Перейти к публикации

Развод и дети

Snake

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

:rofl: Просто у нее плохое настроение. Ничего пройдет :)

вот-вот, про это я и говорю.. везде видится плохое.. хорошо, если само пройдет )

тока вчера перед сном подумала "давно переполоха не было в курятнике" :crazy:

вот оно, вот!

куда больше, он даже мух не обижает, добрый добрый)

ну я просто не знаю тогда чем объяснить такое устойчивое желание видеть кругом зло )) особенно в женщинах ) ну впрочем это уже не ко мне, не моя компетенция ;)

Читая мои посты, Вы понимаете их однобоко, как хотите понимать, от этого нервничаете... Воспринимайте критику в свой адрес(если она где то есть) спокойнее, апеллируйте и не скатывайтесь до примитива...

Божья коровка

это у тебя между строк скрытый текст показывает? :blink:

видимо :rofl:

Да и не об нем речь! Постоянно режет мне слух высказывания некоторых дам о своих половинках - потребительское оно какое то... То то не так , то это не так... Ходят недовольные и облизываются на успешных мужиков - вот это и противно! Не честно это - подло!!!

Циники! Вот живете Вы с человеком и оступился он - все на помойку??? Я понимаю, что природа заложила в самку инстинкт поиска достойного самца, но нельзя так "рубить" Не зарекайтесь - сейчас он хороший, а завтра оступился, свернул не туда, а Вы и рады оправдывая себя по сторонам в поисках сильного смотреть - противно...

Мужики не такие!!! В случае Вашего падения делают что нибудь...

мало? я вот как-то таких женщин в окружении мало встречаю ^_^ то ли это Кулбою сильно не везет, то ли.. )))

Воспринимайте критику в свой адрес(если она где то есть) спокойнее, апеллируйте и не скатывайтесь до примитива...

а при чем тут собственно я?? :blink: Какая критика, побойтесь Бога :lol: Вы хотите чтобы я еще оправдывалась перед вами что ли? Не, с вами всегда конечно весело, но сегодня вы прямо в ударе :rofl:

Вы думаете я это с потолка взял??? Не пойму какая у меня должна быть мотивация для этого :)

Почему именно Вы на это так реагируете? Если это Вас не касается - отлично.

Может Ваши подруги не горят желанием доверятся Вам, в отличии от меня...

Божья коровка

Почему именно Вы на это так реагируете?

как так? я вообще типа с юмором если че ;) развлекаюсь типа ^_^ вы уж извиняйте если что не так ;)

Может Ваши подруги не горят желанием доверятся Вам, в отличии от меня...

не понимаю о чем вы, но уже нет времени выяснять! муж приехал, так что игры кончились, пора делом заниматься :girl_sigh:

всем мир )))

Я отлично провел время, спасибо ;)))

Миру мир!

кулбой - жертва серпентария :crazy:

вот оно, вот!

Ань, я понимаю, что ты дружишь с Кулбоем, но зачем так говорить в общем? "Курятник", "серпентарий"... не очень-то приятно такое "слышать" в адрес места, где мы все общаемся. Часто возникают споры, противоречия в различных темках: все разные, у каждого своя точка зрения и каждый по-своему ее отстаивает. Но змей и куриц тут нет, честно. Даже в шутку.

вот оно, вот!

Предлагаю сделать отдельную темку типа "Переполох в курятнике" или "Общаться с кулбоем тут" и отнести весь треп туды... а то тема сурьезная, нечего флуд разводить :711909:

Подавай на развод с разделом имущества. Хотя имущество можно разделить и не разводясь ;)

Если не занимается воспитанием, можно лишить

как мне в опеке когда-то сказали - если алименты платит - то лишить сложно

Да и не об нем речь! Постоянно режет мне слух высказывания некоторых дам о своих половинках - потребительское оно какое то... То то не так , то это не так... Ходят недовольные и облизываются на успешных мужиков - вот это и противно! Не честно это - подло!!!

мало? я вот как-то таких женщин в окружении мало встречаю ^_^ то ли это Кулбою сильно не везет, то ли.. )))

Я с такими вообще не знакома :562108: Как-то все подруги замуж повыходили за бедных студентов или только становящихся на ноги. Но неженатые друзья мужа как начнут про личную жизнь рассказывать, мне стыдно становится. Бывают не девушки, а калькуляторы на ножках :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...