Нюся 26268 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 не, у меня честно скажу- не доктор наук, но на мамском форуме не сидит, чужих женщин жизни не учит- и то хорошо очередная попытка уколоть кулбоя?о ужас у ирбис тут муж периодически пишет, что с ним не так? кулбой - жертва серпентария Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 а нечего лезть в серпентарий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 а нечего лезть в серпентарий тю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 а нечего лезть в серпентарий тюне, не так выразилась, нечего змей тормошить и драконить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 не, не так выразилась, нечего змей тормошить и драконитьесть мнение змеиное и неправильное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 очередная попытка уколоть кулбоя?а что, ему можно а мне нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Эка как Вы пали в моих глазах, рассуждаете о примитивах, а поступаете еще примитивнее Я, личность сильная и на слабых обиду не держу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Эка как Вы пали в моих глазах, рассуждаете о примитивах, а поступаете еще примитивнее ой, ну вы прям в своем репертуаре, так предсказуемы каждый раз все скатывается к "а вы, а вы, а вы вообще, сами такие и еще хуже" )) прямо детство вспомнилось.. да, милая пора.. Я, личность сильная и на слабых обиду не держу Боже, так вы подумали вас тут хотят обидеть? право, не надо так плохо думать о людях, добрее надо быть, и к вам потянуться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Боже, так вы подумали вас тут хотят обидеть? право, не надо так плохо думать о людях, добрее надо быть, и к вам потянуться куда больше, он даже мух не обижает, добрый добрый) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Просто у нее плохое настроение. Ничего пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 куда больше, он даже мух не обижает, добрый добрый)ну я просто не знаю тогда чем объяснить такое устойчивое желание видеть кругом зло )) особенно в женщинах ) ну впрочем это уже не ко мне, не моя компетенция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ну я просто не знаю тогда чем объяснить такое устойчивое желание видеть кругом зло )) особенно в женщинах ) это у тебя между строк скрытый текст показывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.