Перейти к публикации

Развод и дети

Snake

Рекомендованные сообщения

да, я б такое не выдержала точно :blink:

если честно не вижу смысла :girl_sigh:

такое отношение мужчины к женщине в принципе не допустимо, а к своей жене, к своей половинке, которую он должен защищать и беречь....нет, терпеть ни за что бы не стала, мое личное мнение, тем более мне кажется еще не поздно уберечь сердце и здоровье малышей, им нужна здоровая и счастливая мама, и такая же атмосфера в доме...жаль конечно что все так складывается...но мне кажется не стоит терпеть, любви и счастья нет, смысл?

Божья коровка

я за здоровье своё и детей боюсь, человек часто в неадеквате, приходит в зверство от каких то мелочей или вообще не понять от чего.....

никогда не думала, что развод может маячить в нашей семье :girl_sad:

Так как давно он стал страдать таким поведением? Раз пишите, что никогда не думали о разводе, получается было все тихо-мирно? И второго завели.. Если 10 лет жили и он всегда вел себя адекватно, без агрессии, а тут внезапно началось, может просто период такой.. разобраться в причинах, устранить и наладится? ну или само пройдет.. Но если было подобное и просто усугубилось.. тогда даже не знаю.. тем более вы говорите все терпите, молчите.. мне кажется такие вещи надо на корню обрубать.. а теперь..

А что вас вообще держит? Не, ну я понимаю что это все сложно и решится тяжело, просто что больше? финансовой зависимости я так понимаю нет, жить есть где сразу (а не когда квартиру получится разменять), о детях он никак не заботится, ни материально, ни морально так сказать.. вообще как вы описываете картина печальная, но это может субъективно..

да вот и я не вижу...всё не решиться мне

нормальным то он тоже бывает

но по отношению к семье - сосед, с периодическими затряхами

нормальный такой сосед с психическими проблемами :)

я человек очень отходчивый..тоже всему найду объяснение, сейчас просто чаша переполнилась....

держит даже не знаю что - сижу и думаю...просто жизнь по накатаной.....

наверное ещё всё же держит то, что мальчики у меня, какой-никакой папа присутствует....многие дети так тяжело воспринимают развод родителей, для многих это такая травма - больше, чем такая жизнь...

"папа меня бросил" - часто такю фразу слышала в детстве от таких детей,

нужно сесть, конечно , поговорить с ним, просто человек не умеет проблемы решать словами..тяжело с ним говорить

или молчком всё или вот так, швырянием...

да и что сказать не знаю, вроде всё по-немногу уже переговорено, видимо ему действительно не нужна семья

Божья коровка

да вот и я не вижу...всё не решиться мне

нормальным то он тоже бывает

но по отношению к семье - сосед, с периодическими затряхами

нормальный такой сосед с психическими проблемами :)

психические проблемы бывают разные.. если поведение может представлять угрозу.. даже не знаю, я бы просто побоялась.. меня муж просто за руку как-то раз схватил грубо вгорячах, я прям задумалась.. и ему сказала еще раз- и до свидания, уже несколько лет прошло и (ТТТ) ничего подобного не повторялось.. хотя знаю пары которые годами дерутся и все живут.. тут каждый решает сам..

Мне просто страшно было бы с таким жить, да еще и за детей трястись. Я даже к изменам более спокойно отношусь, чем к такому, не дай бог угробит еще кого

Дарья Лепешинская

Что касается того, что мальчики.. так от пола тут думаю, что не зависит.. скорее от самого ребенка.. У меня, например, в детстве была сильная любовь к отцу и даже несмотря на его поведение в семье мягко сказать нехорошее. А брат всегда был ближе в маме. Так что тут Вам самой виднее.. младший пока думаю что не понимает.. а старшему можно и объяснить ... хотя дети и так все чувствуют и понимают... Не знаю как сейчас, а раньше к детям из неполных семей и отношение было другое.. От Вашего морально-психологического состояния зависит и состояние Ваших детей..

. Не знаю как сейчас, а раньше к детям из неполных семей и отношение было другое..

А какое было отношение к таким детям???
Дарья Лепешинская

. Не знаю как сейчас, а раньше к детям из неполных семей и отношение было другое..

А какое было отношение к таким детям???

пренебрежительно-унизительное.

у нас треть страны неполные семьи какое ещё отношение???

Тайна, Вы поговорите со старшим сыном, посоветуйтсь с ним как со взрослым, осторожно, думаю, часть сомнений у Вас сразу отпадёт.

Судя по сообщениям, со стороны развод кажется самым разумным решением.

Постоянно "проглатывать" обиды даже вредно для здоровья.

пренебрежительно-унизительное.

это чтото личное ваше)))))))впервые об этом слышу))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...