Перейти к публикации

Развод и дети

Snake

Рекомендованные сообщения

Хм, смешно и обидно - говорит, золото что я тебе дарил отдай.....

у меня было подобное. Подарок от него. На тебе 1000,00 руб. Выбирай себе кольцо какое нравится и сама добавляй то, что не хватает.А что касается другого совместно нажитого имущества, я все оставила ему (сейчас легче от этого), правда эпилятор забрала, т.к. решила, что его волосатые ноги он не возьмет :rofl: Вот так нынче мужчинка обмельчал. И где мы с тобой таких находим?

Вот-вот.... Мне кажется, он это из-за дела принципа!!! типа - ты не со мной, и от меня ничего не получишь!

Snake, а еще то есть чего делить, кроме золота? через суд будете или так договоритесь? или он по-"джентельменски" все себе оставляет, а ты как хочешь?

я поражаюсь людям, которые умудряются в процессе развода еще дружеские отношения сохранить. А ведь ьакие бывают. Конечно молодцы, но вот после таких высказываний, типа золото верни - какие там дружеские отношения! Я бы наверное его больше и к ребенку не подпустила бы тогда. Забирай все, но и ребенка не увидишь! Или ему по-барабану?

У меня одна знакомая вышла замуж за эстонца, собирались даже уже перезжать туда жить. Потом разругались, подали на развод и ее муж бывший выкрал ребенка, когда они были у бабушки в Латвии и увез в Эстонию. Также забрал все документы. Почти полгода мать не могла его вернуть обратно, развод не был оформлен и не было решения суда, с кем остается ребенок. А пока он- отец, и емеет право ребенка оставить у себя. Выход был один, если только так же воровать. Но никак не получалось. Да и суд еще очень долго шел, т.к. обе стороны пытались отвоевать мальчика, доказывая, что противоположная сторона не справляется со своими родительскими обязанностями. Короче кошмар. Суд все-таки решил мальчика оставить у мамы, а отцу можно иногда встречаться в присутствии людей из опеки. Так он еще чего-то рыпается там, хочет добиться через суд, чтобы ребенка ему разрешали на неделю вывозить в Эстонию. Мать не соглашается, т.к. если он его увезет, то как потом его обратно заберешь? Кто ей даст такие гарантии, тем более другое государство.

Я решила судиться, с разделом имущества. Сегодня позвоню юристу, определю время встречи.... :rolleyes: Мужу по-моему Маша только мешала.... Т.е. нужна была минут на 40 в день....

Snake, если у человека нет совести совсем и по хорошему ничего не хочет оставить даже не тебе, а своему ребенку, то суд - это единственно правильное решение. Главное адвоката еще хорошего найти, чтобы все до мелочей знал в таких делах. Вы уже подали на развод? Или сначала с юристом будешь беседовать?

Я знаю, что имущество нажитое в период брака будет делиться пополам, если не заключен брачный договор и в нем не оговорины доли при разделе. Даже если, например, была куплена квартира в период брака и зарегистрированна только на одного из супругов, всеравно она делиться пополам. Думаю, тоже самое и с машинами.

А вот если, что-то из имущества было преобретено до брака, то оно остается у того, кому оно принаждлежало.

Короче, времечко наступает тяжелое, Snake. Держись! Одно дело решить, что все - развод! А другое это все еще в суде решить и разделить.

Юляшка, спасибки огромные, Девчонки, вы меня очень сильно поддерживаете!!! Не знаю, сама бы я уже все отдала - лишь бы смылся с глаз долой... Сейчас в поисках юриста...

Разводись пока не изуродовал побоями, а мужики это не проблема, тем более для секса.

Что ты как маленькая. Приходи, пистон получишь!!!!!!!!!!!! :connie_girl_cleanglasses:

Я валяюсь :rofl:

Ой, и правда что-то новенькое на форуме.

Что ты как маленькая. Приходи, пистон получишь!!!!!!!!!!!! :connie_girl_cleanglasses:

Я валяюсь :rofl:

Дак правда, сопли развели.И не забывайте это позиция одной стороны, не мешало бы услышать и другую-там будет саааааавсем другая история!!!!!!.Неча сор из избы выносить, решать вопрос в кругу семьи надо.

Наденька ты наверное впервый раз на форуме общаешься??? Человек выговорится хочет,а ты???Нельзя так.

Да чужая душа потемки, я не знаю тебя ты не знаешь меня, вот по этому люди общаются на форумах.

Nadenka я тебя поняла.... думаю тему можно закрыть....

Lady-cat не надо, мы Надюшкой на работе поболтаем.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...