Перейти к публикации

Развод и дети

Snake

Рекомендованные сообщения

Вывод: "Псков - большая деревня".

Вывод: "Псков - большая деревня".

Девчонки, я Анечку очень люблю и уважаю :Laie_7: , просто больно читать, то что я здесь увидела.

Звезда, неужели тебе к нам не зайти?Ты меня убила разводом.

Научиться любить и уважать себя очень тяжело, но НАДО!

Единственно положительное для себя почерпнула--Господи!!!!, какой у меня классный муж, как мне повезло.!!!

я не знаю тебя ты не знаешь меня, вот по этому люди общаются на форумах.

согласна. Действительно выговориться можно, если некому больше. Я надеюсь, что Ане мы ничего плохого не насоветовали.

Все нормуль, я давно приняла решение, вы мне только помогли не впасть в депрессняк, за что вам огромное спасибо. Ибо, Надюш, рассказав свою историю одному человеку, ты избавляешься от половины груза. еще одному - у тебя уже четверть... Если тебя послушали многие и не оставили в одиночестве... значит, проблемы так таковой и не осталось. Вот как сейчас у меня...... Девчонки, Жизнь - она есть - она вообще, прекрасна, и не сравнима с теми последними месяцами моей семейной жизни. Да, понимаю, я еще в состоянии аффекта, но мне хорошо и спокойно..... :crazy: (это мой любимый смайлик)...

Lady-cat не надо, мы Надюшкой на работе поболтаем.....

Ну извините я не знала.

Все нормуль, я давно приняла решение, вы мне только помогли не впасть в депрессняк, за что вам огромное спасибо. Ибо, Надюш, рассказав свою историю одному человеку, ты избавляешься от половины груза. еще одному - у тебя уже четверть... Если тебя послушали многие и не оставили в одиночестве... значит, проблемы так таковой и не осталось. Вот как сейчас у меня...... Девчонки, Жизнь - она есть - она вообще, прекрасна, и не сравнима с теми последними месяцами моей семейной жизни. Да, понимаю, я еще в состоянии аффекта, но мне хорошо и спокойно..... :crazy: (это мой любимый смайлик)...

Анечка, ты умная, красивая, добрая.Золото просто.Ты обязательно встретишь того человека который будет тебя любить.

Так будет.Я уверена.

Каждое утро говори себе, помнишь.......как там """Я самая обаятельная и привлекательная"""))))))))

Верь и надейся только на себя и поверь время лечит и все проходит, и этот период жизни будешь вспоминать как страшный сон.

Все еще у тя будет в шоколаде.!!Береги малышку и свое здоровье.

Как кстати Ваше здоровье??помощь нужна?

Snake, как дела? Что там у вас происходит? Нашла ты адвоката? Напиши.

Только сейчас доползла до темы... Слуш все нормуль. разводиться пока не будем, но и вместе не живем. у меня своя жисть у него своя... точнее хочет вернуться.... а я не хочу его обратно забирать... Вот он и ходит в Гости к "Маше" каждые выходные....

может это и есть один из лучших вариантов......

Я тут конечно новенькая и вопрос этот с разводом давно не поднимался, но не смогла не написать.

Я сама была в аналогичной ситуации, единственное - ребенка не было тогда. Как вспомню через какие страдания мне пришлось пройти - так вздрогну. Если человек пьет и это его самого устраивает - ничего не поможет, я пробовала. В результате меня стала мучить мысль, что чужие люди ко мне относятся намного лучше чем мой собственный муж, а это как минимум не правильно. Когда я от него уходила он вообще был в шоке, сказал что я про развод шучу. Вывод - человек меня вообще серьезно не воспринимал. Развелись. Когда еще были женаты всегда осуждал тех кто при разводе делит имущество до последней фотографии, а сам оказался тем самым человеком, еще и меня обобрал. Самое главное - не нужно бояться развода, это только штамп в паспорте, если отношения закончились, не нужно склеивать то, чего уже нет. Это моя позиция. Теперь я просто сильно счастлива относительно той моей жизни.

А в твоей Анюта ситуации самое замечательное что он тебе нервы не треплет каждодневно теперь, и не нужно думать какой придет муж, живой ли где-то валяется, каким увидит его ребенок и какой запомнит семью для создания своей подобной.

diloki Спасибо, я тоже придержалась такой позиции... Каким запомнит его ребенок??? ))) Поздравляейте 17 марта мы развелись. Хы. :D

Snake, а я надеялась, что может он образумится. :( Ну если нет, тогда дейсвительно поздравляю с разводом (хотя грустно)! Надеюсь ты и Машенька будете счастливы и найдете себе более достойного мужа и папу! Счастья тебе и удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...