Перейти к публикации

Развод и дети

Snake

Рекомендованные сообщения

я вообще пришла к выводу, что со временем у всех отношения остывают и люди либо ищут других отношений, либо живут из-за привычки + ответственность за ребенка

Это кризис.Надо обоим приложить усилия и восстановить динамику отношений.Я даже от брата собственного устаю и хочется,чтобы он съехал.Проходит время или после многочисленных ссор,я понимаю,что ближе него у меня никого нет.Так и с мужем.Это очень сложно и трудно остановиться и обдумать всё происходящее.Всё взвесить,пересмотреть отношение.И как писала аннета не пороть горячку.Всё решаемо,было бы желание.Побольше любите себя(не путать с эгоизмом) и вас полюбит весь мир.

я вообще пришла к выводу, что со временем у всех отношения остывают и люди либо ищут других отношений, либо живут из-за привычки + ответственность за ребенка

Это кризис.Надо обоим приложить усилия и восстановить динамику отношений.Я даже от брата собственного устаю и хочется,чтобы он съехал.Проходит время или после многочисленных ссор,я понимаю,что ближе него у меня никого нет.Так и с мужем.Это очень сложно и трудно остановиться и обдумать всё происходящее.Всё взвесить,пересмотреть отношение.И как писала аннета не пороть горячку.Всё решаемо,было бы желание.Побольше любите себя(не путать с эгоизмом) и вас полюбит весь мир.

вряд ли это кризис, это стадия отношений...

Эх, почему-же так часто распадаются семьи где совсем недавно появились маленькие детки? Мужчины не выдерживают? Или у мам нервы сдают????

Часто "молодые отцы" не готовы изменить свой образ жизни и отказаться от ряда своих привычек.

Или папы не способны понять издергавшихся невыспавшихся мам и в чем-то проявить терпение, предложить помощь....

Вот вот муж во время моей беременности почти бросил курить,а когда появился малыш закурил,я такая злая :angry: особенно если скажу- ты опять курил!!!ведь чувствую как накурено в туалете или на балконе.А он из меня еще дурочку делает-я не курил,не курил!!!

Девочки подскажите пожалуйста, заявление писать надо прямо в суде или как?

Девочки подскажите пожалуйста, заявление писать надо прямо в суде или как?

можно и там написать, можно и с готовым уже придти. в интернете куча бланков. но везде они свои!

Evelyn, как я понимаю, кроме заявления на развод, можно сразу написать заявление о наложении ареста на совместное имущества- например чтоб за это время муж автомобиль не продал и т.д.

У нас к счастью или нет совместного нажитого ничего нет, все еще было приобретено до знакомства. Поэтому делить ничего не придется.

Может это и к лучшему что делить нечего,может вам поможет- алименты если муж фиктивно устроен на минималку 4330, можно оспаривать- назначают фиксированную сумму у знакомой назначили 3000 вместо того что папаша хотел платить 4330/100*25=1083,00

Самое смешное что мы с ним работаем в одной огранизации, но к счастью практически не пересекаемся, но З/П я его знаю)))

когда-то делили все на двоих, а теперь вынуждена сообщать о его заработках приставам... дурацко как-то!

улька,так что он сразу отказался платить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...