Юлия 107 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 По-моему, на этом форуме я писала про проблему "Мой муж меня не хочет"... и я хожу как атомная бомба... У меня нет бытовых проблем (есть мама+бабушка, которые помогут) Вопрос в том - мне не нужен Машин папа - Мне нужен МУЖЧИНА... после того как он поднял руку - его не стало... МУЖЧИНА, которому я могу что-то рассказать и не услышать в ответ тупое Дааа (как в Нашей Раше), которого можно послать ночью в аптеку за Антибиотиками от ангины (лично сама ходила вместе с Машей в 20-00 при температуре 38 и горлом, которым дышать невозможно было), а не услышать - Я устал на работе, возьми Машу и сходи с ней. Человек, который ненавидит всех женщин, кроме своей мамы - мне надоел!Анют, зачем действительно тогда он нужен? Пока молодая, можно все начать сначала с другим человеком. Не теряй время. У тебя все впереди! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 уже хорошо, что у нашей Анечки смайлики веселенькие проскакивают....Значит эта тема пошла на пользу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 23 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2007 Snake, ну как ВЫ там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 19 Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 Вообщем, сегодня еще все хуже.... ругались тут....еле комп себе оставила.... все решено! Только развод!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 19 Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 теперь любовника надо найти.... чтоб нигде не "чесалось"... :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 Snake, перемирия значит не получилось? теперь любовника надо найти.... чтоб нигде не "чесалось"...и ты еще можешь бумать об ЭТОМ? мы когда ругаемся, то уж точно не до всего этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 19 Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 теперь любовника надо найти.... чтоб нигде не "чесалось"...и ты еще можешь бумать об ЭТОМ? мы когда ругаемся, то уж точно не до всего этого.ну это тебе с мужем не до этого..... А я бы сняла бы стресс с мужчиной...... с другим..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 25 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 19 Опубликовано: 26 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Девчонки, был сегодня тяжелый разговор с мужем - ну вот и все кончилось..... Хм, смешно и обидно - говорит, золото что я тебе дарил отдай..... Хм, вообщем.... Тяжело!!!!! и в то же время - все кончилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка 2 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 А мне кажется, что здесь не должно быть смешно, тут плакать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Питкин 36 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 ...говорит, золото что я тебе дарил отдай.....Нет слов...Он вообще вменяемый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Вот нахал! А зачем ему золото? Другой подарит что ли?А помогать он собирается? или все - развод и девичья фамилия? ребенок не нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.