Перейти к публикации

Развод и дети

Snake

Рекомендованные сообщения

Тайна, я думаю гармоны играют, ребенок маленький, я помнится на всех обижалась, да и не родили бы вы второго еслиб все плохо было. По поводу развода детям конечно лучше со счастливой мамой, чем с дерганой, но денежный вопрос: вы 2 детей потянете если алименты будут мизерные?

Ну вообще развестись можно всегда,эт не долго,а вот потом жалеть не будете?мои родители из-за ссор,я помню,пол дома спалили и кидались телефонам и много еще чего,что не для слабонервных,в итоге отец ушел,но заимев уже новую семью,приезжая как то к нам в гости сказал что жалеет что в свое время они не перетерпели этот период,и мама тоже.

Дарья Лепешинская

у меня тоже после родов гормоны играли, все виделось в мрачных красках... все не по так было (это я сейчас понимаю), но тогда... К ребенкиному годику все оказалось не так и страшно... все прошло...

Тайна, я не говорю о том, что нужно терпеть.. но, может немного хотя бы переждать этот период...

девочки, вы не так понимаете....

я вообще молчу! ситуацию не накаляю... молчу без психов, если уж конкретнее!

гормоны не у меня играют, я кастрюлями и прочим не швыряюсь.....я его не обзываю...я себе никогда не позволяю так себя вести!

я за здоровье своё и детей боюсь, человек часто в неадеквате, приходит в зверство от каких то мелочей или вообще не понять от чего.....

стол не собирать не красиво....люди на крестины приехали из других городов и стран...всё скромно, просто на даче, почти всё покупаю я и моя мама, его попросили только мясо купит ь.

фууууууууууууууууууууууууууууу, детям подарков лет 6 уже не покупал, о чём я

детей я потяну))) он и так ничего на них не тратит, никогда даже спросит, а есть ли куртка и ботинки......мелкому ничегошеньки не потратил на на приданое)))))))))))))))))

в общем, мы для него какая-то обуза

Я думаю сердце главный советчик,на самом деле полностью ситуации мы не знаем и советовать ничего не можем,да и права не имеем,это ваша жизнь,как чувствуете так и поступайте,у меня знакомая,была ситуация,говрила что муж плохой,бьет итд,мы потом с мужем посмотрели с обеих сторон,оказалась они друг друга стоят,причем вместе это признали.

А вам есть куда идти после развода? жить где? и сможете ли вы одна растить своих деток?

и как муж поведет себя,узнав,что вы уходите?он -то не боится потреять семью и любимую женщину?

теоретически к маме...а так менять квартиру

думаю совсем не боится и думаю какую уж тут любимую...видимо всё в прошлом

Дарья Лепешинская

Одной растить детей это сложно в любом случае.. моя мама нас с братом растила можно сказать одна.. даже когда была в браке с отцом.. тут и финансо и морально.. Хотя выходят и снова замуж и живут счастливо в новом браке - примеров много. А как написала Яна - сердце Ваш лучший советчик.

И если уж Ваш муж сейчас так себя ведет, то развод скорее всего будет очень сложным... тем более если раздел жилья... Хотя, терпеть такое отношение не стоит...

Деньги - ЗЛО!

Могу только предположить, но скорее всего из-за них он и нервничает. А попробуйте стол то на крестины не собирать, мож настроение мужа улучшится. Мужики очень любят чувствовать себя Мужиками с большой буквы, а когда не очень хватает на все траты, то начинаются нервы.

Он не водит никуда ребенка, потому что работает или потому, что телек хочет посмотреть?

у него всего хватает, просто тратить не любит(

а по разным поводам, точнее у него даже и мысли не возникает как-то потратить своё время на детей: он или работает или устал

и он из тех, кто реально считает, что мамы в декрете не устают и что женская работа это фигня и тыпы((

А попробуйте стол то на крестины не собирать, мож настроение мужа улучшится.
он в выражениях не стесняется, а я ещё буду подстраиваться под его настроение? и так уже всё тепрлю и жую все обиды :girl_sad: ну просто уже невозможно, предел есть всему

и вообще я готова говорить и обсуждать всё, но человек дом превращает в боевые действия

ребёнок сегодня испугался грохота

при старшем оскорбляет меня

и меня насторожила фраза, что кастрблей он не метил мне в голову ...пока

ждать следующего раза?

я не хочу, чтобы они считали такие отношения нормой, а как они будут считать ЭТО, если родной папа так себя ведёт

я просто перед детьми как-то виновато себя чувствую...никогда не думала, что развод может маячить в нашей семье :girl_sad:

Леся-Олеся

Такое ощущение, что ты не о муже пишешь, а о постороннем случайно зашедшем к вам человеке, все так плохо и было все 10 лет?

Тут сложно советовать.....но терпеть такое отношение ради детей уж точно не стала бы. Детям нужна спокойная, уверенная в себе мама.А если дома такое творится . то любому терпению придет конец. А если и правда в припадке. не дай бог, покалечит кого-нибудь. Старший все понимает, а маленький растет в такой атмосфере....

А папа ведь от них никуда не денется, если у него желание проснется заниматься детьми....

Я ушла от мужа , когда мелкому(старшему) было 3 месяца....но в меня ничем не кидались, он просто мог не придти ночевать тк ребенок плакал. денег толком не зарабатывал, а я на 5 курсе института....Для меня последней каплей стало, что когда я ночевала у родителей, тк муж собирался красить рамы(работал он так), чтоб мы не дышали краской, я пришла чтобы взять что-то для ребенка(жили недалеко от родителей) и увидела его в компании 2х друзей. сидящих в нашей комнате, курящих и пьющих пиво....

Я вылила пиво в раковину. разорвала свадебный букет( вот такая психопатка я ) и позвонила отцу , чтоб приехал за мной, собрала все вещи....это было перед НГ, развелись летом, когда институт закончила.

ни о чем не жалею

Ну а вам решать самой, конечно....

в том то и дело, что у меня такое ощущение после 10 лет! ты очень точно описала моё отношение

я не сержусь, не обижаюсь - это просто сосед, во всяком случае человек так себя ведёт....

пишу и вообще не понимаю, что я с ним ещё делаюю....

Тут сложно советовать.....но терпеть такое отношение ради детей уж точно не стала бы. Детям нужна спокойная, уверенная в себе мама.А если дома такое творится . то любому терпению придет конец. А если и правда в припадке. не дай бог, покалечит кого-нибудь. Старший все понимает, а маленький растет в такой атмосфере....

А папа ведь от них никуда не денется, если у него желание проснется заниматься детьми....

Я ушла от мужа , когда мелкому(старшему) было 3 месяца....но в меня ничем не кидались, он просто мог не придти ночевать тк ребенок плакал. денег толком не зарабатывал, а я на 5 курсе института....Для меня последней каплей стало, что когда я ночевала у родителей, тк муж собирался красить рамы(работал он так), чтоб мы не дышали краской, я пришла чтобы взять что-то для ребенка(жили недалеко от родителей) и увидела его в компании 2х друзей. сидящих в нашей комнате, курящих и пьющих пиво....

Я вылила пиво в раковину. разорвала свадебный букет( вот такая психопатка я ) и позвонила отцу , чтоб приехал за мной, собрала все вещи....это было перед НГ, развелись летом, когда институт закончила.

ни о чем не жалею

Ну а вам решать самой, конечно....

да, для меня это цветочки какие-то :dirol:

ну все 10 лет были припадки) с появлением детей они учащаются просто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...