Перейти к публикации

Развод и дети

Snake

Рекомендованные сообщения

что дает развод -в принципе ничего

:blink:

Я понимаю, когда говорят, что штамп не меняет отношения, а вот чтобы наоборот - это нонсенс. Вы его жена. И пока не разведетесь, ею и будете.

И новые отношения замужем как-бы не начнешь.Ты же замужем :girl_sigh:

И новые отношения замужем как-бы не начнешь.Ты же замужем
:rofl: я, будучи замужем, ребенка почти успела родить. в смысле уже была с другим, мы ребенка затеяли, и уже вот с таким пузом я наконец сподобилась официально развестись :)

Можно просто разъехаться и все, что дает развод -в принципе ничего, на алименты и без него подать можно.

смотря, чего хотите.

если имущество делить, переезжать и в дальнейшем, например, приобретать недвиж-ть, то имеет смысл развестись.

а можно не торопиться с официальным разводом, так на работу устраиваться проще, и отказываться от нового брака :). моя начальница 8 лет не живет с мужем, но развод не оформляет - чтобы новый бойфренд на браке не настаивал, не хочет она больше замуж.

:rofl: я, будучи замужем, ребенка почти успела родить. в смысле уже была с другим, мы ребенка затеяли, и уже вот с таким пузом я наконец сподобилась официально развестись :)

:rofl: :rofl: :rofl:

Так можно было обоих мужчин пугать: будешь себя плохо вести "назначу"/"не назначу" папой. По закону же все дети зачатые в период брака, считают детьми мужа.

Так можно было обоих мужчин пугать: будешь себя плохо вести "назначу"/"не назначу" папой. По закону же все дети зачатые в период брака, считают детьми мужа.
именно поэтому я и согласилась на следующий брак - чтоб с отцовством все разрулилось автоматически. Там ведь не только период брака, но и девять месяцев до развода...

Повеселились, наверное, работники ДБС, когда я оформлять новый брак пришла на следующий день после получения свидетельства о разводе. Типа, женщина нарасхват :crazy:

моя начальница 8 лет не живет с мужем, но развод не оформляет - чтобы новый бойфренд на браке не настаивал, не хочет она больше замуж.

я так около полугода отмазывалась "потерей" паспорта

Повеселились, наверное, работники ДБС, когда я оформлять новый брак пришла на следующий день после получения свидетельства о разводе. Типа, женщина нарасхват :crazy:

Был один день свободы :lol:

Был один день свободы

ну в итоге около месяца - это ж мы только заявление подали, расписали-то нас не сразу :) Но вобще да, знойная женщина, мечта поэта. Или, глядя на мой пуз, сотруднцы ржали, что девушка наконец-то определилась, кто папаша :rofl:

Сперматозоидам оно конечно все равно, что у Вас в паспорте написано, :562108: но не думаю, что знакомиться с будущими родственниками перед свадьбой удобно мало того, что с пузом, так еще и с неразведенным паспортом.
Сперматозоидам оно конечно все равно, что у Вас в паспорте написано, :562108: но не думаю, что знакомиться с будущими родственниками перед свадьбой удобно мало того, что с пузом, так еще и с неразведенным паспортом.

ну я при знакомстве обычно словами представляюсь, а не паспорт разворачиваю. не уверена, что все они были так прямо в курсе того, что брак у меня формально еще "не закрыт"

Или, глядя на мой пуз, сотруднцы ржали, что девушка наконец-то определилась, кто папаша :rofl:

:rofl: :rofl:

Сперматозоидам оно конечно все равно, что у Вас в паспорте написано, :562108:

Не соглашусь: "сперматозоиды" быстро вырастают и кучу вопросов задают :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...