улька 34 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 спасибо всем за совет,попробую обратится.но жить так больше не могу,мало того,что он раз меня не придушил(при этом был совершенно трезвый,а про пьяного я уже молчу)так он и на маму мою руки распускал.1,5месяца не работал,жили за мамин счёт.сидит целыми днями за компом,к ребёнку не подходит,за полгода только раза 4 на руки взял.держитесь, крепитесь и действуйте! ничего не бойтесь! удачи! мы с вами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куська 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 девочки,прямо не знаю как начать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 черту убрать: выделить текст и нажать U в левом верхнем углу на панели инструментов.Переписку его с барышней есть возможность еще скопировать? если да, сделайте.лучше все-таки себя вести крайне корректно, чтобы у суда и повода не было думать, чтобы у мамы ребенка забрать. И постарайтесь успокоится, насколько это возможно, молочко может пропасть от волнений.Если вам угрожают ребенка забрать (надеюсь, что они все-таки просто погорячились), то вам лучше иметь максимально трезвую голову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Во-первых, успокойтесь, успокойте ребенка, утро вечера мудренее, первый год с малышом всегда трудный, надеюсь, все у вас наладиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куська 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Полли 54 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 девочки,прямо не знаю как начать подскажите с кем останется из родителей ребенок я сама сижу в дектете ребенок 8 мес находится на гв, я о ней забочусь живем сейсчас отдельно от папы тк он на сессии в пскове и у него появилась вторая семья там за последние пол года....нашел седе другую...СНАЧАЛА ПОЯВИЛИСЬ ДОГАТКИ ПРОСТО СТАЛА ЗАМЕЧАТЬ,узнала это но предупреждала его что ТЕРПЕТЬ ЭТО НЕ БУДУ.ВИДЕЛА ПЕРЕПИСКУ..ТЕПЕРЬ ГРОЗИТСЯ МЕНЯ СО СЪЕМНОЙ КВАРТИРЫ ВЫГНАТЬ А РЕБЕНКА СЕБЕ ЗАБРАТЬ И МАТЬ ЕГО ТОЖЕ ПРОТИВ МЕНЯ СЫНА ЗАЩИЩАЕТ(Я ЕЙ СКАЗАЛА ЧТО ОТ ТАКИХ РОЖАТЬ НЕ СТОИТ А ОНА КАК НАОРАЛА НА МЕНЯ Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЧТО ЭМОЦИИ И У НЕЕ И У МЕНЯ Я ИЗВИНИЛАСЬ,МОЖЕТ И НЕ СТОИЛА ТАКОЕ ГОВОРИТЬ..ОТ НАС СТРАДАЕТ НАШ РЕБЕНОК..МУЖ РАЗГОВАРИВАТЬ СО МНОЙ НЕ ХОЧЕТ НОРМАЛЬНО ЕГО МАТЬ РАБОТАЕТ В СОЦ ЗАЩИТЕ И УЖЕ ОНИ ГРОЗИЛИ МНЕ ЭТИМ..Я ПЛАЧУ ВТОРЫЕ СУТКИ УЖЕ И РЕБЕНОК ТОЖЕ ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ПОВЛИЯТЬ НА ЭТУ СИТУАЦИЮ..ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ И ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТУ ЧЕРТУ УБРАТЬ??? Действительно, успокойтесь. Что-то как - то модно в последнее время стало папашкам детей забирать/грозиться забрать у мамы. Вы в официальном браке? Вас полностью содержит муж? В подавляющем большинстве случаев ребенок после развода остается с мамой, и пусть свекровь хоть заработается в соцзащите. Может и с мужем помиритесь и забудете все как страшный сон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Не волнуйтесь!!ребенка не так легко отнять от мамы!и не отнимут!!!у пьющих, и ведущих ужасный образ жизни и то ребенка не всегда отнимают( то беж лишают род.прав (у меня есть на то пример)), поэтому, если вы ведете правильный образ жизни, Вы мать, и ребенок останется с вами!вы в официальном декрете (до 3 х лет),и муж обязан вас содержать!(если вы в браке), даже если снимаете жилье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 сказав что из меня плохая мать и жена никакая..если все так и есть как вы пишите, я бы сама его вещи собрала и за дверь выставила - пусть подумает хорошенько, прежде чем такое говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 на счет ребенка... предупреждаю, предстоит пройти кучу унижений. Было у меня все это. Кричал он, что отберет от меня дочь. В суде кричал, что я алкоголичка, что у меня ужасные условия для ребенка, что я ее бросаю на родителей а сама "гуляю" (только было на слово Б) Приходили ко мне с органов опеки, в шкаф смотрели, в холодильник заглядывали. Унижения, одним словом!!!! Когда мама нормальная, когда не пьет, занимается своим ребенком, когда самое главное в жизни - ребенок, через такое проходить просто ужасно!!!! Удачи и терепения!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куська 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куська 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 что значит загуляли, так пусть гуляет так. чтобы никто не знал???? Я как-то такого не придерживаюсь!!! Мой муж тоже, как оказалось потом загулял, да еще как!!!! Уже ребенку месяца 3-4 и да Бог, чтобы у него все сложилось в жизни, но не со мной!!!! Гулена мне не нужен. Мне нужен человек, который будет рядом всегда, в трудную минуту. А чтобы гулял, да еще и в открытую - нафиг его!!! Без таких мужиков даже проще жить!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.