Перейти к публикации

Развод и дети

Snake

Рекомендованные сообщения

Цавооо? :711909: Не работал, что ли?

кто из вас его собирал? замкнули кондёр на корпус? ему не зарядиться толком, режим вспышка ниалё, через болты по рукам бьёт током. Фотки - кака. Остальное как обычно фоткай Аня телефоном ^_^

извиняйте за оффтоп)

Цавооо? :711909: Не работал, что ли?

кто из вас его собирал? замкнули кондёр на корпус? ему не зарядиться толком, режим вспышка ниалё, через болты по рукам бьёт током. Фотки - кака. Остальное как обычно фоткай Аня телефоном ^_^

извиняйте за оффтоп)

А мы его никогда не разбирали... Я рассказывал тебе про другой фотик... :rofl: Нууу если хочешь, можешь нас наказать, по отдельности или обоих одновременно...

замкнули кондёр на корпус? ему не зарядиться толком, режим вспышка ниалё, через болты по рукам бьёт током.

Боже, Нюся по-иностранному говорит - гугль-переводчик впал в ступор и я тоже :lol:

Дарья Лепешинская

Долго же придется так ходить.... А простите, действительно, что Вы предлагаете в заявлении написать - меня достал бывший муж, спрячьте его куда-нибудь, чтоб мозг не выносил?! :)

Для начала я пугнул бы мужа, записал его угрозы и приложил все это к заявлению, далее, если доблестные полицейские спускали бы на тормозах, поехал к прокурору...

Ох, если бы было все так просто. Наши органы "бытовухой" не занимаются. Лишние заявления - лишние проблемы. В подобных ситуациях либо вообще не реагируют, либо ограничиваются отписками. Не знаю примеров из жизни когда кто-либо из знакомых мог что-то сделать реального.. тут хоть распоясавшихся бывших мужей возьми, хоть соседей, которые отравляют жизнь людям рядом живущим...

Самый реальный способ это ответ на силу силой.. увы.

извиняйте за оффтоп)

Аня, ну ты же девочка. :blink: Откуда такие слова знаешь?

:lol:

Аня, ну ты же девочка. :blink: Откуда такие слова знаешь?

:lol:

это всё последствия общения с противоположным полом, с ними ж не о рюшечках и помадах болтать :)

Я согласен! Мужчины делают гадости! Но эти гадости видны на этапе жизни и не замечают их только глупые половинки...

Когда брак изначально построен на подстраховке и недоверии - ничего хорошего не выйдет!

Говорят, если хочешь узнать человека — посмотри, как он ест. Действительно, понаблюдайте: Вежлив ли он с борщом? Не клюет ли мозги хлебушку?

len@, <Александра>,Нюша, Coolboy, Чунечка, Irbis, Naama, Stepashka, Нюся спасибо за ответы и добрые советы.

Уезжала в другой город,была без связи, неожиданно получить от вас так много ответов! еще раз спасибо,постараюсь подробнее рассказать о сложившейся ситуации.

Найдете нового спутника жизни и дай бог он станет для вашей девочки лучшим папой :)

Надеюсь так и будет, дочка засматривается на парней/мужей моих подруг,с восторгом с ними играет,не достает ей мужского внимания(

Нюша

Вам надо, чтобы ребенок постоянно спрашивал, а почему папа не приходит или почему папа не звонит?

Я рассматриваю это как один из негативных вариантов...

А чего развелись то? Пишете "а только выяснял отношения, хотел сохранить семью, причины для развода у меня,на мой взгляд,основательные." может можно все поправить? Или Вы уже замужем?

После свадьбы муж показал свое Я, рассказал как "правильно" мы должны жить, выходила замуж за одного человека,а потом разглядела другого.

Сейчас писать,словно заново переживать.

Все началось с роддома...я родила раньше срока, моих родителей еще не было в городе и друзья собрались меня поздравлять и встречать, когда я им объясняла как добраться до роддома, не приняла вызов от мужа и не выслушала его, за это по приходу ко мне он ударил меня по лицу.

Дальше началась череда перетягивания одеяла на себя,он хотел чтобы я как раньше, в вприпрыжку встречала его с работы с поцелуями,после кесарева и тяжелых ночей. Наконец мои мама с сестрой приехали,я их очень ждала! они нам помогли с переездом, а вечером того же дня муж с нетерпением ожидал их отъезда,о чем меня спросил, мама услышала и конечно ей было неприятно. А еще он ходил топиться,после наших ссор,жаловался на работу,на сколько я знаю там было не все так плохо, у дочки постоянно болел животик, мы легли в больницу,деньги отказывался на лекарства приносить, но последней для меня каплей стала обычная грязная кружка, которую он принес в больницу, казалось бы -пустяк! В моей семье принято заботится друг о друге и когда кому то плохо,засунуть свою обиду/гордость/злость и помочь. Я рассказала не все,и так вас накалила своим негативным рассказом. Я тоже была не права, горячилась,тем самым вызывала у него бурю эмоций.

Люди должны отвечать и отвечают за свои поступки!!! Так было, есть и будет, коли не можете сдерживаться - пребывайте в гордом одиночестве и обижайтесь на весь мир... В этой ситуации. Вам - женщинам, проще подойти со стороны детей и их желания общаться с папой, пускай даже бывшем!

Конечно должны! я считаю ответила за свою ошибку, я не пряталась от осуждения, точнее мне было от части все равно, все таки развод воспринимают как он есть-плохо,и так я осталась одна с ребенком,в подвешенном состоянии и еще без высшего образования, дочку вырастили с моими родителями,здоровье ее стало крепче,я закончила универ, занималась только этими 2 вещами,о личной жизни конечно и речь не шла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...