Катенька 13 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Хм, смешно и обидно - говорит, золото что я тебе дарил отдай.....у меня было подобное. Подарок от него. На тебе 1000,00 руб. Выбирай себе кольцо какое нравится и сама добавляй то, что не хватает.А что касается другого совместно нажитого имущества, я все оставила ему (сейчас легче от этого), правда эпилятор забрала, т.к. решила, что его волосатые ноги он не возьмет Вот так нынче мужчинка обмельчал. И где мы с тобой таких находим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 19 Опубликовано: 26 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Вот-вот.... Мне кажется, он это из-за дела принципа!!! типа - ты не со мной, и от меня ничего не получишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Snake, а еще то есть чего делить, кроме золота? через суд будете или так договоритесь? или он по-"джентельменски" все себе оставляет, а ты как хочешь?я поражаюсь людям, которые умудряются в процессе развода еще дружеские отношения сохранить. А ведь ьакие бывают. Конечно молодцы, но вот после таких высказываний, типа золото верни - какие там дружеские отношения! Я бы наверное его больше и к ребенку не подпустила бы тогда. Забирай все, но и ребенка не увидишь! Или ему по-барабану? У меня одна знакомая вышла замуж за эстонца, собирались даже уже перезжать туда жить. Потом разругались, подали на развод и ее муж бывший выкрал ребенка, когда они были у бабушки в Латвии и увез в Эстонию. Также забрал все документы. Почти полгода мать не могла его вернуть обратно, развод не был оформлен и не было решения суда, с кем остается ребенок. А пока он- отец, и емеет право ребенка оставить у себя. Выход был один, если только так же воровать. Но никак не получалось. Да и суд еще очень долго шел, т.к. обе стороны пытались отвоевать мальчика, доказывая, что противоположная сторона не справляется со своими родительскими обязанностями. Короче кошмар. Суд все-таки решил мальчика оставить у мамы, а отцу можно иногда встречаться в присутствии людей из опеки. Так он еще чего-то рыпается там, хочет добиться через суд, чтобы ребенка ему разрешали на неделю вывозить в Эстонию. Мать не соглашается, т.к. если он его увезет, то как потом его обратно заберешь? Кто ей даст такие гарантии, тем более другое государство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 19 Опубликовано: 27 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 Я решила судиться, с разделом имущества. Сегодня позвоню юристу, определю время встречи.... Мужу по-моему Маша только мешала.... Т.е. нужна была минут на 40 в день.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 Snake, если у человека нет совести совсем и по хорошему ничего не хочет оставить даже не тебе, а своему ребенку, то суд - это единственно правильное решение. Главное адвоката еще хорошего найти, чтобы все до мелочей знал в таких делах. Вы уже подали на развод? Или сначала с юристом будешь беседовать?Я знаю, что имущество нажитое в период брака будет делиться пополам, если не заключен брачный договор и в нем не оговорины доли при разделе. Даже если, например, была куплена квартира в период брака и зарегистрированна только на одного из супругов, всеравно она делиться пополам. Думаю, тоже самое и с машинами.А вот если, что-то из имущества было преобретено до брака, то оно остается у того, кому оно принаждлежало.Короче, времечко наступает тяжелое, Snake. Держись! Одно дело решить, что все - развод! А другое это все еще в суде решить и разделить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 19 Опубликовано: 27 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 Юляшка, спасибки огромные, Девчонки, вы меня очень сильно поддерживаете!!! Не знаю, сама бы я уже все отдала - лишь бы смылся с глаз долой... Сейчас в поисках юриста... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadenka 1 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 Разводись пока не изуродовал побоями, а мужики это не проблема, тем более для секса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка 2 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 Что ты как маленькая. Приходи, пистон получишь!!!!!!!!!!!! Я валяюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 Ой, и правда что-то новенькое на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadenka 1 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 Что ты как маленькая. Приходи, пистон получишь!!!!!!!!!!!! Я валяюсь Дак правда, сопли развели.И не забывайте это позиция одной стороны, не мешало бы услышать и другую-там будет саааааавсем другая история!!!!!!.Неча сор из избы выносить, решать вопрос в кругу семьи надо. Наденька ты наверное впервый раз на форуме общаешься??? Человек выговорится хочет,а ты???Нельзя так.Да чужая душа потемки, я не знаю тебя ты не знаешь меня, вот по этому люди общаются на форумах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 19 Опубликовано: 27 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 Nadenka я тебя поняла.... думаю тему можно закрыть.... Lady-cat не надо, мы Надюшкой на работе поболтаем..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.