Долли 22126 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Таких "пруд пруди" - полюбили, а он опустился и бросить не могут и жить не в моготу...не, она его уже "опущенного" полюбила))а вообще, даже песенка такая есть "потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят", а еще минус алкаши, женатые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 не, она его уже "опущенного" полюбила))а вообще, даже песенка такая есть "потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят", а еще минус алкаши, женатыеи эти... петухи)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 не, она его уже "опущенного" полюбила))любовь зла? или у вас психологов это по-другому называется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Жалко мне таких девок - мучаются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 не, она его уже "опущенного" полюбила))а вообще, даже песенка такая есть "потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят", а еще минус алкаши, женатыеи эти... петухи))что ты, по доброй воле)) Жалко мне таких девок - мучаются...а мне нет, смотреть надо и себя уважать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 а мне нет, смотреть надо и себя уважать Кака ты вумная! А я вот наблюдаю семью, где мама аки пчелка пашет, а он был красавец и деградирует, но добрейшей души человек!!! Что теперь бросить его??? И детенок у них есть отличный... p.S. может со стороны так видится... не знаю, но проблема явно есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ну в моем примере парочка даже не женатая, и без детей, а она идет следом такая с длинными ногами и белокурыми длинными волосами, а он сзади пьяный шатается и шлепки где-то потерял. я говорю про свой пример.может, цинично, прозвучит, но лучше бы уж папика себе какого нашла, чем такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ну в моем примере парочка даже не женатая, и без детей, а она идет следом такая с длинными ногами и белокурыми длинными волосами, а он сзади пьяный шатается и шлепки где-то потерял. я говорю про свой пример. Ну это пипец какой то.... Лебедь прям идет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 а мне нет, смотреть надо и себя уважатьну, легко говорить.. не известно же, почему они такими стали (не уважающими себя), может какие-то травмы душевные, комплексы.. то есть это уже мазохизм какой-то, зависимость мне кажется, а не просто "не уважает себя" и с такими нужно специалистам работать, а не жалеть или осуждать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 а то!)) натуральная )) а мне нет, смотреть надо и себя уважатьну, легко говорить.. не известно же, почему они такими стали (не уважающими себя), может какие-то травмы душевные, комплексы.. то есть это уже мазохизм какой-то, зависимость мне кажется, а не просто "не уважает себя" и с такими нужно специалистам работать, а не жалеть или осуждать..а я не осуждаю и не жалею, просто заметила диссонанс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 а я не осуждаю и не жалею, просто заметила диссонанса я и не говорю что осуждаешь ) но все равно, звучит типа "сама виновата", а я высказала предположение, что она все таки жертва в каком-то смысле ну или человек с проблемами внутри.. ну не будет адекватная девушка, даже без длинных ног и белокурых волос за алкашом волочится! че-то тут не так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 А может любит она его! Или любовь для Вас пшик уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.