Перейти к публикации

Развод и дети

Snake

Рекомендованные сообщения

Я иногда за налаживание отношений, если это возможно, но не с таким индивидом...

Доброе утро :711909:

А почему "иногда за налаживание", а не наоборот? По-моему, вполне логично, что надо пытаться сохранить семью, а вот если не получается, или второй человек не хочет/безнадежен, то уже имеет смысл расходиться по домам.

У меня своя философия на этот счет! Суть ее в том, что если в семье отсутствует комфорт, понимание и длиться продолжительное время, то ничего из этого хорошего не выйдет! Надо рвать и начинать новую жизнь ;)

Божья коровка, просыпайся, растолкуй даме о чести и достоинстве, великой роли женщины в мире :rofl:

:blink: То Вы говорите, то нужно бороться за мужика (вдруг оступился), то воспринимаете девушку, которая готова оправдать нехорошие поступки мужчины, как бесчестную ^_^

Ладно, шутка так шутка, но придерживайтесь одной линии поведения, даже в шутках :711909:

Божья коровка, просыпайся, растолкуй даме о чести и достоинстве, великой роли женщины в мире :rofl:

:blink: То Вы говорите, то нужно бороться за мужика (вдруг оступился), то воспринимаете девушку, которая готова оправдать нехорошие поступки мужчины, как бесчестную ^_^

Ладно, шутка так шутка, но придерживайтесь одной линии поведения, даже в шутках :711909:

Линия одна, но оттенки разные!

1) Допустим дама живет с мужем и он или она заболели (алкоголизм и тп) - в этом случае надо бороться, т.к. прожили они достаточное время и человек был хороший, но по каким то причинам оступился.

2) Муж живет с женой и постоянно ругаются и не понимают друг друга, за спиной пару лет семейной жизни - в этом случае надо расходиться, т.к. не подходят друг другу!

Божья коровка

Бить женщину нельзя не под каким соусом, даже если у нее плохое настроение, как у Божьей коровки иногда.

о, Кулбой, вы уже тут с утра пораньше и с моим именем на устах :rofl: я прям польщена ^_^

не могу обещать, я еще не решила, какое у меня сегодня будет настроение :711909:

Можно попытаться...

а смысл?

А вдруг плучится? ... Я вот просто думаю, может "раковую опухоль" сразу удалять нужно? :711909: Мнение мое, видишь ли, с годами меняется, смотрю я на все это воспитание папашино и оно мне нефига не нра :girl_sigh:

1) Допустим дама живет с мужем и он или она заболели (алкоголизм и тп) - в этом случае надо бороться, т.к. прожили они достаточное время и человек был хороший, но по каким то причинам оступился.

2) Муж живет с женой и постоянно ругаются и не понимают друг друга, за спиной пару лет семейной жизни - в этом случае надо расходиться, т.к. не подходят друг другу!

Ой да ладно, многие пары через непонимание проходят. Со временем учатся и понимать, и объяснять. Все-таки мы семьи создаем по образу и подобию родительских семей, и нужен не один год, чтобы придти к комфортной модели для обоих.

Ой да ладно, многие пары через непонимание проходят. Со временем учатся и понимать, и объяснять. Все-таки мы семьи создаем по образу и подобию родительских семей, и нужен не один год, чтобы придти к комфортной модели для обоих.

У некоторых - это постоянный процесс!!! Уже детей наделали, а все равно, как кошка с собакой ;)

Затухает - разгорается

Про проблемы отложенные в долгий ящик я где то писал ;)

Как говорит мне один мой знакомый "я выключаю уши и занимаюсь своими делами" :rofl:

Как говорит мне один мой знакомый "я выключаю уши и занимаюсь своими делами" :rofl:

Ну в принципе тогда все понятно: пару раз бы жену послушал, точно не навредило бы их семейным отношениям :girl_sigh:

та ненормальная... сам слышал ;)

ну да ладно, не будем об этом...

Свеееет :lol: ну как всегда интересная призма астрологии,не в обиду :711909:

Яяяяяян, ну интересно мне это :562108:

У меня нет вредных привычек, я верная боевая подруга :11636: , ответственный трудоголик и замечательная хозяюшка :768633: ... Должна быть у меня хоть какая-то слабость :lol:

Свеееет :lol: ну как всегда интересная призма астрологии,не в обиду :711909:

Яяяяяян, ну интересно мне это :562108:

У меня нет вредных привычек, я верная боевая подруга :11636: , ответственный трудоголик и замечательная хозяюшка :768633: ... Должна быть у меня хоть какая-то слабость :lol:

А главное скрооомная :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...