Перейти к публикации

Развод и дети

Snake

Рекомендованные сообщения

Таких "пруд пруди" - полюбили, а он опустился и бросить не могут и жить не в моготу...

не, она его уже "опущенного" :) полюбила))

а вообще, даже песенка такая есть "потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят", а еще минус алкаши, женатые

а вообще, даже песенка такая есть "потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят", а еще минус алкаши, женатые

и эти... петухи))
Божья коровка

любовь зла? или у вас психологов это по-другому называется? ;)

и эти... петухи))

что ты, по доброй воле))

:) Жалко мне таких девок - мучаются...

а мне нет, смотреть надо и себя уважать

Кака ты вумная! А я вот наблюдаю семью, где мама аки пчелка пашет, а он был красавец и деградирует, но добрейшей души человек!!! Что теперь бросить его??? И детенок у них есть отличный...

p.S. может со стороны так видится... не знаю, но проблема явно есть...

ну в моем примере парочка даже не женатая, и без детей, а она идет следом такая с длинными ногами и белокурыми длинными волосами, а он сзади пьяный шатается и шлепки где-то потерял. я говорю про свой пример.

может, цинично, прозвучит, но лучше бы уж папика себе какого нашла, чем такое

ну в моем примере парочка даже не женатая, и без детей, а она идет следом такая с длинными ногами и белокурыми длинными волосами, а он сзади пьяный шатается и шлепки где-то потерял. я говорю про свой пример.

Ну это пипец какой то.... Лебедь прям идет!

Божья коровка

ну, легко говорить.. не известно же, почему они такими стали (не уважающими себя), может какие-то травмы душевные, комплексы.. то есть это уже мазохизм какой-то, зависимость мне кажется, а не просто "не уважает себя" и с такими нужно специалистам работать, а не жалеть или осуждать..

а то!)) натуральная ))

ну, легко говорить.. не известно же, почему они такими стали (не уважающими себя), может какие-то травмы душевные, комплексы.. то есть это уже мазохизм какой-то, зависимость мне кажется, а не просто "не уважает себя" и с такими нужно специалистам работать, а не жалеть или осуждать..

а я не осуждаю и не жалею, просто заметила диссонанс

Божья коровка

а я не осуждаю и не жалею, просто заметила диссонанс

а я и не говорю что осуждаешь ) но все равно, звучит типа "сама виновата", а я высказала предположение, что она все таки жертва в каком-то смысле :girl_sigh: ну или человек с проблемами внутри.. ну не будет адекватная девушка, даже без длинных ног и белокурых волос за алкашом волочится! че-то тут не так :connie_boy_cleanglasses:

А может любит она его! Или любовь для Вас пшик уже?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...