Перейти к публикации

Развод и дети

Snake

Рекомендованные сообщения

Главное настраивай себя на позитиффф)))))и все у тебя будет хорошо! :good:

в молчанку я стала играть года 3 последних....до этого , конечно, разговаривали) а толку то?

и говорила, что терпеть такое не буду..видно слово нужно держать, а так просто хотелось верить в лучшее

про развод думала все 10 лет)) периодически, прямо пропорционально заскокам)

да, человек ни разу в своей жизни даже не извинился, на мои намёки отвечает: за что это? и начинается словарный понос про мои недостатки

говорят же, если человек понимает свою грешность у него есть шанс исправиться, а если не понимает - где уж там

Так он кастрюли и кидает, т.к. Вы молчите. Нужно обязятельно говорить, пусть даже иногда на повышенных тонах... Вы молчите, он чувстввует, что что-то не правильно делает, скорее всего чувствует себя виноватым в чем-то, чувствует, что Вы делаетете его виноватым все время... Немой укор еще хуже...(((( Кинул кастрюлю - разбейте тарелку! матом выругайтесь в конце концов!. А молчать не нужно... иногда - да, но все время - это убивает, поверте! Он же мужчина, ему нужно говорить, что не так. А коли говорили и 0 эффекта - разводитесь, тогда м.б. он сразу "забегает", но не думаю, что что-то глобально в нем изменится...

Может это у него усталость от мотонности жизни? У мужчин тоже бывает "послеродовая" депрессия... :girl_sigh:

Вообще конечно, если он все время Вами не доволен, то скорее всего он чувствует, что не Вы его идеал... М.б. развод выход для обоих.

Толстый Лори

Наташ, какое бы решение вы не приняли, хочется вас поддержать! Хочется, чтобы ваши трудности наконец остались позади. У вас и правда сейчас нелегкое время: и сами болеете, и за ГВ с малышом боретесь, еще и муж бесится... А развода бояться не стоит, только "ради детей" точно не стоит терпеть обиды от мужа... У меня сестра после развода с двумя детьми осталась, и ничего, справилась с трудностями, сейчас уже второй раз замужем и уже второго ребенка от нового мужа ждет, очень счастлива. Возможно, и вы еще встретите другого человека, который будет относится к вам иначе, станет другом вашим мальчикам. И старший сын вас наверняка поддержит, он же уже все понимает в этом возрасте. А уж маленькому и вовсе будет хорошо, если мама станет спокойнее.

Хочу сказать, что бы в принятии решения никого не слушайте, только себбя. это во-превых.

во-вторых мне кажется, вы уже все решили...поэтому только сил и все будет хорошо)

а в-третьих если решитесь на развод, то обязательно встретите лябящего Вас мужчину, который полюбит и Ваших детей, у мення несколько примеров таких перед глазами!

удачи все будет хорошо!

Кинул кастрюлю - разбейте тарелку! матом выругайтесь в конце концов!
он ударить может, а у меня дети(
Кинул кастрюлю - разбейте тарелку! матом выругайтесь в конце концов!
он ударить может, а у меня дети(

Однозначно развелась бы! Не терпите домашнее насилие!

...Т.е. возможно с его стороны такое поведение просто провокация? :blink:

думаю просто распущенность...захотелось выпустить пар - не задумываясь выпускает

Божья коровка

думаю просто распущенность...захотелось выпустить пар - не задумываясь выпускает

чувство безнаказанности распускает, это да.. дальше больше может быть, по этому надо что-то с этим делать! ну вы вроде уже настроились.. удачи! все будет хорошо!

По себе скажу, что жить с таким взрывным отцом - это иметь психологические проблемы в будущем у ребенка. Я, например, до сих пор дрожь в коленках ощущаю, когда ко мне в домофон звонят - вот такая реакция :girl_sad: хотя почти 10 лет живу отдельно, и в принципе, сейчас хорошо общаемся с ним.

Я бы посоветовала на горячую голову не разводиться. Подождать месяца 3-4, пока и ребеночек подрастет, и гормоны утихомирятся. А сейчас поговорить очень серьезно, обрисовать перспективы развития такой ситуации. А потом уже смотреть - если ничего не изменится, то уходить, раз уверены в своих силах и есть куда.

+1. Я не могу сейчас простить и понять отца.у нас тоже были постоянные крики и рукоприкладство. и мама терпела:( хотя была очень волевой и сильной женщиной и очень нас любила, но и отца любила очень и терпела. В конечном счете все изменилось когда нам было лет по 14-18, но не на много...мама умерла от рака, и мне невыносимо сложно общаться с отцом, имея сейчас доченьку, не понимаю, как он мог с нами так обходиться....

Если всё в себе держать и быть постоянно жертвой, то точно можно заболеть.Да и дети могут перенять такой способ общения с женщиной, да ещё и с мамой...((((((((((

Грустный пример (правда из литературы, но думаю от жизни это недалеко)

Марго расхотела жить, когда на нее поднял руку ее единственный сын. Муж – оно понятно: пил и бил. Когда мужа посадили, стало полегче.

Она вернулась из рейса, зашла в квартиру и увидела знакомую картину. Грязь, компания на кухне гуляет. Марго даже сначала испугалась – мужа выпустили. Но на кухне сидел сын. Ее сын – ради которого она работала, получала квартиру, жила… Марго привычно собрала в тюк грязное белье с разобранного дивана, поставила стиральную машину, вынесла на улицу мусор и зашла на кухню.

– Хватит, поздно уже, – сказала она. Мужу бы она никогда так не сказала. Без толку. А сыну сказала. Пьяный сын поднялся, сграбастал табуретку и швырнул в мать. Так делал его отец. Тем же движением. Шалавные девицы, сидевшие на ее кухне, захихикали. Марго в комнате плакала, но надеялась на утро – утром все будет хорошо. Утром было плохо. Сын ее избил. За то, что она не дала денег на опохмел. Тогда-то все и началось. Боли, больница, диагноз, оставшиеся сроки… Врачи давали больше, но у Марго были свои планы. Точнее, никаких планов.

Не дай бог такое никому пережить, мне кажется это самое страшное((((((((((((((

На мой взгляд - такое терпеть нельзя. Сыновья все это видят. Для них будет НОРМОЙ такое отношение мужчины к женщине. Как говорится: если сам себя не уважаешь - с чего окружающие то будут уважать? Ну и если толку с мужчины никакого - смысл тратить время вместе? Время идет, так и жизнь мимо пройдет в ожидании перемен, которых не будет (это 100%).

Конечно, это сугубо мое мнение. Прекрасно знаю, что никакие советы человеку не нужны - в любом случае сам решает как жить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...