<Александра> 12577 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Говори, говори мы послушаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Говори, говори мы послушаемты мне? гыы, в чем прикол?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Говори, говори мы послушаемты мне? гыы, в чем прикол?))Да нет, я кулбою... мне нравится его читать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Говори, говори мы послушаемты мне? гыы, в чем прикол?)) Неееет, что ты - это мне! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 у него все высказывания можно одной фразой изобразить "какие вы все женщины!все вам всегда не так, а мужик это знаете ли вам не тут! мужик это ого-го, просто как вы, женщины, делаете мужикам такое все время ай-ай-ай!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Подавай на развод с разделом имущества. Хотя имущество можно разделить и не разводясь Если не занимается воспитанием, можно лишить Про раздел имущества можно в Семейном кодексе раздел 7 почитать http://base.consulta...137700;div=LAWТам же и про лишение родительских прав (ст. 69), обязанности прописаны в ст. 63, 64.Спасибо!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ну когда мужик хоть как-то мало мальски рассуждает, грех не послушать, пусть хоть этот треп про женщин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ну когда мужик хоть как-то мало мальски рассуждает, грех не послушать, пусть хоть этот треп про женщинСаш, убила В основном-то они да, и двух слов связать не могут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 конечно! Они примитивы по сравнению с Вами Вы, тоже наверное с примитивами живете или у Вас доктора всех наук найдены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 конечно! Они примитивы по сравнению с Вами Естественно, женщина это человек разумный, а мужчина... ну например просто прямоходящий), т.к некоторые их поступки разумными точно назвать сложно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 конечно! Они примитивы по сравнению с Вами они? то есть себя вы в ним не причисляете? )) хотя да, вы же "хоть как-то мало мальски рассуждаете", уникум практически Вы, тоже наверное с примитивами живете или у Вас доктора всех наук найдены?не, у меня честно скажу- не доктор наук, но на мамском форуме не сидит, чужих женщин жизни не учит- и то хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 просто прямоходящий)да, был такой, homo erectus назывался)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.