Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Я с такими вообще не знакома Как-то все подруги замуж повыходили за бедных студентов или только становящихся на ноги. Но неженатые друзья мужа как начнут про личную жизнь рассказывать, мне стыдно становится. Бывают не девушки, а калькуляторы на ножках ну так за студентов-то наверно по молодости выходили! и сами были молодыми, и парни, ну конечно от куда в таком возрасте достаток, да и об этом особо не думается, любовь-морковь а если уже "девушке" за 30, а МЧ и того больше, конечно уже ожидается что он живет не с мамой на ее пенсию Мне кажется вполне естественным, что хочется уже стабильности, чтоб был мало-мальский приличный доход, особенно когда женщина сама преуспела, не альфонса же искать.. не, ну если конечно в глазах тупо значки долларов (или счас уже евро более актуально )- это дело другое! но это обычно определенная категория, ну типа куклы барби- маникюр, педикюр, солярий, шмотки по полдней моде и тп.. И если мужики сами на таких ведутся- чего удивляться? она каждый день столько вкладывает в свою внешность, что конечно рассчитывает на дивиденды а они как хотят, чтоб снаружи гламурная чика, а внутри золушка? ну право, в сказки верить не по возрасту уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Можно попытаться...а смысл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 когда мужчина вообще не берет ни капли спиртного - меня это всегда настораживает. То есть Ваш муж ВООБЩЕ не пьет?! Ни в день рождения свой, Ваш, ребенка, Новый Год - даже ни капельки, только лимонад, сок????! Ужас, если так...У моей знакомой муж пьет только безалкогольное пиво, и не потому, что он - спортсмен и на режиме, а потому что у него папа был запойный, и парень просто боится пойти по его стопам. Так моя знакомая в разговоре со мной делилась, что невозможно просто с мужем - ни посидишь, ни бутылочку шампанского не откроешь, потому что он категорически не будет, а ей одной вроде как неудобно! Другой пример: у семьи моих родственников ВООБЩЕ не держат в доме спиртное, не отмечают никакие праздники - муж - если хоть немного выпьет - уходит в запой, поэтому уже много лет не пьет вообще. Так что (за редким исключением) это все-таки своего рода - ЗНАК! как страшно - не выпить с мужем)) а может, вместе с ним просто за Новый Год выпить сока, а не алкоголя? мой муж не пьет совсем, ему все невкусно, не нравится, но я не считаю, что это ужас))))А я вот (такая несознательная ) люблю с мужем в праздник, да и не только (а когда есть настроение - просто под вкусный ужин) открыть бутылочку шампанского или вкусного вина... :rolleyes: И вкусно, и для здоровья не вредит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 да это понятно, но что ж прям ужас, когда не с кем выпить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Да конечно не ужас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 1) Ударил2) Отказывался лекарства приносить3) Ходил топиться Все эти критерии говорят о слабости человека и комплексах. Посылайте его нах и не нужен такой папа Вашей дочке. Это при условии, что Вы белая и пушистая! Но возможно, что Вы не такая и довели "мужчину" до ручки, когда лучше топиться, чем жить... Он по характеру слаб и к нему нужен другой подход... легко сказать! а если любовь? всегда хочется надеяться и верить, что он исправится... и, как назло, появляются реальные примеры из жизни родных и близких, когда после даже такого кризиса семья сохранялась и жили хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Как-то сразу вспомнилась пословица из другой темы, где мужей обсуждали.... про горшочек и крышечку Я считаю, что есть люди, склонные к драмам. Не могут они жить, когда все вокруг хорошо и замечательно. И если в семье начались проблемы подобные пьянству мужа, так это ж подарок свыше: теперь можно себя жалеть, упиваться своим несчастьем, жаловаться окружающим и ничего не менять.П.С. допускаю, что думаю так категорично, потому что не имею опыта общения с запойными пьяницами. ага, это все из психологии созависимых. есть такие женщины, что им сколько мужиков не подсовывай познакомиться - будут западать исключительно на алкашей, наркоманов, игроманов и прочих милых горюющих людей. дефект психики. Так что мужчин нужно держать в ежовых руковицах чтоб не пили не гуляли,кстати некоторым даже это нравится В определенных моментах - ДА!!! Если Ваш муж часто (пару раз в неделю) приходит под шафе - это тревожный знак. Если он уезжая на рыбалку/охоту употребляет алкоголь - этот тот же знак!Пьет один - тоже плохой знак Вот если мужик вообще не пьет-вот это точно знак! Я бы сказала, что если есть мужик - это ваще знак. совершенно определенно - знак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ага, это все из психологии созависимых. есть такие женщины, что им сколько мужиков не подсовывай познакомиться - будут западать исключительно на алкашей, наркоманов, игроманов и прочих милых горюющих людей. дефект психики. Не могу не добавить, что все эти предпочтения достаточно чётко отражаются и в астрологической карте человека, что лишний раз (для меня лично) подтверждает серьёзность и основательность астрологии (в психологии-то никто, вроде, не сомневается).И происходит часто реальный конфликт головы и зова кармы (не побоюсь этого слова ), когда умом понимает правильная барышня, что плохой мальчик ей жизнь поломает, но так тяяяянет у нему Только в астрологии это не называется дефектом психики, но тоже лечится а вообще ушли далеко от темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Свеееет ну как всегда интересная призма астрологии,не в обиду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Свеееет ну как всегда интересная призма астрологии,не в обиду А сейчас придут Настя и Афалинна и напишут, как им нравится коляска Маклара П.С. Девочки, не обижайтесь, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 1) Ударил2) Отказывался лекарства приносить3) Ходил топиться Все эти критерии говорят о слабости человека и комплексах. Посылайте его нах и не нужен такой папа Вашей дочке. Это при условии, что Вы белая и пушистая! Но возможно, что Вы не такая и довели "мужчину" до ручки, когда лучше топиться, чем жить... Он по характеру слаб и к нему нужен другой подход... легко сказать! а если любовь? всегда хочется надеяться и верить, что он исправится... и, как назло, появляются реальные примеры из жизни родных и близких, когда после даже такого кризиса семья сохранялась и жили хорошо Бить женщину нельзя не под каким соусом, даже если у нее плохое настроение, как у Божьей коровки иногда. Отказывать в лекарствах, которые нужны ей или ребенку - это вообще за гранью понимания!!! Ходил топиться - говорит о том, что слабый человек, перепробовал все и ничего не остается, как запугивать близких суицидом... Я иногда за налаживание отношений, если это возможно, но не с таким индивидом... Божья коровка, просыпайся, растолкуй даме о чести и достоинстве, великой роли женщины в мире С добрым утром ЛЭДИ!!! Я проснулся! P/S Воспринимать как шутку, ничего личного! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Я иногда за налаживание отношений, если это возможно, но не с таким индивидом...Доброе утро А почему "иногда за налаживание", а не наоборот? По-моему, вполне логично, что надо пытаться сохранить семью, а вот если не получается, или второй человек не хочет/безнадежен, то уже имеет смысл расходиться по домам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.