Coolboy 2833 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Одно перетекает в другое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Я вообще алкашей(точнее, пьяниц) не понимаю, и как с такими можно жить они всем близким жизнь отравляют, и надеяться, что они исправятся - глупо. Кодироваться, как правило, их не заставишь ("я ж не алкаш! захочу-брошу"), сами они бросят только в том случае, когда им цирроз поставят. И то не факт...Жалко мне эту девочку из Дашиного примера. Глупая, лучшие годы проводит с таким недочеловеком Я б с таким жила, только если ситуация безвыходная - "или на вокзале жить, или с ним" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Жалко мне эту девочку из Дашиного примера. Глупая, лучшие годы проводит с таким недочеловеком Я б с таким жила, только если ситуация безвыходная - "или на вокзале жить, или с ним"а может она сама такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Жалко мне эту девочку из Дашиного примера. Глупая, лучшие годы проводит с таким недочеловеком Я б с таким жила, только если ситуация безвыходная - "или на вокзале жить, или с ним"а может она сама такаяне, она не похожа на алкашку, и не пьет вроде в компании. Если это, конечно, та парочка, про которую я думаю...там вообще ппц какой алкашный двор - почти в каждом подъезде из нескольких домов по алкашу. Причем алкаши - уже в последней стадии, один со мной в одном классе сначала даже учился, потом - в параллельном Родители мои живут в том доме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Я вообще алкашей(точнее, пьяниц) не понимаю, и как с такими можно жить они всем близким жизнь отравляют, и надеяться, что они исправятся - глупо. но вот как раз большинство надеются! и жалеют.. женщины у нас, вопреки представлениям Кулбоя, жалостливые и терпеливые, а еще сильно в умах убеждение, что лучше плохенький да свой.. вот и тянут таких "оступившихся" порой всю жизнь, в итоге оказывается что никому это было не надо, поломанные жизни себе, детям.. Но зато не бросили, не "предали подло", молодцы, да, Кулбой? Так и надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Я вообще алкашей(точнее, пьяниц) не понимаю, и как с такими можно жить они всем близким жизнь отравляют, и надеяться, что они исправятся - глупо.но вот как раз большинство надеются! и жалеют.. женщины у нас, вопреки представлениям Кулбоя, жалостливые и терпеливые, а еще сильно в умах убеждение, что лучше плохенький да свой.. вот и тянут таких "оступившихся" порой всю жизнь, в итоге оказывается что никому это было не надо, поломанные жизни себе, детям.. Но зато не бросили, не "предали подло", молодцы, да, Кулбой? Так и надо?вот-вот, Оля, абсолютно согласна! поэтому у меня нет свекрови, а у мужа - мамы... тянула всю жизнь семью одна, надеялась, да и уходить было некуда. В итоге умерла от того, что не смогла пережить угрозу увольнения ("пошутили", блин, так на работе) - а дома сын и муж, который кроме бутылки ничего не видит. А она одна "добытчик" А теепрь у вдовца железное оправдание пьянства - "у меня жена умерла, я никому не нужен!" 9й год пошел со смерти... Теперь нам "сюрпризы" подкидывает. Слава богу, недолго мучится осталось нам в одной квартире...Поэтому мне и жалко ту девушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 вот-вот, Оля, абсолютно согласна! поэтому у меня нет свекрови, а у мужа - мамы... тянула всю жизнь семью одна, надеялась, да и уходить было некуда. В итоге умерла от того, что не смогла пережить угрозу увольнения ("пошутили", блин, так на работе) - а дома сын и муж, который кроме бутылки ничего не видит. А она одна "добытчик" Как-то сразу вспомнилась пословица из другой темы, где мужей обсуждали.... про горшочек и крышечку Я считаю, что есть люди, склонные к драмам. Не могут они жить, когда все вокруг хорошо и замечательно. И если в семье начались проблемы подобные пьянству мужа, так это ж подарок свыше: теперь можно себя жалеть, упиваться своим несчастьем, жаловаться окружающим и ничего не менять.П.С. допускаю, что думаю так категорично, потому что не имею опыта общения с запойными пьяницами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Я вообще алкашей(точнее, пьяниц) не понимаю, и как с такими можно жить они всем близким жизнь отравляют, и надеяться, что они исправятся - глупо.но вот как раз большинство надеются! и жалеют.. женщины у нас, вопреки представлениям Кулбоя, жалостливые и терпеливые, а еще сильно в умах убеждение, что лучше плохенький да свой.. вот и тянут таких "оступившихся" порой всю жизнь, в итоге оказывается что никому это было не надо, поломанные жизни себе, детям.. Но зато не бросили, не "предали подло", молодцы, да, Кулбой? Так и надо? Бедные женщины! Как Вам тяжело!!! Бросайте - уходите, коли так рассуждаете и не нойте на каждом углу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Я умиляюсь Вашей логике! Сначала они начинают жить с человеком, который употребляет, нормально относятся к этому процессу. Отпускают мужа на пьянки гулянки, охоты и рыбалки. А потом, бааатюшки, мужик то спился.... Вот гад - надо бросать - не подходит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Так что мужчин нужно держать в ежовых руковицах чтоб не пили не гуляли,кстати некоторым даже это нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Так что мужчин нужно держать в ежовых руковицах чтоб не пили не гуляли,кстати некоторым даже это нравится В определенных моментах - ДА!!! Если Ваш муж часто (пару раз в неделю) приходит под шафе - это тревожный знак. Если он уезжая на рыбалку/охоту употребляет алкоголь - этот тот же знак! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Не,мой муж не на рыбалку,не на охоте не бывает,а если пьет то только дома и не много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.