Катенька 13 Опубликовано: 28 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2008 Анюта! Тебе и Лизочке огромной удачи. Удачи в суде! Я всегда говорю:" Это надо пережить, а потом острота ощущени притупляется!" Вот мой девиз на все неприятности. Может он и тебе поможет. Купава, и тебе этого желаю!Главное ведь, чтобы ребенок был здоров! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 3 января 2009 Рассказать Опубликовано: 3 января 2009 Купава, Анютка! Держитесь1 Жму за вас кулачки и желаю наилучшего разрешения проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купава 1 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 Вчера муж узнал о разводе. Мне показалось, что он ничего не понял. Он грозится приехать с со своей мамой - очень удивился, что меня это не напугало. Говорит, что жить без сына не может, однако, признал - орал и задевал малыша. Он относится ко мне как к вещи, считает, что я боюсь ехать обратно... он асболютно не понимает, что я развода хочу. Как будто не слышит. Только с третьего раза до него дошло, что я уже прописана у родителей. Было очень тяжело вести раговоры, но мамина рука была рядом, да и папа тоже спину прикрывал В общем силы у меня есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 Купава, как хорошо, что тебя поддерживают родители! Так бывает не всегда! Сил тебе и здоровья на двоих, нет, даже на четверых (+мама +папа), они тоже за тебя с малышом переживают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 Купава, честно говоря..., какая тебе уже разница, что он там думает. Главное , что вы свободны от его теранства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купава 1 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 Кэтрин, спасибо Катенька, я думала буду жалеть мужа... В который раз убеждаюсь в правильности собственного решения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 Он грозится приехать с со своей мамой - очень удивился, что меня это не напугало.Хоть с мамой.Хоть с папой.Хоть верхом на метле.От того,что он ногами топочет да цепями гремит,ни лучше,ни хуже-если для себя ты уже всё решила.Насмотревшись на такое,трудно верить,что бывает по другому.А ты поверь.Бывает!!!!!!!!!!!!!!!Нам все испытания в жизни даются не просто так-для того,что б мы поумнели.Твой отрезок жизни тоже чему то тебя научил,но пора уже и к хорошему привыкать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 Нам все испытания в жизни даются не просто так-для того,что б мы поумнели.Твой отрезок жизни тоже чему то тебя научил,но пора уже и к хорошему привыкать. LARA, очень мудрые слова... Полностью разделяю твоё мнение. Купава, ещё раз тебе удачи и всего наилучшего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 Он грозится приехать с со своей мамой - очень удивился, что меня это не напугало.Хоть с мамой.Хоть с папой.Хоть верхом на метле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 Нам все испытания в жизни даются не просто так-для того,что б мы поумнели.Твой отрезок жизни тоже чему то тебя научил,но пора уже и к хорошему привыкать. Вот есть такие мысли.....очень мне понравились".........Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 Вот есть такие мысли.....очень мне понравились".........Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны!"Катя, я к этой мысли пришла, когда встретила своего мужа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 Вот есть такие мысли.....очень мне понравились".........Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны!"Катя, я к этой мысли пришла, когда встретила своего мужа +1 Целиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.