Катенька 13 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 Вот и я идЮ Пока только пакостники встречаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купава 1 Опубликовано: 9 января 2009 Рассказать Опубликовано: 9 января 2009 Спасибо девчонки!!! В том то и дело, что если раньше меня одолевали сомнения, жалость и парочка еще не совсем понятных мне чувств, то после разгоовра мне стало спокойно, уверенности прибавилось и все его угрозы меня абсолютно не волнуют. Пусть хоть с самим чертом приезжает в обнимку Мне все же кажется, что приедет он спустя несколько месяцев, поиграет пару дней с сыном и укатит во свояси - думаю, довольный укатит. Все что сейчас происходит - каприз и эгоизм. Меня не трогают ни его слезы, ни его заверения, что из-за меня может скончаться его мать. У меня тоже есть мама, а еще и папа и бабушка - они все тоже переживают. За меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купава 1 Опубликовано: 9 января 2009 Рассказать Опубликовано: 9 января 2009 ".........Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны!" Именно в это я и верю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mussi 1 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 Вчера муж узнал о разводе. Мне показалось, что он ничего не понял. Он грозится приехать с со своей мамой - очень удивился, что меня это не напугало. Говорит, что жить без сына не может, однако, признал - орал и задевал малыша. Он относится ко мне как к вещи, считает, что я боюсь ехать обратно... он асболютно не понимает, что я развода хочу. Как будто не слышит. Только с третьего раза до него дошло, что я уже прописана у родителей. Было очень тяжело вести раговоры, но мамина рука была рядом, да и папа тоже спину прикрывал В общем силы у меня есть!Правильно, не надо сохранять то, чего уже нет, главное думать о ребенке, а все их угрозы разобьются о судебную машину, еще удивлятся будут как же так? Говорю из личного опыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купава 1 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 ха... свекровь утверждала (чем меня вывела из себя окончательно), что даже если между мной и ее сыном ничего нет, мы оба должны думать о ребенке и жить вместе ради него... глупость несусветная! Ничего не получится. Именно из-за этой уверенности я и сбежала... Интересно,как у Анечки суд прошел?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек 3 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 У нас с мужем тоже не сложилось вот жду развода!он мне угрожал устроить "веселую" жизнь если я официально подам на алименты,сказал ты тогда ничего не захочешь в этой жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купава 1 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Юлечек, сейчас можно подать на алмиенты и без развода... Вам нужно прийти к мировым судьямпо вашему участку, и написать там заявление на исполнение судебного решения. Правда, понадобится копия свидетельства о рождении девочки (где муж записан в графе "отец"), копия свидетесльства о браке и справка с работы мужа о размере его ЗП. Если же какие-то доки невозможно представить, суд обязательно сделает необходимые запросы. Обычно с 9 до 10 у судей прием, так что можете подойти и уточнить все моменты. Если вдруг муж вам угрожает, известите участкового об этом! Пусть он будет в курсе. И н ебойтесь! Все у вас будет хорошо! Отец ребенка обязан по закону содержать своих несовершеннолетних детей, так что суж на вашей стороне в любом случае! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 он мне угрожал устроить "веселую" жизнь если я официально подам на алименты,сказал ты тогда ничего не захочешь в этой жизни!Какие же они уб***ки (извините, по -другому назвать не могу) . Никакой ответственности нести не хотят за СВОИХ же детей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Я б в таких случаях лишала их право отцовства.А вообще-я про себя скажу-моя гордость не позволила бы просить да и требовать алименты.Сама бы вырастила ребенка-и себе доказала-могу!И ему бы нос утёрла.А папочке-фигу!Мой ребенок-не трожь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Лишить папашу родительских прав не так уж и легко. По факту папаши много грозяться, но на деле мало делают. По статистике через 2 года после развода 50% "пап" забывают о своих детях, т.е перестают ими вообще интересоваться. Девочки, бояться не надо. Но насчет алиментов стоит подумать, если папаша намерен их не платить, то ни официальное решение суда, ни что другое его не заставят, так и стоит ли заморачиваться? Мужики буду всеми возможными способами от алиментов уходить. Судебные приставы у нас в пскове бездействуют, когда я год назад пыталась что-то выбить или выяснить, мне пристав сказала, зачем вы такая глубоко беременная сюда таскаетесь? Им пофиг, этим приставам. Тоже сказала, у меня таких как вы 150 человек, мне некогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федюшина мама 6 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Лишить папашу родительских прав не так уж и легко. По факту папаши много грозяться, но на деле мало делают. По статистике через 2 года после развода 50% "пап" забывают о своих детях, т.е перестают ими вообще интересоваться. Девочки, бояться не надо. Но насчет алиментов стоит подумать, если папаша намерен их не платить, то ни официальное решение суда, ни что другое его не заставят, так и стоит ли заморачиваться? Мужики буду всеми возможными способами от алиментов уходить. Судебные приставы у нас в пскове бездействуют, когда я год назад пыталась что-то выбить или выяснить, мне пристав сказала, зачем вы такая глубоко беременная сюда таскаетесь? Им пофиг, этим приставам. Тоже сказала, у меня таких как вы 150 человек, мне некогда. Возражу, так как сама судебный пристав.... хоть и в декрете.... Не мы такие... страна такая.... законов нет таких, по которым мы реально что то можем сделать.... И стоят алименты целыми коробками.... а мужики как не платят, так и не будут платить. Есть много лазеек. Я для своей подруги даже ничего толком сделать не могу.... Ну гоняем мы его с работы на работу, ну долг копится... по имуществу - гол как сокол.... вот и все!!! А в суд подавать на уголовную статью - так это только сыну сделать хуже.... потом если коснись чего - папа с судимостью... а за что - уже смотреть не будут.... У меня из 120 человек - только один приходил лично платил, второй- по почте пересылал.... ВСЕ!!! А мы ничего с остальными сделать не можем... Вот вам и защита государства... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купава 1 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Я очень много в сети прочитала про алименты и про то, как без потери нервных клеточек можно исправить ситуацию. Во-первых, вместо того, чтобы отдавать судебным приставам отдавать приказ о взыскании алмиентов (у которых есть 3 месяца на то, чтобы доставить бумажку в бухгалтерию мужа), лучше самой бумажки доставить на работу мужа. Во-вторых, если муж совсем сволочь и договориться совсем нельзя, то обязательно надо идти на прием к судье или адвокату по семейным делам... В бухгалтерии будут сразу вычитать положенные суммы. Даже если они не будут большими, я считаю, что надо попробовать в любом случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.