Перейти к публикации

Развод и дети

Snake

Рекомендованные сообщения

так я ж писала выше, что она сама она не из высшего общества, конечно, тоже маргиналка какая-нить, наверно, повезло просто с внешними данными. а че, вон, в нашем подъезде алкашка с модельными ногами ходит, так что)))

Обычно, я бы повесил клеймо, но сегодня состояние не подходящее - замечаю полутона...

А может любит она его! Или любовь для Вас пшик уже?

любовь не пшик, но долго существовать без уважения не может. т.е. или парня таки есть за что уважать (мало ли какие скрытые достоинства бывают в людях), или у девушки какие-то своеобразные параметры для уважения (типа - может выжрать бутылку? Уважаю, мужик!)
Божья коровка

А может любит она его! Или любовь для Вас пшик уже?

любовь конечно может быть, но любовь делает людей лучше, если в паре хорошая девочка плохой мальчик в итоге мальчик станет лучше- я конечно поверю что это любовь, а если девочка опустится.. увольте.. это что-то другое..

Циники! Вот живете Вы с человеком и оступился он - все на помойку??? Я понимаю, что природа заложила в самку инстинкт поиска достойного самца, но нельзя так "рубить" Не зарекайтесь - сейчас он хороший, а завтра оступился, свернул не туда, а Вы и рады оправдывая себя по сторонам в поисках сильного смотреть - противно...

Мужики не такие!!! В случае Вашего падения делают что нибудь...

Божья коровка

при чем тут оступился?? вы мне кажется путаете, молодой человек, понятия. выбрать и начать отношения с человеком заведомо неблагонаджным или остаться с тем кто "оступился"- вещи разные. да и что вы подразумеваете под этим оступился? это:

1) Ударил

2) Отказывался лекарства приносить

3) Ходил топиться

тоже все оступился? раз ударил, два ударил- надо любить и ждать, пока вернется он на правильную дорожку? ну или добьет, че уж, есть примеры, увы..

Спасибо за комплимент (молчел) !!! Цитата не в тему, т.к. она диагноз!!! - это не мужик. Говорим о выпивохе, откуда Вы - Мы знаем чего он на рогах - может он горе заливает и тп...

Да и не об нем речь! Постоянно режет мне слух высказывания некоторых дам о своих половинках - потребительское оно какое то... То то не так , то это не так... Ходят недовольные и облизываются на успешных мужиков - вот это и противно! Не честно это - подло!!!

Божья коровка

Спасибо за комплимент (молчел) !!! Цитата не в тему, т.к. она диагноз!!! - это не мужик. Говорим о выпивохе, откуда Вы - Мы знаем чего он на рогах - может он горе заливает и тп...

а что, кто-то его уже в пропащие записал?? я и говорю, если любовь, горе должно пройти и соответственно образ жизни изменится, у мужчины, конечно.

Постоянно режет мне слух высказывания некоторых дам о своих половинках - потребительское оно какое то... То то не так , то это не так... Ходят недовольные и облизываются на успешных мужиков - вот это и противно! Не честно это - подло!!!

ну где тут речь о половинке шла? у вас такая круговерть в высказываниях, сразу и не разобрать

а что, кто-то его уже в пропащие записал?? я и говорю, если любовь, горе должно пройти и соответственно образ жизни изменится, у мужчины, конечно.

я записала, если вы про мой пример :)(а как не записать, если в компании алкашей всех возрастов сидит в 11 утра,например, на скамеечке и водку пьет. И так каждый божий день горе заливает) а если вообще о гипотетических пьющих мужьях, но как-то не тянет высказываться)

вообще-то, бухать как способ бороться с горем уже сам по себе показателен.

у меня в соседнем дворе тоже собираются с утреца такие вот горюющие. борются изо всех сил.

У каждого свои причины бухать! И не нам судить об этом - это болезнь!!!

Божья коровка

У каждого свои причины бухать! И не нам судить об этом - это болезнь!!!

не всегда! болезнь- это алкоголизм, поверьте- с пьянством разница принципиальная! но как показывает практика даже с алкоголизмом человек вполне себе может справится сам, когда понимает, что никто уже спасать не будет, а хочется жить, и ради себя, и ради близких.. а уж про пьянство бытовое и говорить не чего- обычная слабость и распущенность..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...