Перейти к публикации

Развод и дети

Snake

Рекомендованные сообщения

1) Ударил

2) Отказывался лекарства приносить

3) Ходил топиться

Все эти критерии говорят о слабости человека и комплексах. Посылайте его нах и не нужен такой папа Вашей дочке. Это при условии, что Вы белая и пушистая! Но возможно, что Вы не такая и довели "мужчину" до ручки, когда лучше топиться, чем жить... Он по характеру слаб и к нему нужен другой подход...

В завершение всему вышесказанному: ездила в Питер,звонила бывшему мужу,мама попросила взять разрешение на выезд в Украину, трубку не взял.

1) Ударил

2) Отказывался лекарства приносить

3) Ходил топиться

Все эти критерии говорят о слабости человека и комплексах. Посылайте его нах и не нужен такой папа Вашей дочке. Это при условии, что Вы белая и пушистая! Но возможно, что Вы не такая и довели "мужчину" до ручки, когда лучше топиться, чем жить... Он по характеру слаб и к нему нужен другой подход...

Конечно не белая я и не пушистая, в плане характера я упорная в учебе, на работе, и в личной жизни тоже наверняка это было,но грязь я не лью, мат не переношу.

Наверное поэтому он меня и выбрал,я сильная,он слабый,вот только еще и мелочный....

Спасибо!) сейчас то все хорошо! мысль только эта покоя несколько месяцев не давала, думала,вдруг я делаю ошибку не предлагая бывшему мужу общаться с ребенком.

Будем дальше жить как жили, а мне предстоит выбрать хорошего папу и мужа,надеюсь я справлюсь).

Спасибо!) сейчас то все хорошо! мысль только эта покоя несколько месяцев не давала, думала,вдруг я делаю ошибку не предлагая бывшему мужу общаться с ребенком.

Будем дальше жить как жили, а мне предстоит выбрать хорошего папу и мужа,надеюсь я справлюсь).

Если Вы так упражняетесь, как на аватарке, то с выбором проблем не будет :)

Если Вы так упражняетесь, как на аватарке, то с выбором проблем не будет :)

Ну почти,иногда бегаю))

Годы затворничества дали о себе знать, с парнями трудно общаться,особенно если мне парень не безразличен.

А чего трудного?

мало в Пскове мужиков нормальных :)

нормативы у всех разные ;)

ну да, вон у нас во дворе парочка, она блондинка длинноногая, красивая девушка, а парень у нее алкаш, уже почти опустившийся, ну или не почти, с утра с бухлом ходит. Она скорее всего не из высшего общества сама, конечно, но блин....

ну да, вон у нас во дворе парочка, она блондинка длинноногая, красивая девушка, а парень у нее алкаш, уже почти опустившийся, ну или не почти, с утра с бухлом ходит. Она скорее всего не из высшего общества сама, конечно, но блин....

ниче страшного, или бросит, или догонит.

Таких "пруд пруди" - полюбили, а он опустился и бросить не могут и жить не в моготу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...