет с женой и постоянно ругаются и не понимают друг друга, за спиной пару лет семейной жизни - в этом случае надо расходиться, т.к. не подходят друг другу!Ой да ладно, многие пары через непонимание проходят. Со временем учатся и понимать, и объяснять. Все-таки мы семьи создаем по образу и подобию родительских семей, и нужен не один год, чтобы придти к комфортной модели для обоих. У некоторых - это постоянный процесс!!! Уже детей наделали, а все равно, как кошка с собакой Затухает - разгорается Про проблемы отложенные в долгий ящик я где то писал Как говорит мне один мой знакомый "я выключаю уши и занимаюсь своими делами" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Как говорит мне один мой знакомый "я выключаю уши и занимаюсь своими делами" Ну в принципе тогда все понятно: пару раз бы жену послушал, точно не навредило бы их семейным отношениям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 та ненормальная... сам слышал ну да ладно, не будем об этом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Свеееет ну как всегда интересная призма астрологии,не в обиду Яяяяяян, ну интересно мне это У меня нет вредных привычек, я верная боевая подруга , ответственный трудоголик и замечательная хозяюшка ... Должна быть у меня хоть какая-то слабость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Свеееет ну как всегда интересная призма астрологии,не в обиду Яяяяяян, ну интересно мне это У меня нет вредных привычек, я верная боевая подруга , ответственный трудоголик и замечательная хозяюшка ... Должна быть у меня хоть какая-то слабость А главное скрооомная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.