Coolboy 2833 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Не знаю. Мне препятствием кажется не то, что папа будет видится редко, а то, что он этого не хочет. Тащить на себе отношения отца и сына тяжело, да и, пожалуй, нереально. Если б папа сам хотел - другое дело, пусть и редко, пусть раз в год, даже если маме это не очень нравится. По факту, мы не знаем, что там у них и как... Может она его прокляла и сказала никогда не звонить, мужик горюет и не звонит "насильно мил не будешь"... А может он обижен - допустим застал её с любовником!!! Вообщем пока нам история не открыта полностью, с минимальными подробностями - трудно судить=советовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Она же написала что они общаются по телефону часто, но при беседах он только треплет нервы, а про ребенка и пол слова не спросит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Она же написала что они общаются по телефону часто, но при беседах он только треплет нервы, а про ребенка и пол слова не спроситобщаться в глаза надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Она же написала что они общаются по телефону часто, но при беседах он только треплет нервы, а про ребенка и пол слова не спроситТрепать нервы тоже можно по разному. Вдруг она только снимает трубку, начинает ворчать, зачем звонишь, гад, все нервы мне вымотал, про ребенка даже не спросишь, и вообще на тебя потрачены лучшие годы моей жизни, и еще моя мама меня предупреждала, а вот твоя мама ничего хорошего нам не сделала, а твой отец - вообще алкаш. И кидь трубку. Бедный бывший муж и слова сказать не успел, а плохой и нервы потрепал Это я к тому, что картинку мы не видим, так маленький кусочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Да, разводиться тоже надо уметь. Тем более,когда ребенок...Моя знакомая недавно развелась с мужем. Тоже по-плохому. Разговаривать с ним не хочет. Он и рад бы позвонить, про сына спросить, а она ему "с чего я должна ребенку давать трубку со своего телефона? хочешь общаться - покупай ему мобильник и общайтесь сколько влезет!" Так же и на просьбу со скайпом - "купи ему отдельный комп!" Ну вот к чему эти бессмысленные палки в колеса? Конечно, он звонит реже... Но сына просит забрать на выходные/праздники. Но, чую, если она и дальше так будет выстраивать общение с отцом своего ребенка, то все тоже печально закончится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Когда разводитесь нельзя превращаться в хабалку базарную... Т.к. виноваты оба!!! А прикрываться детьми, истерить - ГЛУПОСТЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Полностью согласна,для ребёнка дороги оба родителя,поэтому нельзя ребёнка ограничивать в общении с отцом,если,конечно,это адекватный человек.Нужно уметь культурно расходиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Да, конечно, это все правильно вы все пишите: надо быть культурными, и т.д. и т.п. Но ведь неизвестно как любой из нас в определенной ситуации сможет сдержать нанесенный близким человеком "удар"? Я вот про себя не могу с уверенностью сказать, что буду (не дай Бог такое произойдет) в такой ситуации благоразумной, рассудительной, культурной... А я не знаю как меня может, и в какую сторону развернуть. Человек слишком сложный организм, чтобы что-то просчитать наперед. Поэтому я не осуждаю таких мам, в принципе понять их могу. Не значит, что я ЗА - скандалы, необщение ребенка с отцом (матерью) в случае развода, но - все бывает в этой жизни... Все - всего лишь люди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Люди должны отвечать и отвечают за свои поступки!!! Так было, есть и будет, коли не можете сдерживаться - пребывайте в гордом одиночестве и обижайтесь на весь мир... В этой ситуации. Вам - женщинам, проще подойти со стороны детей и их желания общаться с папой, пускай даже бывшем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 О, а где девушка, которая совета просила??? А то мы тут разошлись) там ребенку вроде 4 года уже, можно как вариант спросить, хочет ли он сам общаться с папой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ну, если в венах течет не кровь, а холодная вода (к примеру), сдерживаться, конечно, проще простого. И причем здесь обиды на весь мир? Все люди по складу разные: кто-то во время скандала тарелки бьет, а кто-то тихонечко слезами давится. Например, мой муж прекрасно знает, что если я "завелась", то лучше меня не трогать, а переждать бурю. Я потом сама отойду, успокоюсь и начну здраво размышлять, возможно изменив свое первоначальное мнение. Я считаю себя нормальным человеком, с нервами, а не канатами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ну, если в венах течет не кровь, а холодная вода (к примеру), сдерживаться, конечно, проще простого. И причем здесь обиды на весь мир? Все люди по складу разные: кто-то во время скандала тарелки бьет, а кто-то тихонечко слезами давится. Например, мой муж прекрасно знает, что если я "завелась", то лучше меня не трогать, а переждать бурю. Я потом сама отойду, успокоюсь и начну здраво размышлять, возможно изменив свое первоначальное мнение. Я считаю себя нормальным человеком, с нервами, а не канатами. Завтра Вы скажете "если я начала стрелять, значит, нужно подождать, когда кончатся патроны и тп" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.