Перейти к публикации

Развод и дети

Snake

Рекомендованные сообщения

да вообще все плохо, пришел плох, не пришел, плохо,выпил плохо не выпил, плохо.....

Вот вот и я про это!

Вот если мужик вообще не пьет-вот это точно знак! :)

И что же это за знак? Мой муж вот не пьет нисколько :)

То есть Ваш муж ВООБЩЕ не пьет?! Ни в день рождения свой, Ваш, ребенка, Новый Год - даже ни капельки, только лимонад, сок????! Ужас, если так...

Вообще, никогда. В последнем классе в школе баловался пивом и все. Говорит, что гадость, вкус не нравится. Ужас-ужас :)

Есть такие люди,которые не пьют,потому-что крышняк срывает ого-го.

Они просто боятся пить.

Они просто боятся пить.

Ага ;))) Опасные они ;)

Божья коровка

да вообще все плохо, пришел плох, не пришел, плохо,выпил плохо не выпил, плохо.....

Вот вот и я про это!

ну конечно, должно быть все хорошо! пьет- хорошо, гуляет- хорошо, бьет- вообще прекрасно! живи, люби, терпи, не смей ныть и главное ни в коем случае не уподобляйся тем подлым женщинам, которые таких бросают нафиг предают и имеют наглость находить нормальных мужчин и жить с ними долго и счастливо, это не для нас! только самопожертвование, только хардкор :rofl:

Вас уже не исправить! Куйте свое счастье сами :rofl:

Они просто боятся пить.

а есть такие, у коротых несмотря на то, что сносит, продолжают пить. Это еще страшнее.

Вот и я в этой теме оказалась.По поводу алиментов вот, что скажу - в суд написала,чтоб рассмотрели без моего участия дело, ответчик тоже не явился.И обошлось без нервотрепа. Алименты получаю уже почти 2 года как.А развод еще впереди.Я подавать не собираюсь. За 2 года к детям приезжал 2 раза.Можно ли лишить его прав, если он не интересуется детьми и не приезжает?Где можно почитать про раздел имущества?Есть ли на форуме такая тема.Он завел новую семью, а этих детей лишил всего нажитого в браке и стиралку мной купленную до брака и ту не отдал.Что делать не знаю?

Подавай на развод с разделом имущества. Хотя имущество можно разделить и не разводясь ;)

Если не занимается воспитанием, можно лишить :girl_sigh: Про раздел имущества можно в Семейном кодексе раздел 7 почитать http://base.consulta...=137700;div=LAW

Там же и про лишение родительских прав (ст. 69), обязанности прописаны в ст. 63, 64.

У каждого свои причины бухать! И не нам судить об этом - это болезнь!!!

ага, врожденная

не, она не похожа на алкашку, и не пьет вроде в компании. Если это, конечно, та парочка, про которую я думаю...

там вообще ппц какой алкашный двор - почти в каждом подъезде из нескольких домов по алкашу. Причем алкаши - уже в последней стадии, один со мной в одном классе сначала даже учился, потом - в параллельном :( Родители мои живут в том доме.

думаю, что мы об одной паре говорим, они как раз там под вашими окнами бухают

Я умиляюсь Вашей логике! Сначала они начинают жить с человеком, который употребляет, нормально относятся к этому процессу. Отпускают мужа на пьянки гулянки, охоты и рыбалки. А потом, бааатюшки, мужик то спился.... Вот гад - надо бросать - не подходит!!! :rofl:

это называется: тихо сам с собой я веду беседу

когда мужчина вообще не берет ни капли спиртного - меня это всегда настораживает. То есть Ваш муж ВООБЩЕ не пьет?! Ни в день рождения свой, Ваш, ребенка, Новый Год - даже ни капельки, только лимонад, сок????! Ужас, если так...

У моей знакомой муж пьет только безалкогольное пиво, и не потому, что он - спортсмен и на режиме, а потому что у него папа был запойный, и парень просто боится пойти по его стопам. Так моя знакомая в разговоре со мной делилась, что невозможно просто с мужем - ни посидишь, ни бутылочку шампанского не откроешь, потому что он категорически не будет, а ей одной вроде как неудобно! Другой пример: у семьи моих родственников ВООБЩЕ не держат в доме спиртное, не отмечают никакие праздники - муж - если хоть немного выпьет - уходит в запой, поэтому уже много лет не пьет вообще. Так что (за редким исключением) это все-таки своего рода - ЗНАК! :)

как страшно - не выпить с мужем)) а может, вместе с ним просто за Новый Год выпить сока, а не алкоголя? :)

мой муж не пьет совсем, ему все невкусно, не нравится, но я не считаю, что это ужас))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...