Coolboy 2833 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Пьет один - тоже плохой знак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Пьет один - тоже плохой знак почему ж один Хорошо все в меру я считаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Алкоголь, медленно, но верно порабощает человека! Кого то быстрее, кого то медленнее. Или Вы думаете, алкоголиками рождаются дети? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Алкоголь, медленно, но верно порабощает человека! Неправда, меня не порабощает. Кстати порабощает не алкоголь, а традиция выпивать по праздникам - с этого все начинается, тогда получается каждый регулярно выпивающий- потенциальный алкоголик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Вот если мужик вообще не пьет-вот это точно знак! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Алкоголь, медленно, но верно порабощает человека!Неправда, меня не порабощает. Кстати порабощает не алкоголь, а традиция выпивать по праздникам - с этого все начинается, тогда получается каждый регулярно выпивающий- потенциальный алкоголик Так и есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Вот если мужик вообще не пьет-вот это точно знак! Ага, а если не бьет, значит не любит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Вот если мужик вообще не пьет-вот это точно знак! Ага, а если не бьет, значит не любит А если пришёл домой с цветами - то накосячил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Класс девочки,пошла тема прям в точку все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 да вообще все плохо, пришел плох, не пришел, плохо,выпил плохо не выпил, плохо..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Вот если мужик вообще не пьет-вот это точно знак! И что же это за знак? Мой муж вот не пьет нисколько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Вот если мужик вообще не пьет-вот это точно знак! И что же это за знак? Мой муж вот не пьет нисколько Ну, во-первых, это я шутила, хотя, когда мужчина вообще не берет ни капли спиртного - меня это всегда настораживает. То есть Ваш муж ВООБЩЕ не пьет?! Ни в день рождения свой, Ваш, ребенка, Новый Год - даже ни капельки, только лимонад, сок????! Ужас, если так...У моей знакомой муж пьет только безалкогольное пиво, и не потому, что он - спортсмен и на режиме, а потому что у него папа был запойный, и парень просто боится пойти по его стопам. Так моя знакомая в разговоре со мной делилась, что невозможно просто с мужем - ни посидишь, ни бутылочку шампанского не откроешь, потому что он категорически не будет, а ей одной вроде как неудобно! Другой пример: у семьи моих родственников ВООБЩЕ не держат в доме спиртное, не отмечают никакие праздники - муж - если хоть немного выпьет - уходит в запой, поэтому уже много лет не пьет вообще. Так что (за редким исключением) это все-таки своего рода - ЗНАК! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.